фото хрошие - до сих пор не могла ни разу повторить хоть одну позу из "твоих"

а диванчик раньше что-то не видела...или просто не показывала?
так что о каком то там мнимом кризизе можешь не заикаться - всё очень продуктивно

Модератор: Divsha

Anteja писал(а):Катюш, очень красивый наряд!
А почему кризис? Что-то случилось?
То-то ты редко появляться стала, я скучаю

GayaGoa писал(а):как мне понравилось! я б и сама такой комбезик хотела, особенно отделка бисером придала ему такой немного гламурный шарм и простой кэжуал комбинезон стал изысканным...ещё понравилось в комплекте с белой кофточкой и туфельки в ансамбль - всё очень классно - именно так и любят одеваться молодые девушки - очень натуралистично , модно, красиво
фото хрошие - до сих пор не могла ни разу повторить хоть одну позу из "твоих"
а диванчик раньше что-то не видела...или просто не показывала?
так что о каком то там мнимом кризизе можешь не заикаться - всё очень продуктивно
 А позы... Я сама в шоке была как у меня Эсме в этот раз позировала!!!
  А позы... Я сама в шоке была как у меня Эсме в этот раз позировала!!!  Наверно хотела меня вдохновить)))
  Наверно хотела меня вдохновить))) ...могла бы конечно и не адекватно - потому как я лично нормальных,человеческих реплик одежды просто не могу сотворить в отличии от тебя...я обязательно прилеплю какую-нибудь блямбу на самое видное место - и всё !
 ...могла бы конечно и не адекватно - потому как я лично нормальных,человеческих реплик одежды просто не могу сотворить в отличии от тебя...я обязательно прилеплю какую-нибудь блямбу на самое видное место - и всё !  ...так что ты молодца..я прям иногда тихо подзавидовываю
 ...так что ты молодца..я прям иногда тихо подзавидовываю  

Я вот сижу теперь тут все смущенная)))
  Я вот сижу теперь тут все смущенная)))  Вышивала и правда долго целую неделю, правда в основном вечером после работы.
 Вышивала и правда долго целую неделю, правда в основном вечером после работы.  а мне приятно что ты умница,что не бросила, что доделала и видишь результат того стоил...Таечка наверное загордилась не? она словно принцессочка теперь
 а мне приятно что ты умница,что не бросила, что доделала и видишь результат того стоил...Таечка наверное загордилась не? она словно принцессочка теперь  ...туфельки ладные такие..сама или Бесси?
 ...туфельки ладные такие..сама или Бесси?  ..кстати хорошая длина до коленочки..в пол было бы наверное черезчур...словом поздравляю ещё раз! это я так понимаю твой дебют в "нарядностях"
 ..кстати хорошая длина до коленочки..в пол было бы наверное черезчур...словом поздравляю ещё раз! это я так понимаю твой дебют в "нарядностях"Да если бы я юбку в пол сделала, я бы с ума сошла расшивая её!GayaGoa писал(а): ..кстати хорошая длина до коленочки..в пол было бы наверное черезчур...

Вот это снежинка! Красота необыкновенная!!! Шедевр!
 Вот это снежинка! Красота необыкновенная!!! Шедевр! 

...если сама плела то я "прю"
 ...если сама плела то я "прю"   
   это ж какая канитель - я пробовала и бросила
 это ж какая канитель - я пробовала и бросила

..здорово то как ! какая ж ты молодец ! - мне понравилось всё ,а особенно бисерные изделия и вообще примеры его использования...красное платье шикарно
 ..здорово то как ! какая ж ты молодец ! - мне понравилось всё ,а особенно бисерные изделия и вообще примеры его использования...красное платье шикарно  
GayaGoa писал(а):какие тут у тебя прелести появились
 Ты то когда порадуешь обновками? Я периодически захожу к тебе в гости, все жду новинок...
  Ты то когда порадуешь обновками? Я периодически захожу к тебе в гости, все жду новинок...
 ...дракошку разукрашиваю...словом опять безделю
 ...дракошку разукрашиваю...словом опять безделю   ...если что-то начну шить - ты первая об этом узнаешь
 ...если что-то начну шить - ты первая об этом узнаешь  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей