Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Приглашаю всех в гости. Елена0111.
Елена, выхожу из-за кустов, молчат сил просто нет!!! Норвежские узоры, меленькие носочки...а здесь вообще бомба!!! Катюша такая расчудесница в новом наряде. Красота!!!!
Nadeika Какие носочки хорошенькие получились!!! Такие пушистенько-уютненькие!!!
Лена, наряд у Катеринки - восторг! Такой классный!
Пока я не могла сегодня в темы попасть столько всего девочки написали
Под каждым словом восторга подпишусь
А я сегодня забегала в наш маленький магазинчик в поселке - ирис по 40 р за моточек! Офигели! Поеду в город, там по 30 р можно найти. Пока еще запасики есть
Не такие конечно же как у kalibri19
тут хомяк вообще упал со стула при виде фото ниточек
Кстати в магазинчик-то забегала по поводу спиц. Лежат, написано 2-ка, но двойка у меня есть, а эти кажутся тоньше. Завтра пойду с линейкой, буду мерить "ширину"
Но ушла не с пустыми руками - купила тканюшки чуток и шитье розовое.
Пока я не могла сегодня в темы попасть столько всего девочки написали

А я сегодня забегала в наш маленький магазинчик в поселке - ирис по 40 р за моточек! Офигели! Поеду в город, там по 30 р можно найти. Пока еще запасики есть

Кстати в магазинчик-то забегала по поводу спиц. Лежат, написано 2-ка, но двойка у меня есть, а эти кажутся тоньше. Завтра пойду с линейкой, буду мерить "ширину"

Лена, а я всё костюмчик разглядываю. Так он мне нравится!!! Мне всё нравится!!! Такая удачная задумка - отделка строчкой на сарафанчике, и сочетание цветов: белый и серый. Смотрится изумительно. А сарафанчик только на пуговки вверху застегивается, сзади застежки нет? Очень понравился бодик. А нельзя ли его отдельно показать? Спереди и сзади. А как он на плечах сделан? Ну просто умничка-рукодельничка!!!
Лена, замечательный наряд для Катюшки получился! Браво! Разглядывала долго, туда-сюда прокручивая и рассматривая детали. Это ж целое дело! Все так органично, смотрится как единое целое! Молодец!
kalibri19, хорошенькие носочки у Дусеньки! Такая яркая девочка! А Ваши запасы ИРИСА повергли меня в легкий ступор
Мне очень нравится вязать из Ириса, на тоненьких спицах получается плотненько и красиво. Ну, и в процессе развития моей любви к Ирису накупила я его довольно много. Очень удобны маленькие моточки для кукольной одежды. Но по сравнению с Вашими запасами мои вообще крохотными кажутся
Значит, можно смело еще покупать
Точно!
kalibri19, хорошенькие носочки у Дусеньки! Такая яркая девочка! А Ваши запасы ИРИСА повергли меня в легкий ступор

koko4ka писал(а):Nadeika Какие носочки хорошенькие получились!!! Такие пушистенько-уютненькие!!!
Точно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у меня сегодня целый день не загружался форум!!!
Ole-Lukoye, спасибо! Очень хочется на природе пофотографировать, но погода пасмурная. А если солнышко, то столько дел вываливается, как назло!
Haka, здесь на форуме у многих мысли в голове похожие
!
Lelik, все вещички на Катюшке покажу по отдельности со всех сторон обязательно! Но там всё очень просто, я не люблю усложнять и мудрить! У моей машинки это моя любимая строчка, другие совсем не интересные, скорее практичные, а жаль, хотелось бы чтобы из 24 видов строчек красивых было побольше!
01ga,спасибо! А чего в кустах, давайте общаться!
Нани, спасибо! А какие носочки чудесные получила Тесса!!! Смотрятся обалденно!!! ( мне тоже такие захотелось!)
Aina-74, спасибо, мне приятно
! А спицы действительно иногда отличаются даже если стоит один размер. У меня есть два набора 2, так вот одни значительно тоньше.
Танюша, спасибо! У сарафанчика застёжка только в верху, он свободный в поясе, легко одевается. А цвет скорее серо-коричневый и молочный. Самые мои любимые цвета!
juka, спасибо! Вот ещё бы освещение было получше, но я обязательно ещё пофотаю Катюшку, самой хочется ещё с ней повозиться!
Спасибо, девочки, на подвиги уже тянет неимоверно!!! Следущая тема будет про вязание пяточки на носочках. Я уже почти до неё довязала.

