За платье спасибо, оно было первым, к встрече с девушками я непременно сошью другое, ещё лучше
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Polinushka: моя разномастная полка. И снова Априлька
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Polinushka: моя разномастная полка :)
Настенька, спасибо! Да, я её полдня везде с собой таскаю, и любуюсь 
За платье спасибо, оно было первым, к встрече с девушками я непременно сошью другое, ещё лучше
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, поздравляю!!!
Нормальный размерчик, то что надо
Трещинки, да, трещинки... Особенно у ступней, особенно у дев этого светлого цвета, никуда не денешься. А у нее нога что ли плоская? Или сменная?
Нормальный размерчик, то что надо
Трещинки, да, трещинки... Особенно у ступней, особенно у дев этого светлого цвета, никуда не денешься. А у нее нога что ли плоская? Или сменная?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну я у тебя на трещинки насмотрелась уже и не очень по этому поводу переживаю - могло быть куда хуже
Ноги сменные, муж пришёл, увидел Арвен на диване с пакетом сменных лапок на коленях: "Аааа, каннибализм!"
Ноги сменные, муж пришёл, увидел Арвен на диване с пакетом сменных лапок на коленях: "Аааа, каннибализм!"
Поздравляю с приездом Арвен! Она красавица!
С почином!
Платье похоже очень. Это ты его без модели шила? По меркам на глаз?
Polinushka писал(а):Формат не похож ни на что, что я до этого держала в руках. Она такая большая!
С почином!
Платье похоже очень. Это ты его без модели шила? По меркам на глаз?
Ух ты! Дождалась наконец! Классная девушка, с чувством собственного достоинства! Поздравляю с первой тоннершей! 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Про почин это дааа, у меня уже планы на компанию
Ага, шила на глаз, не могла оставить её голышом хоть на какое-то время
)
Ыыы, спасибо
Ага, шила на глаз, не могла оставить её голышом хоть на какое-то время
Jenna » 06 дек 2011, 20:39
Ух ты! Дождалась наконец! Классная девушка, с чувством собственного достоинства! Поздравляю с первой тоннершей!
Ыыы, спасибо

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии "наутро после купания"

Взгляд поймать - отдельная задача
Кстати, может быть, мне кажется, но после вчерашнего обстоятельного купания уона вроде бы стала меньше скрипеть, а то вчера все манипуляции с туловищем проходили, в прямом смысле, со скрипом

