В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Слава! потрясающие девушки! не всегда понимаю Лючий, но эту обожаю (сама перед ней не устояла). Такое нежное личико, такие мягкие черты... она выделяется из всех ФР своей мягкостью)) У тебя они просто дикие кошечки... такие озорные и притягательные! я в восторге!
Аделина, Катюша, спасибо! Опять близняшки Я чён-то не подумал опять... Но, когда приехала одна, настолько мне она понравилась, что не долго думая, взял вторую на перепрошивку, когда подвернулось удачное предложение! Но она так и осталась непрошитой, т.к. прошивка порадовала! И опять же расстаться с ними не в силах!.. Сейчас срочно полезу в закрома, что бы отвлечь внимание от близняшек...
ага спасибо название написали, ато я вообще не волоку в верониках надо просвящаться.. ну меня конечно соблазняет ее скитон, в последнее время почему то маньячу по порцелайн.. все-таки изумительный тон, а вообще с распущенной прической она мне здорово глинду напомнила..тот же набор красок при идеально белой коже, это наверно уникальный случай, когда она без причесона, но кто ж ругать то будет хозяин -барин, захотел убрал прическу, захотел сделал.. Ну кстати с высокой прической ей тоже хорошо.
ой, семейное фото, это все Вероники? да вот я ценитель то без образования.. догадалась только задним числом..
Она очень интересная! И так и эдак хороша!.. Правда, высокая причёска обязывает, а так можно всё... Спасибо, девочки!!!
Да, Катюш, это все Веронички! И не все... не все попали в кадр. Воть приедет ещё одна, вот тогда будут все!
Ульяна, Ванессе расспускать причёску только под прошивку! По моему у Luxe Life черепушка лысоватая, только по краю волосы, а внутри ничего... Но, если перепрошить, то получится конфетка!..
Я думаю стоит это сделать! Только обсудить детально с тем, кто будет этим заниматься, что и как! Это же все по-разному делают! Я, например, Наталью перепрошивал тонкими прядками и часто... мне понравилось! Теперь пробор можно где угодно сделать! И таких пролысин нет как было... Желаю только удачи в этом деле!!! Надолго только не затягивай, а то настроение может поменяться
Слав,очаровательные Лючики!Ну а на счет близняшек не переживай: у меня вот тоже недавно вторая Хай Роллер блонди появилась(чисто случайно я ее ухватила)!
Londn, спасибо А помост из коробок... нечего без дела лежать Ульян, неужели кучей отправишь? Ну, хотя бы постепенно... Маша, это аромолампы... Спасибки Ностальгия, может и я не торопился распускать, но она приехала немного растрёпанной, видимо в дороге протрясло, хотя упакована была хорошо! Да собрать обратно не сложно! Спасибо! Она, действительно, в любом виде хороша! Asterie, спасибо!.. Тогда поздравляю!!! Близняшки в основном появляются случайно
Вааааау, я в восторге от изумительной Вероник Queen V DollyBird !!! Какая роскошная фарфоровая кожа, волосы золотистые, бесподобная прорисовка глаз. И, только не смейтесь, но мне в какой-то момент показалось, что эта великолепная дама могла бы быть мамой Иден Style Mantra
Лючии-близняшки очень обольстительны! А, еще, познакомьте пожалуйста с красавицей-смуглянкой Вероник? очень эффектная мадам!
Спасибо, Танюш! Да... Вероничка тянет на фарфор А вот Body Double у меня давно уже распустёшка... Я её на второй страничке выкладывал... Позже ещё пофоткаю
Она точно чем-то притягивает... Впринципе, не мудренно, она из одной из первых коллекций! А раньше делали их на совесть!!! Правда пересажена на третье тело...