Все и все к ее ногам.
 Все и все к ее ногам.Мне кажется с Ромкой они очень интересно смотрятся вместе.

Модератор: admin
 Все и все к ее ногам.
 Все и все к ее ногам.
Honey писал(а):Поппик самая-самая любимая девочка?

Honey писал(а):Мне кажется с Ромкой они очень интересно смотрятся вместе.
 Только как же с синеволоской Амели? Она ж сейчас подруга Ромчика...
  Только как же с синеволоской Амели? Она ж сейчас подруга Ромчика...

Honey писал(а):Может они как-нибудь его поделят? На четные и нечетные дни?
 Парень либо чей-то конкретно, либо ничей вообще, если не может долго определиться...
 Парень либо чей-то конкретно, либо ничей вообще, если не может долго определиться...Астра писал(а):Я за Алекса

Астра писал(а):Роман намного лучше смотрится с Амели

Астра писал(а):Первая не первая, и навету поверил, и пришел на встречу помогать, а кто в итоге нес чемоданы?

Астра писал(а):Насчет его обиды мне сложно сказать....
 Руководствуется больше чувствами, чем здравым ссмыслом...
 Руководствуется больше чувствами, чем здравым ссмыслом...Nasty писал(а):Свободу для Дарлы!!!

Полосатая рубашечка Поппи ей еще меньше пойдет, в родных брюках скучно, а достойных ее платьев у нас нет. А раз в свет выйти не в чем, пусть сидит в коробке
  Полосатая рубашечка Поппи ей еще меньше пойдет, в родных брюках скучно, а достойных ее платьев у нас нет. А раз в свет выйти не в чем, пусть сидит в коробке  

Если только в этом дело, то тогда ладно, согласнаА раз в свет выйти не в чем, пусть сидит в коробке

Nasty писал(а):Если только в этом дело, то тогда ладно, согласна

Honey писал(а):Поппику срочно нужно искать брутального красавца.

и тут неплохо живется
  и тут неплохо живется   

Без шансов
  Без шансов  
 Анонс загнал в тупик
 Анонс загнал в тупик 

Nasty писал(а):Что значит по тискать, это не котенок, а чужой парень.

Nasty писал(а):Покажи ей где раки зимуют

truelibelle писал(а):Ну, я бы на месте поппи тоже не отказалась бы потискать такого красавчика!

truelibelle писал(а):пока Хоши начищает свое оружие и отвлеклась на секундочку ))))

Фотосессия удалась!
 Фотосессия удалась!
 А так Поппик ее дико бесит и Хоши считает, что пора доставать мешок и подыскивать место на чердаке
 А так Поппик ее дико бесит и Хоши считает, что пора доставать мешок и подыскивать место на чердаке  
Lexxa писал(а):А так Поппик ее дико бесит и Хоши считает, что пора доставать мешок и подыскивать место на чердаке
Астра писал(а):А то так непосредственно... и кто знает, что еще произойдет "для дела"

Астра писал(а):Кобура отменная!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]