Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Посиделки

Сообщение STU Svetlana » 09 дек 2011, 13:45

kalibri19 писал(а):http://dollplanet.ru/novosti_dollplanetru/vystavki/dolltime-8/

Татьян, а цены там на ткани какие?
Последний раз редактировалось STU Svetlana 09 дек 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 09 дек 2011, 13:50

STU Svetlana писал(а): Татьян, а цены там на ткани какие?

Тоже интересно

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 09 дек 2011, 13:56

STU Svetlana писал(а):я сама люблю в магазине выбирать.....
Татьян, а ты в какой ездишь?

я на просвещения 54. Живу в 4трамвайных остановках
а на невский 50-52 -тоже часто мимо на работу еду.
цены от 280руб. до 450руб за метр.Там хлопок только американский и бывает японский.
и покупать можно от 20см.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 09 дек 2011, 14:05

Девочки, а вот здесь до конца недели набирают желающих за пуговками мелкими :D http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=28361

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 09 дек 2011, 14:19

Lovely69 писал(а):Девочки, а вот здесь до конца недели набирают желающих за пуговками мелкими :D http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=28361

Я уж тоже туда заглядывала, но у меня пока пуговки есть

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 дек 2011, 15:09

у меня тоже много малюсеньких пуговок, в интернет магазине заказывала.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 09 дек 2011, 15:51

А я пока пособлазнаю :) Из ткани для пэчворка шила платье Варьке, хватило 20 см., у нас ткани режутся от 10 см, в свое время много накупила, а сшила только одно платьице
Изображение

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 09 дек 2011, 16:01

Класс! рыжий с зеленым мое любимое сочетание :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 09 дек 2011, 16:05

Ткани очень красивые, жаль я не шью :roll: , а то бы много чего заказала в этом магазинчике :lol:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 дек 2011, 19:25

mme_mandarinina писал(а):А я пока пособлазнаю :) Из ткани для пэчворка шила платье Варьке, хватило 20 см., у нас ткани режутся от 10 см, в свое время много накупила, а сшила только одно платьице

Марин, не грубая ткань эта? мне сказали, что жестковата она.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 дек 2011, 21:35

Света, эта ткань плотная, но мягкая. Я покупала и кусочки и подруга из Питера присылала, мне очень понравилась. Наши ситцы тонкие- просвечивают, но колом стоят, поэтому сначала плотность смущает, но я дочке шила из этих тканей, приятные очень.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 10 дек 2011, 11:55

Ткань плотная, но не грубая, на кукол размера 45-50 см шить нормально, вот на маленьких не пробовала, может и жестковата будет

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 дек 2011, 12:18

STU Svetlana писал(а):Марин, не грубая ткань эта? мне сказали, что жестковата она.

Девочки, ткани для пэчворка у нас продают нескольких фирм и они очень отличаются по плотности! Например, из тканей, которые Оля показала, вторая очень жесткая (в руках её вчера держала). А есть ткани до того тонкие, приятные, в руках прямо как вискоза ощущаются. Ориентируйтесь по ценам: те, что дешевле - это Пакистан, он жесткий, а вот подороже - Америка, там качество очень хорошее!

Мариночка, платье очень красивое получилось! ...Изображение Только фоточка маленькая... :|

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 дек 2011, 12:44

Лялина мама писал(а):Девочки, ткани для пэчворка у нас продают нескольких фирм и они очень отличаются по плотности! Например, из тканей, которые Оля показала, вторая очень жесткая (в руках её вчера держала). А есть ткани до того тонкие, приятные, в руках прямо как вискоза ощущаются. Ориентируйтесь по ценам: те, что дешевле - это Пакистан, он жесткий, а вот подороже - Америка, там качество очень хорошее!

Милена. спасибо за подсказку, а я решила, что всё как раз наоборот будет :) Хорошо, что подороже выбрала на заказ.

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 10 дек 2011, 13:15

Лялина мама , спасибо за консультацию - ее нам как раз сильно не доставало. Значит подешевле - погрубее; эх, а там такие меленькие цветочки :D Подороже тоже, правда, расцветки классные. Ох, держите меня семеро :mrgreen:

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 10 дек 2011, 13:24

STU Svetlana писал(а): Татьян, а цены там на ткани какие?

