Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Спасибо всем за советы
Дочь сказала что ей нравятся красные губы, так что Соня наша останется скорее всего с ними. Хоть как на меня макияж ярковат. Но слово доци закон!
Все-таки ее куколка.
-
VarLentina
- Новичок на форуме

Всем, добрый вечер =)
Первый раз увидела кукол ЛИВ в рекламе нашего местного магазина, заинтересовало то, что они шарнирные. Я давно мечтала о кукле БЖД, но цены на них... Я зашла на сайт нашего магазина и удивилась их недорогой цене (1140) и это при том, что они паричковые, у них "настоящие" глаза, а главное шарниры! На следующий день побежала покупать сестрам подарки к НГ. Купила Хайден (самая красивая) и Софи - сестренка любит блондинок. Пришла домой закинула их в шкаф, каждый день доставала и любовалась. Потом случайно забрела на ваш форум, каждый день по несколько часов просматривала стр. и на стр. 40 все-таки решилась покупать для себя. Пришла в магазин, а осталась только Кэти, мне почему то она вообще не понравилась с первого раза... но пришлось брать ее, плюс еще купила набор одежды. По пути домой ругала себя за импульсивную не нужную покупку. Но распаковав Кэти, у меня даже руки от счастья онемели! Такое гладкое тело, а волосы какие шелковистые, глаза зеленые-зеленые, я просто влюбилась... И вот уже несколько дней у меня живет Красавица Кэти (и почему она мне не нравилась?). Спасибо, форуму, что подтолкнули меня к покупке.
З.Ы.: Просмотрев все 78 стр. я так поняла, что они быстро ломаются, теперь переживаю за это, не хочу расставаться с этой Кэти. Как долго у вас живет ваша ЛИВ? И как вы с ней обращаетесь - играетесь или она просто сидит в шкафу?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу сказать за себя. У нас эти куклы игровые! Одной я голову свернула по случайности и то кукла не оригинальная была. Но теперь отремонтировали можно так сказать. Остальными играет 3-х летняя доча (оригинальными), аккуратно правда. Пока все ок. 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, мой интернет ожил и я снова с вами!
natalka350, ну ты молодец, я б и не додумалась, что из поломанной куколки и подделки можно такую "конфетку" сделать!
VarLentina, поздравляю, хотя все ливочки по-своему красивы, у меня живет именно такая Кейти, как у Вас
Пластик у них хрупковат, как для игровых кукол, хотя я читаю, что у многих детки ими играют и ничего. Видимо, разные детки по-разному играют 
natalka350, ну ты молодец, я б и не додумалась, что из поломанной куколки и подделки можно такую "конфетку" сделать!
VarLentina, поздравляю, хотя все ливочки по-своему красивы, у меня живет именно такая Кейти, как у Вас
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я балдею от своей Сони!!! Хочу показать ее поближе всем вам!

А губки у нее перламутровые, жаль фотик всей красоты передать не может!

А губки у нее перламутровые, жаль фотик всей красоты передать не может!
Последний раз редактировалось natalka350 07 дек 2011, 21:38, всего редактировалось 5 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да видно, видно губки ее перламутровые!
Красивая кукла получилась, главное, единственная и неповторимая!
новенькая назвалась МЭРИ.--------------------------с сестрой - Мирандой

Последний раз редактировалось FIMKA 07 дек 2011, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):новенькая назвалась МЭРИ.
Ухты, супер, поздравляю с пополнением в семействе!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 - Ваша Соня - красавица!
FIMKA - Поздравляю с приездом Мэри! Я-таки купила Алексис из этой серии (долго за ней гонялась), но никак не соберусь пофотографировать. А еще, если все удачно сложится, у меня будут Мунлайточки - Софи и Алексис (что-то я расхвасталась
)
FIMKA - Поздравляю с приездом Мэри! Я-таки купила Алексис из этой серии (долго за ней гонялась), но никак не соберусь пофотографировать. А еще, если все удачно сложится, у меня будут Мунлайточки - Софи и Алексис (что-то я расхвасталась
- masiania
- Постоянный житель форума
Tatyanakir писал(а):Пластик у них хрупковат, как для игровых кукол
Ну,по сравнению с дорогими кукляшками да,хотя даже у них пластик не всегда качественный.....
А вобще на такую цену,качество у них просто отменное......(ИМХО)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, поздравляю,это ж у тебя уже третья Кейти получается?
Diorina, знаю, знаю, на каких куколок Вы глаз положили, сама о них вздыхала, очень красивые, мне особенно Даниэла там понравилась
Diorina, знаю, знаю, на каких куколок Вы глаз положили, сама о них вздыхала, очень красивые, мне особенно Даниэла там понравилась
девочки, всем спасибо!
В принципе, это действительно
третья КЭТ, только одна из них (из 1 серии) на днях была подарена крестнице. 
В принципе, это действительно
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ваша Софи просто красотка) Как бы и мне своей мейк подправить... 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):natalka350, ваша Софи просто красотка) Как бы и мне своей мейк подправить...
Девчонки со мной на ты прошу. Если кого-то обижает что я обращаюсь на ты, говорите.
Последний раз редактировалось natalka350 08 дек 2011, 01:44, всего редактировалось 4 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересматривала форум и наткнулась на волшебную обувь!!! Подскажи плиз ты сама делала ее или покупала, если покупала то у кого если не секрет?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки вопрос!!! Такое косоглазие можно исправить без вскрытия головы??? Или меня уже глючит что Кет косоглазит???

