Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Xeniya » 05 дек 2011, 15:39

Lyuda_pups писал(а):А мне глазки моей Бижули нравяться! И у Трис тоже ничего! Хотя остальных из третьей волны я бы не взяла
Изображение

да, ничего... но если вблизи разглядывать 2 куклы 1,2 и 3 волны, то глазки 3 проигрывают. смотрятся не так естественно. дёшево, что ли. НО это моё личное мнение. не в коем случае не обижайтесь. :?

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 05 дек 2011, 18:27

Xeniya
ну не знаю у третей волны мне кажется глаза боли реалистичные,
по себе знаю у самой тристан первой волны и бижу третей волны
я по началу в магазине тоже ломалась в итоге взяла бижу.
принесла домой, целый час сидела в радостях от её глазок. :D

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 05 дек 2011, 19:09

Вот такие ботфорты получилисьИзображениеИзображениеИзображение

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 05 дек 2011, 19:28

milli2000, спасибо :D Только что смотрела шубку на вашей кукле-очень понравилась!Подскажите пожалуйста -что за мех?

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 05 дек 2011, 19:44

olga B
незачто :D
это не мех, просто меха заменитель вот и всё :!:

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 05 дек 2011, 21:00

olga B ,ничего себе красота :shock: Шикарные ботфорты!Вы талантище! :D Делитесь как делали)

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 06 дек 2011, 00:02

olga B, я настаиваю,нет, я требую:), чтобы к Вашим золотым ручкам и промышленным машинам добавилась хорошая фотокамера;))).Очень стильные сапоги,линии такие безупречные,молодец! Сзади у шнуровки где концы? Или она эластичная? Я правильно поняла,под шнуровкой длинный язык?.круть! Вам уже можно к Сибариткам:)))))))))))))))))))))))))))
спасибо ВСЕМ за поздравления с раширением моей мокси-компании:) мы с дочкой всех раздели,уложили рядом,дефекты есть,конечно,но я не заморачиваюсь.Без одежды и париков они все на одно лицо,даже разница в макияже у Мелроуз и Тристен 1-ой и 2-ой волны незначительная.На фото они мне казались куда более разные.Аризона меня пока совсем не цепляет,а вот дочку наоборот, кстати, я где-то читала,что именно Аризона -самая популярная среди детей.У меня в связи с этим вопрос к тем,у кого дети играют в эти куклы, какие у них предпочтения?.Моя дочка отвергает Тристен(теперь уже двух),а для меня Тристен как раз самая лучшая,у нее цвет кожи как у фарфоровой ,Мелроуз рядом с ней просто смуглянкой выглядит.

Tate
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tate » 06 дек 2011, 00:46

Ночной фото-флуд. Не могла не использовать потенциал распахнутых глаз Гэвина :mrgreen: .

- Дай руку, пожалуйста.
- Ну-у, я не знаю. А зачем?
- Увидишь.
Изображение

- Подожди, я одна боюсь.
- А медведь-то тебе зачем?
- Пусть будет.
Изображение

- Наконец-то. Нравится?
- Очень! Причем, нам обоим!
- Стоп-стоп, на топтыгина я не подряжался!
Изображение

Tate
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tate » 06 дек 2011, 01:08

- А мне-э-э-э-э?!
Изображение

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 06 дек 2011, 06:41

alenkii, Gellochka, Xeniya, Olikdj, Salamandra, BonD GirL 007, Njas4i , спасибо БОЛЬШОЕ, девочки!
Salamandra, вы правы-шнуровка из шпульной резины, а под ней язык.
Мастер класс-то я отфотографировала на свой ужасный 0,3мп :roll: , но можно ли здесь выложить так много фотографий?

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 06 дек 2011, 10:25

Salamandra писал(а): кстати, я где-то читала,что именно Аризона -самая популярная среди детей.У меня в связи с этим вопрос к тем,у кого дети играют в эти куклы, какие у них предпочтения?.

Первую нашу МТ выбрали Аризону 2 волны. Сейчас у нас живут все 4 девочки, и дочка больше всех возлюбила Тристен. Говорит всех люблю, все красивые, но эта ( Тристен) особенная... вот.А новенькую из 3 волны сказала, что даже покупать не хочет. Не понравилась. А я Бижуню свою люблю больше 1 волны. Да и я убедилась, что действительно подвижность у 2 волны лучше.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 дек 2011, 00:14

Всё натыкаюсь в интернетных заводях на интересные особи куколок МТ.

