Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аннушка, а чем же Мортимер (это ведь он?) не подошел Натали? На мой взгляд вроде не плохая пара могла бы получиться. Или у красавицы Натали требования к женихам особенные? Она ведь девушка не из простых
Мы наконец переоделись в домашнюю одежку. Девочка сразу преобразилась. Пока не хватает обуви ("родные" босоножки постоянно сваливаются, замочки на ноге их совершенно не держат, поэтому не используем), да в общем-то много еще чего не хватает, но мы над этим работаем . Имя от производителя пока оставили, но думаю, что оно скоро изменится
Jewel писал(а):Gwendolen, и мои поздравления! Чудесная девушка! Такая взрослая и очень красивая А волосы хорошо прошиты
Jewel, Ира, спасибо! Волосы прошиты отлично, правда, надо будет их помыть - вот, вроде, прямые, а как налаченные! Волосы густые и хорошие. Не то что у базовых (у блондинки, я видела, волосы прошиты так себе).
Gwendolen, красивый цвет и нежный макияж глаз, аутфит сам не впечатлил, но сапожки!!!! Очень понравились, качественно, хорошо сделаны. У моей предъыдущей элловинки (Соmpany Loving Mistery) сапожки были вообще да так , а эти просто класс!
Новенькая девочка мне нравится, только смущает, что она с нарисованными глазами. Видимо, будет, как в "старину" - базовая с нарисованными глазами и париками(((
А мне наоборот нравится, что Тоннер выпускает кукол на любой вкус - и с нарисованными глазами, и с акриловыми. И я расстраиваюсь по поводу того, что Эмбер с нарисованными глазами так и не появилась. Потому что мне, например, девочки с нарисованными глазами нравятся больше, тем более с акриловыми глазами бывают проблемы (у Ellowyne в меньшей степени, но тоже бывают). Новенькая очень необычная, хочется посмотреть еще фото, возможно, поселю ее у себя
Приехала ко мне на перекладных новая девочка. Она - первая у меня девочка с челочкой. Задорной такой. Глаза зеленые, под цвет цветка на лацкане. Хотя, скорее всего, цветок под цвет глаз А тени - сиреневые, как пиджачок. Весь наряд продуман (впрочем, как обычно и Wildeimagination).
Фоток мало, у нас сезон дождей, дождь нас и спугнул
Девочки, "новости с передовой": новая девочка выйдет в двух видах - базовая с двумя париками и одетая. Обе с нарисованными глазами. На мой вопрос: "Будут ли эти куколки с акриловыми глазами?" - мне ответили, что пока это неизвестно - время покажет (дословно). Вот так. Но я не очень расстроилась - глаза и самой можно вставить. А куколка мне всё больше и больше нравится
ann78v Одна из тех кукол, что мне приглянулись больше всего! Судя по фото, вы ей распустили те две косички? Мне просто интересно, насколько густые у нее волосы. А то меня прямо на них клинит - порой все кажется в кукле идеальным, кроме них. Вот, к примеру, отказалась от Alone On Sunday лишь оттого, что волосы показались короткими в пользу той, у которой роскошные локоны. Хотя ваша кукла и без того прекрасна. Эх, на самом деле это всего лишь в глубине души я так себя утешаю, что пока не могу ее себе позволить, настолько мне нравятся ее глаза. Да не только они, она в целом тоже, но, к сожалению, Эллоуин с таким типом внешности - светлые волосы в сочетании с карими глазами - немного...
Laura Bella, по поводу густоты волос. За счет того что волосы были собраны в жгуты, они немного разной длины, густота на макушке немного жидковата, но мне это не мешает ни сколько, хотя я тоже очень люблю густые и именно длинные волосы. Это моя первая Эл и самая любимая. Сейчас в пути ее поружка
Я её дождалась!!!!Ждала,переживала,сколько всего передумала,а она оказалась таким чудом!...Вообщем можно и мы постепенно будем вливаться в ваш дружный коллектив ?.....Сегодня только с дороги,одеждой девушка ещё не обзавелась,а показаться и разделить с вами мою радость очень хочется вот и стащила наряды у Паолочек для кадрика.Извините за качество фотографий
Дорогие участницы форума! Опять я к вам пристаю, посоветуйте все-таки, какую куклу лучше купить, с акриловыми глазками или нарисованными. "В живую" я их не видела, и затрудняюсь с выбором, подскажите, пожалуйста!!!
Мне лично тоже нравятся больше с нарисованными. Они кажутся даже на фотографиях более живыми, что-ли... Я вот пока в живую совсем не видела Эллоуин с акриловыми глазами, но на фотографиях они нередко кажутся лично мне какими-то несколько застывшими, а вот с нарисованными ее взгляд рассказывает какую-то историю, в нем видно какое-то настроение. Не могу прямо вот так точно судить, может, когда все-таки приобрету куклу с акриловыми глазами, то обнаружу, что ее взгляд не менее живой. Другое дело в случае со вставными глазами есть риск, что они будут косо установлены. Я заметила, что чаще всего халтурят с базовыми, но в случае с одетыми тоже этим грешат. К счастью, моей первой куклой стала та, которая мне понравилась больше всего, и у нее глаза нарисованные.
Это одна из первых фоток моей Company Loves Mysery.
Глаза очень требовательны к освещению, акриловые глаза вспышка просто убивает. А нарисованные сильно бликуют... Лично мне больше нравятся акриловые глаза, они мне наоборот более живыми кажутся Со вспышкой и без вспышки
У меня пока только девочка с акриловыми глазками( понравились именно вставные), скоро приедет с нарисоваными, но думаю что она меня не разочарует. А акриловые глазки очень хорошы, хотя риск купить косенькую конечно есть нужно просто своими глазами "в живую" куклену увидеть, тогда серце и подскажет.