Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
Опытные ожидатели, подскажите:
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 29.11.2011 06:50
И до сих пор больше вестей нет. Мне нужно куда-то бежать и искать посылку, или это в рамках нормы ещё?
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 29.11.2011 06:50
И до сих пор больше вестей нет. Мне нужно куда-то бежать и искать посылку, или это в рамках нормы ещё?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня с 19 и с 24, посредник вообще пишет, что с 11 числа посылки никак не двигаются к адресатам из США в Россию

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумочка въехала
а ЕМС-посыль в экспорте со 2-го числа

а ЕМС-посыль в экспорте со 2-го числа

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, думаю, всё пока ещё терпимо - посылки после ММО у меня стабильно долго "висели"...
А я сделала фигню - выбрала доставку SAL Small Packet и теперь жду посылку без трека... Как-то не дошло почитать правила, да и с моим корявейшим английским это было непонятно и затруднительно)) 14 ноября магазин (HOBBY SEARCH) написал мне, что посылочку выслали... Эх. Чувствую, это надолго.
А я сделала фигню - выбрала доставку SAL Small Packet и теперь жду посылку без трека... Как-то не дошло почитать правила, да и с моим корявейшим английским это было непонятно и затруднительно)) 14 ноября магазин (HOBBY SEARCH) написал мне, что посылочку выслали... Эх. Чувствую, это надолго.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так. Усаживаюсь на скамеечку, пардон, в уютное кресло и молюсь почтовому богу)) Ибо выслали вчера моего мальчика! Ждууууу 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла от реставратора прошла сортировку в Москве 4го, остальные без изменений
UPD: аутфит 4го экспортировался, а значит, я больше ничего о нем до самого вручения не узнаю... Слишком легковесный....
UPD: аутфит 4го экспортировался, а значит, я больше ничего о нем до самого вручения не узнаю... Слишком легковесный....
Последний раз редактировалось Астра 04 дек 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Посылки пришли.Обе в один день. 

У меня две посылочки зависли! Одна по идее должна быть у меня сегодня, но ее нет.
Вторая покинула место международного обмена 2 декабря и тишина.
Что-то меня напугали предыдущие сообщения. Тоже жду с США. Так надеялась, что она быстренько до меня доберется.
Вторая покинула место международного обмена 2 декабря и тишина.
Что-то меня напугали предыдущие сообщения. Тоже жду с США. Так надеялась, что она быстренько до меня доберется.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N писал(а):Polinushka, думаю, всё пока ещё терпимо - посылки после ММО у меня стабильно долго "висели"...
Спасибо!
Посылка, кстати, сегодня обнаружилась - прошла сортировку, урааа!)
Надеюсь, Ваш пакет доберется без особых приключений

Нет, товарищи, ну разве можно так издеваться? Только я радовалась, что сегодня наконец получу свою долгожданную момошку из Гон Конга как выяснилось, что она пришла не в то почтовое отделение и теперь её опять через Москву отправили на досылку в моё отделение, хотя в нашем небольшом городе пройти между отделениями не проблематично совершенно...А теперь опять ожидание...

- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):У меня с 19 и с 24, посредник вообще пишет, что с 11 числа посылки никак не двигаются к адресатам из США в Россию![]()
![]()
Те есть всё ещё только экспорт?Так у Вас это ЕМС?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а как и куда катать жалобы?дайте ссылку,п-та!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn Я жаловалась сюда http://reception.customs.ru/index.php?o ... s&state=ok
но они мне ответили что раз посыль не на нашей территории то они не смогут мол,её физически искать.Пусть подаёт отправитель.Отправитель подал в розыск неделю назад.Ничего не изменилось...Моя посылка однозначно пропала.
но они мне ответили что раз посыль не на нашей территории то они не смогут мол,её физически искать.Пусть подаёт отправитель.Отправитель подал в розыск неделю назад.Ничего не изменилось...Моя посылка однозначно пропала.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня горе
Моего мальчика послали из Китая транзитом через Россию, а не напрямую к нам
Теперь хрен знает на сколько посылка на российской почте зависнет 

- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Burberry.думаю это не горе.Вот как у меня прошло полтора месяца и не слуху не духу-это горе..
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irka, какой кошмар! А где зависла-то?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Irka,черт!выходит,что и от отправителя заявление не действует!!!!у меня 14 будет как месяц посылка на экс-имп
!
Я уже не надеюсь ее получить.