Ole-Lukoye, спасибо! Очень хочется на природе пофотографировать, но погода пасмурная. А если солнышко, то столько дел вываливается, как назло!

Haka, здесь на форуме у многих мысли в голове похожие

Lelik, все вещички на Катюшке покажу по отдельности со всех сторон обязательно! Но там всё очень просто, я не люблю усложнять и мудрить! У моей машинки это моя любимая строчка, другие совсем не интересные, скорее практичные, а жаль, хотелось бы чтобы из 24 видов строчек красивых было побольше!

01ga,спасибо! А чего в кустах, давайте общаться!

Нани, спасибо! А какие носочки чудесные получила Тесса!!! Смотрятся обалденно!!! ( мне тоже такие захотелось!)
Aina-74, спасибо, мне приятно

Танюша, спасибо! У сарафанчика застёжка только в верху, он свободный в поясе, легко одевается. А цвет скорее серо-коричневый и молочный. Самые мои любимые цвета!

juka, спасибо! Вот ещё бы освещение было получше, но я обязательно ещё пофотаю Катюшку, самой хочется ещё с ней повозиться!

Спасибо, девочки, на подвиги уже тянет неимоверно!!! Следущая тема будет про вязание пяточки на носочках. Я уже почти до неё довязала.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем троллям, живущим по соседству !!!
Маринка представляет своих некукольных любимчиков

Последний раз редактировалось Elena0111 31 мар 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Elena0111 писал(а):Привет всем троллям, живущим по соседству !!!
У Маринки на этом фото такая хитрющая улыбка

Лена, а можно немножко подробнее про троллей? Это у вас вся серия или есть еще? Если Марина разрешит, покажи, пожалуйста, поближе первого тролля слева и того, кто в зеленой шляпе

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юля, это почти все наши троллики, где-то ещё два миника бродят в игрушках. Очень мы их любим, начали покупать ещё лет пять назад. Пока новых давно не брали. Этих для игр хватает, но при случае заведём ещё кого-нибудь.
Первый слева это медсестра! Ты её хотела поближе? А в зелёной шляпке тоже девочка, завтра покажу крупнее.
Первый слева это медсестра! Ты её хотела поближе? А в зелёной шляпке тоже девочка, завтра покажу крупнее.
Леночка, какие потрясающие наряды! Все до единого!
Лена, я хочу задать дурацкий вопрос: как получаются зубчики в начале вязки? Хочу, чтобы у носочков вверху были зубчики, а не резинка. Помню, что (вроде бы) надо вязать полоску с дырочками в центральном ряду, а потом складывать пополам... Или не так? На Катюшкиной кофточке такие аккуратненькие зубчики получились, хочу также сделать, а не получается
. Лена, помогите советом, пожалуйста!
Лена, я хочу задать дурацкий вопрос: как получаются зубчики в начале вязки? Хочу, чтобы у носочков вверху были зубчики, а не резинка. Помню, что (вроде бы) надо вязать полоску с дырочками в центральном ряду, а потом складывать пополам... Или не так? На Катюшкиной кофточке такие аккуратненькие зубчики получились, хочу также сделать, а не получается

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наталия( можно так написать?), я вяжу ряд с дырочками( две петли вместе, один накид, и так весь ряд) после нескольких первых рядов. Потом в этом месте подгибаю и пришиваю, отглаживаю с паром. Чем тоньше нитки и спицы, тем мельче получаются зубчики. Если не понятно, пиши!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Маришка такая славная девочка, а в глазах хитрый огонек
Замечательная фото