Девочки, я так редко из дома выбираюсь и много сразу покупаю. В прошлом году покупала по 350 руб, но не помню за метр или за пол метра :(

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 10 дек 2011, 18:44

Света, у меня фотик домой вернулся и мы решили показаться с призом зрительских симпатий. Анютка сегодня пол-дня по балкону с зонтиком гуляла - позировала.
Изображение Изображение

Изображение Изображение[/url]

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 10 дек 2011, 20:17

Лялина мама писал(а):Мариночка, платье очень красивое получилось! ...Только фоточка маленькая... :|

Спасибо! Изображение У меня альбом на Яндексе, там увеличить можно до размера оригинала, просто не очень удобно в чужой теме своими платьями хвастаться в полном размере...

koko4ka не перестаю восхищаться комплектом, так все аккуратно и расцветка замечательная! А еще окошко угловое понравилось, или это балкончик?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 дек 2011, 21:34

Девочки, дорогие! С одной стороны, пакистанские ткани (те, что подешевле) действительно жестче, чем американские, но это НЕ стопроцентно! Изображение Есть и пакистанские тоненькие... А есть и американские плотные... В принципе, я могу зайти в мой "придворный" магазин (всё равно я туда постоянно хожу, как наркоман, даже если мне ничего не надо) и посмотреть какую-то конкретную ткань, если она вызовет сомнения! Присылайте в личку фото тканюшек, что вы выбрали, а я постараюсь помочь!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 10 дек 2011, 22:30

mme_mandarinina писал(а):koko4ka не перестаю восхищаться комплектом, так все аккуратно и расцветка замечательная! А еще окошко угловое понравилось, или это балкончик?

Марина, это балкон. Фронтальная часть балкона вынесена вперед и лежит на консолях. На всю ширину консоли подоконная доска, а на конце рама и торцевая часть балкона застекленная. Получается такое застекленное окно и большой-пребольшой подоконник.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 дек 2011, 09:57

Лялина мама писал(а):Девочки, дорогие! С одной стороны, пакистанские ткани (те, что подешевле) действительно жестче, чем американские, но это НЕ стопроцентно! Изображение Есть и пакистанские тоненькие... А есть и американские плотные... В принципе, я могу зайти в мой "придворный" магазин (всё равно я туда постоянно хожу, как наркоман, даже если мне ничего не надо) и посмотреть какую-то конкретную ткань, если она вызовет сомнения! Присылайте в личку фото тканюшек, что вы выбрали, а я постараюсь помочь!

Милена, фотки можно прислать с той ссылке, что нам Оля дала? Там тканючки симпатичные!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 дек 2011, 09:58

koko4ka писал(а):Света, у меня фотик домой вернулся и мы решили показаться с призом зрительских симпатий. Анютка сегодня пол-дня по балкону с зонтиком гуляла - позировала.
Изображение Изображение

Изображение Изображение[/url]

Ах, Татьяна , фото замечательные! Нарядом млжно долго любоваться , рассматривать! Спасибо, что показались!! :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 дек 2011, 10:18

Изображение
Мои лоскутные богатства! :) немножко сама купила, но больше подарки.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 11 дек 2011, 11:00

Боже ж ты мой!!! Мой хомяк сполз под стул и лежит в нокауте.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 11 дек 2011, 11:59

Светуля, а ткни меня в сроки Новогодних посиделок :oops: может я тоже забегу, если успею :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 дек 2011, 14:55

STU Svetlana писал(а):Милена, фотки можно прислать с той ссылке, что нам Оля дала? Там тканючки симпатичные!

Света, конечно, можно! Постараюсь помочь, частенько в тот магазин захожу, да и накуплено немало!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 11 дек 2011, 15:53

koko4ka писал(а):Света, у меня фотик домой вернулся и мы решили показаться с призом зрительских симпатий. Анютка сегодня пол-дня по балкону с зонтиком гуляла - позировала.

В который раз восхищаюсь этим комплектом!!! Красота неописуемая!!!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 дек 2011, 17:47

Svetulyok писал(а):Светуля, а ткни меня в сроки Новогодних посиделок :oops: может я тоже забегу, если успею :roll:

Светлан, 25 декабря , Карнавал-хоровод. Вход строго в карновальном костюме. Выбираем самый оригинальный и не важно из чего он сделан, хоть из пластелина!. Главное, что б куколке шёл! :) Жду тебя непременно!!! :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 дек 2011, 17:49

koko4ka писал(а):Боже ж ты мой!!! Мой хомяк сполз под стул и лежит в нокауте.

.. мой хомяк надулся от гордости! :) Татьян, машинку расчехлила, ты думаешь я хоть строчку прошила? Ничего подобного, прям совсем некогда .. Ругаюсь за свою неорганизованность! :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 дек 2011, 14:33

На почте меня ждут две коробочки, а в коробочках куколки! :) долгожданные хотелочки! :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»