Забавная даже :
Изображение

эту Моксюшку хозяйка назвала Пайпер(перчик) , глазки от БЖД.
веснушки бы поaккуратнее и Перчинка была бы ещё та!
Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 07 дек 2011, 06:08

прикольная перчинка! а точки чёрные как угри.

AluonkaYudina
Новичок на форуме

Сообщение AluonkaYudina » 07 дек 2011, 07:45

привет)))когда я снимала с мокси её первоначальную одежку ,то нашла на кофте бумажку с секретным кодом,зашла на их сайт и зарегистрировала код.никто не знает ,что это это за код? :oops:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 07 дек 2011, 12:07

А мне губки у Перчинки понравились! В основном все с глазками экспериментируют, а оказываются у Тинзов такие губки прикольные могут быть. Ей бы веснушки переделать, такая девочка получилась бы необычная!

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 07 дек 2011, 12:25

Девочки, подскажите, пжл, размеры стопы Мокси тинс - длина и ширина.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 дек 2011, 13:28

Agnesa, тык на картинку, затем уменьшайте на экране пока не подгоните под линейку- так сможете перерисовать пяточки и вырезав примерять на том, что вам приглянулось. А то если я замерю, могу миллиметром туда или сюда указать не то что вас интересует. Изображение

Да девчонки, я идейки подсобирала, потому что саму зацепили те или иные их "тюнинги".В некоторых переделках нехватает умелости, ровности и кропотливости,а то цены б им небыло бы! Но наверняка кому-то получится вдохновившись, эдакую идею довести до ума! А веснушки, пока на форуме есть лишь на пальцах сосчитать у каких кукол, чьи веснушки мне нравятся.

Вот тут очень милый и спокойный на мой взгляд макияжик. (foto flickr)
Изображение
Мэл в классическом макияже.
Изображение

А это развеселило как! Да простит меня автор Natloons за "утащенное", но меня так развеселил подход к вопросу о конкуренции...

Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 07 дек 2011, 13:54

Да! Последнее фото и впрямь повеселило! :lol: Вечная нехватка кавалеров!

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 07 дек 2011, 19:48

Девочки, выложила, наконец-то, фотоотчет по изготовлению ботфортhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=189&start=1290ИзображениеНадеюсь кому-нибудь поможет. :roll:

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 07 дек 2011, 20:01

Всем привет :mrgreen:
Мы с Дианой к вам с проблемкой...
Левая ножка почти перестала двигаться в бедренном шарнире. Нога отгибается в бок с диким скрипом, боюсь сломать. А сесть мы теперь вообще не можем - сустав не поворачивается ни назад, ни вперед. Я разглядывала, пыталась понять, в чем дело. Шарнир изнутри невероятно плотно прилегает к ноге и поворачивается вместе с ней, отпускаешь-возвращается в исходное положение. Пробовала смазать машинным маслом, двигала ножку вбок, чтоб хоть как-то эту жижу распределить - не помогло. Горячей водой поливала - нулевой результат :( Может, у кого была такая проблема?

А пока фото)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yulianna 08 дек 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 07 дек 2011, 20:23

Yulianna? какая грустная она у вас....Мне нравиться!Чем вы губки стерли? и не остается ли следов?

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 08 дек 2011, 00:44

uoga спасибо Вам за фотки,и за информационную тему тоже,столько всего узнала;),, а последняя эта *групповуха* просто шедевральна! Можно в качестве рекламной картинки к Гевину предлагать:))))).Хотя,,,я по-прежнему вижу в нем Андрея Малахова;), а это,наверное героини его программы *Одинокий олигарх желает познакомиться...* Ксюша Собчак пытается придушить Наоми Кембел со словами: понаехали тут! Нам самим олигархов не хватает,за ней в позе умирающего лебедя Настя Волочкова:девочки,не ссорьтесь!,,,давайте,я его себе заберу,чтобы вы не ссорились,,,а сзади Анжелина Жюли(только что прилетевшая с церемонии вручения Оскара):ой,я только хотела потрогать,она блондинкО натуральная или крашенная?,,,а оно,ой,отвалилось!(и шопотом добавляет: ну,про Наоми -то я знала,что она в париках ходит,,,но что они тут все в париках ходят,ой!:),может,это вместо шапок зимой,чтоб голова не мерзла?,,,хм,,,°:)))))))
olga B спасибо за мастер-класс! очень познавательно, вот ни в жизнь бы не догадалась делать окантовку платформы и заливать получившуюся форму,а как,оказывается удобно и максимально одинаково.У меня вопросец по голенищу, Вы могли бы сделать масштабную выкройку сей детали? А то у меня с конструированием совсем бЯда,я обматывала ноги специальным бумажным растягивающимся скотчем(предварительно обмотав ноги пищевой пленкой),вроде контуры более-менее получились,но вот в нижней части,где ступня совсем завал,,,