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Танюша, у неё этот огонёт горит постоянно!
Шутка про огонёк в глазах с одноклассников : если в глазах возлюбленной вы увидели огоньки, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
Шутка про огонёк в глазах с одноклассников : если в глазах возлюбленной вы увидели огоньки, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
Спасибо, Лена! Всё-таки пришивать надо... А я всё пытаюсь после подгибки набирать петли из первого ряда на рабочую спицу и провязывать по 2 вместе. Получается не айс.
Леночка, можно я влезу? Набираете на спицы нужное количество петель бросовой нитью, можно просто контрастной, чтобы видно было. Провязываете 2-3 ряда, потом присоединяете основную нить и вяжете 4 ряда лицевой глади основной нитью, потом ряд с дырочками так как Лена написала, а потом еще 3 ряда лицевой глади. Затем бросовою нить распускаете или отрезаете (как вам удобней) а петли одеваете на спицу. Сгибаете по дырочкам и провязываете по 2 вместе

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нталия, с подшиванием будет намного лучше смотреться! Ведь это так и называется "Подшивка зубчиками".
А это троллики, по просьбе Юли

Танечка, спасибо за твой вариант с фото!!! Кому как удобнее, тот так и свяжет!
А это троллики, по просьбе Юли

Танечка, спасибо за твой вариант с фото!!! Кому как удобнее, тот так и свяжет!
Последний раз редактировалось Elena0111 31 мар 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Миленочка, теперь нет
!

- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Елена,нашла спицы 1,5,связала один носочек.,но мне не понравился мысок.
Скажите,пожалуйста,как вы вяжете мысочек?
Скажите,пожалуйста,как вы вяжете мысочек?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюшко, давайте посмотрим на носок, чтобы понять, что не нравится. Можно сюда фото, можно в ЛС. Хорошо? 

- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Катюшко, давайте посмотрим на носок, чтобы понять, что не нравится. Можно сюда фото, можно в ЛС. Хорошо?
К сожалению фотик раньше выходных у меня не появится.

Попробую пока сама разобраться,надо понять когда начать убавлять.У меня мысочек широкий получился ,великоват Катюшке.
Лена, спасибо большое за фото троллей поближе! Очаровательные создания!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста, Юля, мы их очень любим! А один малышонок всегда сидит в моей сумочке!
Я уже вплотную подошла к пяточке

Вывязывать пятку удобнее, когда все петельки для неё собраны на одну спицу, ну мне по крайней мере точно. У меня на пятку идёт 40 петель. Теперь делим все петельки на три части: центральная будет у меня 10 петель, по бокам по 15.
ВЯЖУ ПЯТКУ
Начинаем с лицевого ряда, провязываем 15, потом 9петель и 10ю вместе со следующей петлёй. Разворачиваем вязание изнаночной стороной, первую снимаем не провязывая, далее вяжем 8 петель изнаночными петлями и 10ю провязываем вместе со следующей.
Опять разворачиваем и так вяжем только центральную часть пятки, всегда провязывая 10ю петлю вместе со следующей, пока по бокам не закончатся петли, должны остаться только 10 центральных.
Девочки, если не понятно рассказываю, то напишите обязательно
Я уже вплотную подошла к пяточке

Вывязывать пятку удобнее, когда все петельки для неё собраны на одну спицу, ну мне по крайней мере точно. У меня на пятку идёт 40 петель. Теперь делим все петельки на три части: центральная будет у меня 10 петель, по бокам по 15.
ВЯЖУ ПЯТКУ
Начинаем с лицевого ряда, провязываем 15, потом 9петель и 10ю вместе со следующей петлёй. Разворачиваем вязание изнаночной стороной, первую снимаем не провязывая, далее вяжем 8 петель изнаночными петлями и 10ю провязываем вместе со следующей.
Опять разворачиваем и так вяжем только центральную часть пятки, всегда провязывая 10ю петлю вместе со следующей, пока по бокам не закончатся петли, должны остаться только 10 центральных.
Девочки, если не понятно рассказываю, то напишите обязательно

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
а я тоже уже до пяточки довязала.. сегодня к тебе присоеденюсь пятку вывязывать 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, несколько дней не была на форуме, а тут такая красотища!!! Сначала глаз упал на кофточку (сама люблю такие вязать - из тонкого хлопка на тонких спицах), потом на сарафанчик!! Потом опять на кофточку! Браво!! Получилось просто бесподобно! Катюшка-то какая довольная наряд свой новый демонстрирует!!! Можно утащу в закрома для идей? 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, рада, что заглянула к нам!!! Конечно можно!!! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»