Я уже не надеюсь ее получить.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Burberry, экспорт из Китая.и всё.В Китае якобы зависла.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irka, а на сайте роспочты светится?
Вам бы по-хорошему отправителя потеребить, пусть в розыск подаёт, а то совсем нехорошо вышло
Вам бы по-хорошему отправителя потеребить, пусть в розыск подаёт, а то совсем нехорошо вышло

- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Burberryтак я чуть выше написала,что подал отправитель в розыск неделю назад.И на почте россии виден последним экспорт.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, спасибо большое!
Irka, сочувствую... Надеюсь, всё отыщется и благополучно дойдёт. Ко мне весной динамиточка около полутора месяцев шла, точнее вечно где-то висела. Мы с продавцом на разных языках волосы на себе уже рвали, но всё пришло. Желаю и Вам того же!
Irka, сочувствую... Надеюсь, всё отыщется и благополучно дойдёт. Ко мне весной динамиточка около полутора месяцев шла, точнее вечно где-то висела. Мы с продавцом на разных языках волосы на себе уже рвали, но всё пришло. Желаю и Вам того же!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело прибыло на сортировку в Петербург 5го декабря
Остальное (американка с 30го в экспорте, кукла от реставратора, аутфит) без изменений
Остальное (американка с 30го в экспорте, кукла от реставратора, аутфит) без изменений
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Посылка из США от 24 ноября - наконец !!! сдвинулась на Импорт 5 декабря! А вторая с 19-го ноября - без зменений 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
19го кажется черная суббота была какая-то, моя с 19го тоже висит без импорта.
Или черная дыра открылась неожиданно и поглотила. Никто не помнит на восточном побережье США 19го каких-либо катаклизмов?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело прибыло на сортировку в Петербург 5го декабря, кукла от реставратора туда же 6го
Американка с 30го в экспорте, аутфит без изменений (не буду про него писать боле, все равно не отслеживается... эх)
Американка с 30го в экспорте, аутфит без изменений (не буду про него писать боле, все равно не отслеживается... эх)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, не знаю насчет восточного, но у меня одна посылочка в экспорте с 9-го ноября на западном - Лос Анжелес и до сих пор нет импорта. Отправитель уже написал на розыск 

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger Wolf писал(а):Девочки, а у кого-нибудь из вас посылки проходили таможню в Самаре? Не могу понять, куда потом поедет посылка - в Москву или сразу ко мне, в Пермь...
Отвечу сама себе: посылка из Германии после таможни и сортировки в Самаре укатила в Екатеринбург на следующую сортировку. Надеюсь, что после Ёбурга она поедет сразу ко мне.
Вторая аналогичная посылка из того же магазина в Германии приехала в Брянск 28 ноября и по сей день там тусуется...
А у меня всё закончилось благополучно, получила сегодня уже свою ненаглядную момошку в своём почтовом отделении))) 

Odd Doll писал(а):19го кажется черная суббота была какая-то, моя с 19го тоже висит без импорта.Или черная дыра открылась неожиданно и поглотила. Никто не помнит на восточном побережье США 19го каких-либо катаклизмов?
у меня тоже с 19 экспорт висит....
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Посылочку получила - ясен пень, что пришла она куда следует, а вот отслежка у меня сегодня вообще чего-то глючит, нормально даже не посмотреть...
Т. к. она была последняя в этом году, то темку я покидаю.
В какой-то мере со вздохом облегчения.
Всем желаю скорейшего и благополучного прибытия посылок!

Т. к. она была последняя в этом году, то темку я покидаю.

Всем желаю скорейшего и благополучного прибытия посылок!

Вернуться в «Кукольная беседка»