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 дек 2011, 02:04

Рада девчат, что повеселились-вы бы меня в ночной тиши слышали , как я смех в себе давила. Картинка действительно такая , что каждый как в Моксиматрице может свой сюжет обыграть, но ваш коментарий Salamandra, так по душе пришелся , рассмешили ничуть не меньше самой авторши...

"Темка" ещё не финита- пока разбираю сравнения между волнами и Гевина в неглиже ... Потом нагрянет "наша тяжелая артиллерия" по техническим вопросам -так что спокойствие, только спокойствие. Если ещё у кого какие возникнут "соображения" и добавки -прошу в ЛС.
Спасибки всем кто пишет.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 дек 2011, 13:05

Yulianna, у меня с Бижу была такая же проблема с тазобедренным суставом- в изначально тугой сустав попала вода и шарнир заклинило. Вы перед тем, как заклинило сустав, не купали куклу? Если- да, то главное, оставив шарнир в покое, не заливая туда ничего и не усугубляя проблему, просто дайте шарниру просохнуть дня 3-5 и всё.
А у нашей Бритни новый парик :D .Афрокосички
[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 08 дек 2011, 15:11

olga B писал(а):Yulianna? какая грустная она у вас....Мне нравиться!Чем вы губки стерли? и не остается ли следов?

Спасибо :D Губки стирались жидкостью для снятия лака. Было это ещё весной, в начале марта, поэтому название не помню. Но точно с ацетоном. Следов не осталось, но в щелочке между губами помада чуточку не стерлась. На фото не видно, да и так не особо заметно)

laasiil писал(а):Yulianna, у меня с Бижу была такая же проблема с тазобедренным суставом- в изначально тугой сустав попала вода и шарнир заклинило. Вы перед тем, как заклинило сустав, не купали куклу? Если- да, то главное, оставив шарнир в покое, не заливая туда ничего и не усугубляя проблему, просто дайте шарниру просохнуть дня 3-5 и всё.[/

Нет, мы не купались, мылся только паричок, кукла была замотана в полотенце. Проблемы начались и были замечены после того, как Диана около месяца стояла неподвижно на столе... :(
Кстати, классный образ :wink: Вашей блондиночке очень идут косички)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 дек 2011, 16:47

Uvlechennaya, спасибо :oops: .Да, под косичками флокирование.в своей темке я объявила раскулачивание хомячих запасов
Yulianna, если причина тугоподвижности не вода, то есть смысл, просушив от воды и залитого машинного масла, капнуть в сустав силиконовую смазку или тех. вазилин. Всё же маш. масло не подходит для пластика, а может впитаться в пластик и усугубить положение. Удачи! И спасибо за добрые слова :) .

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 09 дек 2011, 01:15

Извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась, но я давно не заходила на форум ))

В общем, у нас в магазине "Карусель" появились куклы "LIV". Сами куклы мне не понравились, но в продаже также имеются парички и одежда для них. На вид одежда довольно большая и, вроде как, должна налезть на Мокси Тинз. Вы не знаете, подходит ли Тинзам эта одежда? Просто комплекты довольно дорогие - ок.500 руб. - поэтому перед покупкой хотелось бы удостовериться )

olga B
Серьезно интересуюсь

Сообщение olga B » 09 дек 2011, 08:54

Eveline, я вчера в детском мире видела liv- парики точно сядут, а одежда по длине не подойдет, я думаю.уж больно они коротконогие.Зато в дм все комплекты одежды и все парики есть в наличии на MT!

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 09 дек 2011, 09:18

Наша новая фотосессия в белье.

Изображение

Изображение

Изображение
Парички заимствуем у Ливочек! Они не против :)

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 09 дек 2011, 17:26

Мы тоже хотим присоединиться к вашей чудной компании )) Единственно, что хочется изменить в этих девочках - это уж явно дискотечные губки )) думаю в дальнейшем осуществлю свою задумку, как только попрактикуюсь в использовании акриловых красок ))
Старшая
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/venitibetti/view/451083/
Младшая
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/venitibetti/view/451082/
Последний раз редактировалось dinalapulina 11 дек 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»