я не вижу тут косых глазок. Шикарные глаза. Очень красивая куколка. Посмотрите на изгиб век. Не нужно трогать:)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 - По поводу обуви - вся обувь, представленная на фотографиях, куплена у замечательной форумчанки PaOla: viewtopic.php?f=51&t=13782
Я вообще практически все покупаю на форуме, нужно просто внимательно изучать объявления в разделе: < Торговые ряды < Продажа одежды, мебели, аксессуаров для кукол. Там, кстати, очень много объявлений и от девушек из Украины. Удачи!
P.S. На мой взгляд, у Вашей Кет нет никакого косоглазия!
Tatyanakir -

Я вообще практически все покупаю на форуме, нужно просто внимательно изучать объявления в разделе: < Торговые ряды < Продажа одежды, мебели, аксессуаров для кукол. Там, кстати, очень много объявлений и от девушек из Украины. Удачи!
P.S. На мой взгляд, у Вашей Кет нет никакого косоглазия!
Tatyanakir -
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки за советы! Я заказала эту девочку, в субботу пообещали отправить, Девочка оригинальная. Я в шоке что удалось найти Кет из первой волны!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, не косит эта Кэт, удивительно, что ее нашла, видно, она тебя дожидалась
Diorina, про обувь и я эту тему видела, но там не понятно, что подходит на ЛИВ, хотя сама обувь супер, конечно
Diorina, про обувь и я эту тему видела, но там не понятно, что подходит на ЛИВ, хотя сама обувь супер, конечно
Девочки, у меня проблема.Моей Нике нужны белые туфли желательно на каблуках, под вечернее платье!Помогите найти.Чьи подходят? Где искать?У нас есть Курн, но они очень узкие
Я тоже смотрю темы продаж, но пока не видела.А скорее даже не знаю что смотреть!Подскажите, пожалуйста! 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):natalka350 - По поводу обуви - вся обувь, представленная на фотографиях, куплена у замечательной форумчанки PaOla: viewtopic.php?f=51&t=13782
Я пересмотрела всю тему, всех с украины в закладки отправила, но на ливок обуви из Украины не продают - это факт! Даже самодельной и такой великолепной как у твоих кукол!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Обувь, которая на моих куклах, не для Лив. Я в свое время покупала ее для Момоко, Лив она просто ТОЖЕ ПОДОШЛА.
А, например, PaOla в своей темке продаж указывает размеры обуви (длину и ширину в мм), всегда же можно померить. Я уже писала раньше, что ФР-овские ботинки и сапоги подходят. С туфлями и босоножками, конечно, сложнее.
Моя новенькая Алексис из серии "После уроков":

А это те же сапожки на Момошке:)

А, например, PaOla в своей темке продаж указывает размеры обуви (длину и ширину в мм), всегда же можно померить. Я уже писала раньше, что ФР-овские ботинки и сапоги подходят. С туфлями и босоножками, конечно, сложнее.
Моя новенькая Алексис из серии "После уроков":

А это те же сапожки на Момошке:)

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, ух ты, какой необычный наряд "После уроков"
Мне Алексис больше всего эта нравится, в остальных сериях "кожа" у нее темнее гораздо по-моему. Хорошо, когда много кукол, кому-то да подойдет купленная одежка или обувка
. А к нам вот такой наряд приехал, был куплен из-за босоножек, ну и одежда неплохо сшита, как всегда

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, поздравляю с замечательной куколкой!!!
Tatyanakir, ух-ты!!! С новой экипировочкой твоих Ливок!!!
Tatyanakir, ух-ты!!! С новой экипировочкой твоих Ливок!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir - Вашей малышке очень идет новый наряд. Вообще, я хочу сказать, что Ливковская одежда очень классная. У меня ее кто только не носит! Совсем не чувствуется, что от игровых кукол! Извините, что я опять со своими Момоками, просто хочется лишний раз показать, что одежда действительно универсальная и очень качественная!!!!

natalka350 - Спасибо!

natalka350 - Спасибо!
Diorina полностью поддерживаю. Одёжка универсальная, подходит многим куклам

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "МОМОКО" »»
мои две "Катьки"

и вся толпа

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "ЛИВ-2" »»[/img]

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "МОМОКО" »»
мои две "Катьки"

и вся толпа

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "ЛИВ-2" »»[/img]
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо, у меня одна ливка-Кейт, то она мне все еще блондинкой больше нравится, поэтому ходит в этом паричке
Diorina, о, тоже классно смотрится этот комплект на момоке
FIMKA, интересно, какие "виды" кукол у тебя еще "толпами"
Diorina, о, тоже классно смотрится этот комплект на момоке
FIMKA, интересно, какие "виды" кукол у тебя еще "толпами"
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, отличная компания у тебя собралась, мне очень понравилось групповое фото! Их так тяжко фоткать вместе, пока выставишь...