Взгляд поймать - отдельная задача
Кстати, может быть, мне кажется, но после вчерашнего обстоятельного купания уона вроде бы стала меньше скрипеть, а то вчера все манипуляции с туловищем проходили, в прямом смысле, со скрипом
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая девушка, ух какая грива у нее
На счет скрипа могу сказать, что некоторые у меня перестали скрипеть только после машинного масла только... А 19" Морту вообще ничего не помогало, пластик такой новый наверное
. Так и уехал от меня со скрипом 
На счет скрипа могу сказать, что некоторые у меня перестали скрипеть только после машинного масла только... А 19" Морту вообще ничего не помогало, пластик такой новый наверное
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всеобщее развлечение - купание кукол, в том числе коллекционных
Умиротворяяяяет
Что-то я пришла к выводу, что монстрам головы лучше не мыть. У Тоннеров ведь другие волосы, да? Какие-то более толстые что ли. А у монстров какой-то пух. Клео голову не мыла и как-то они более гладкие, чем у тех, кому помыла. Клодин от меня страдает, ее голова уже помыта два раза
Умиротворяяяяет
Что-то я пришла к выводу, что монстрам головы лучше не мыть. У Тоннеров ведь другие волосы, да? Какие-то более толстые что ли. А у монстров какой-то пух. Клео голову не мыла и как-то они более гладкие, чем у тех, кому помыла. Клодин от меня страдает, ее голова уже помыта два раза
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Она очень хорошо прошита по пробору - далеко, а вот под ним можно было и погуще...
Но волосы правда очень пышные и настоящие на ощупь, сижу и свои щупаю для сравнения 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Всеобщее развлечение - купание кукол, в том числе коллекционных![]()
![]()
![]()
Умиротворяяяяет![]()
Не знаю, я всем своим монстродевчонкам мыла головы, у Клео и Улы полный порядок с волосами, а вот Дита-Френки продолжает электризоваться - это её белые волосы виноваты, наверное, видимо, качество у них не такое, как у брюнетистых или розовых.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Она очень хорошо прошита по пробору - далеко, а вот под ним можно было и погуще...Но волосы правда очень пышные и настоящие на ощупь, сижу и свои щупаю для сравнения
Ох, знаешь, по моей коллекции судя - хорошая прошивка это у Тоннера такая редкость, честное слово... Мелкокудрявым девам проще, а у гладковолосых беда, особенно если еще изначально хвост был или что подобное (хотя последнее время ему уже пофиг, всех редко прошивает).
Так что по твоему описанию судя - у твоей барышни всё отлично!
(Дивлюсь на свою Шарлотту - волосы гладкие, а лысина не просвечивает! Фантастика
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракуларе я пока хвосты оставила, а вот у Клео неплохие волосы, мишуры мало! Но есть... Все никак не придумаю, как ее сподручнее повыдергиватьPolinushka писал(а):у Клео и Улы полный порядок с волосами
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну раз ты говоришь, что всё отлично, значит, так оно и есть 
Своей Клео я обрезала маникюрными ножницами прямо у основания эти волоски. Потом, правда, бросила это дело - моя Клео не очень пышногрива, могли появиться плешки
Своей Клео я обрезала маникюрными ножницами прямо у основания эти волоски. Потом, правда, бросила это дело - моя Клео не очень пышногрива, могли появиться плешки
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Полиночка, Арвен чудесна, красотка! а к формату и правда скоро привыкнешь, не будет казаться большой (я-то уже на 1/3 замахнулась, и тоже привыкла!)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Кстати, за два дня я для себя определилась, что больше, чем 1/4, мне не нужно, всё-таки хочется иметь возможность, держа куклу в руках, одной рукой менять её позу хотя бы в паре мест сразу
)) Ну и бюджет целее будет)))
Кстати, за два дня я для себя определилась, что больше, чем 1/4, мне не нужно, всё-таки хочется иметь возможность, держа куклу в руках, одной рукой менять её позу хотя бы в паре мест сразу
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka писал(а): ...хочется иметь возможность, держа куклу в руках, одной рукой менять её позу хотя бы в паре мест сразу ...
Попыталась это проделать...Не вышло
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну например, и ножки разогнуть, и ручку поднять-опустить, и в груди наклонить куда-нибудь. С монстриками, в силу того, что они совсем небольшие, это ещё проще 
В целом я имею в виду что нужно совсем немного времени и усилий, чтобы управляться с куклой
В целом я имею в виду что нужно совсем немного времени и усилий, чтобы управляться с куклой
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Почитала "Дурдом", называется... Бэтмена хочу!
Ой, отберет у меня муж деньги, дабы задавить эту зараз в корне, ой, отберет...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С кулаками чтоль?
А про формат... Ну я начала с Тоннеров и мне Барби кажутся слишком маленькими
(А вот монстры не кажутся, мда
). Но больше точно не надо... И Тоннера-то фиг куда запихнешь. С девочками проще! А мальчики высокие...
А про формат... Ну я начала с Тоннеров и мне Барби кажутся слишком маленькими
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Не, Бэтмен без кулаков, у него ладошки ^_^
А ещё Эдварда хочу, и хочу его завить
А ещё Арагорна хочу, и Гермиону хочу!.. Мамааааа!
Кстати, вот у монтров крутятся коленки, а у Арвен - нет, это огорчительно
А ещё Эдварда хочу, и хочу его завить
А ещё Арагорна хочу, и Гермиону хочу!.. Мамааааа!
Кстати, вот у монтров крутятся коленки, а у Арвен - нет, это огорчительно
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Держись, друххх! Это приступ, он пройдет. 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
у меня не проходит, если есть свободные деньги.... а если нет, сразу начинаю думать - где б взять...
Для мена однашестерки мелкота. Я всю жизнь мечтала о куклах больших. Но и 70 см бжд вроде перебор уже. Короче, люблю тоннеров!
Хотя чет на обицу запала... Некисло так.
А я не замечаю сложностей в обращении с тоннерьем, мне кажется, что 1\6 гнуть, что их - один фиг.
Полин, это приступ. Лечится только пустым кошельком, и то только временная ремиссия возможна.
Хотя чет на обицу запала... Некисло так.
А я не замечаю сложностей в обращении с тоннерьем, мне кажется, что 1\6 гнуть, что их - один фиг.
Полин, это приступ. Лечится только пустым кошельком, и то только временная ремиссия возможна.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Точно-точно! Прикладываешь пустой кошелек к наиболее зудящим местам 3 раза в день и держишь по 5 минут! Народное средство!

О! Можно еще карточку, на которой минус 0.5 уе.
Только куда прикладывать? К голове или к рукам? А что прикладывать к монитору с фоткой очередной хачунимагу???
Какая тема... злободневная!
Только куда прикладывать? К голове или к рукам? А что прикладывать к монитору с фоткой очередной хачунимагу???
Какая тема... злободневная!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за поддержку, милые дамы
Так в том и дело, что на меня неожиданно свалилась премия, и теперь, как говорится, "жжёт ляжку"
Непременно кого-то куплю, но вот разрывааааюсь!
Так в том и дело, что на меня неожиданно свалилась премия, и теперь, как говорится, "жжёт ляжку"
Непременно кого-то куплю, но вот разрывааааюсь!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Кинуть жребий - банально и слишком быстро: никакого кайфа.
Объяви конкурс: выстави под номерами фоты хотелок и предложи оставить отзывы, потом посчитай аргументы "за" и "против".
Объяви конкурс: выстави под номерами фоты хотелок и предложи оставить отзывы, потом посчитай аргументы "за" и "против".
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая идея! спасибо 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да-да, всегда интересно посмотреть фотки чьих-то хотелок. мы как начнем советовать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»