Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка, спасибки ))) Сидю - сравниваю... Неееееее - нууу каждая ХОРОША по-своему... А губки похожи Жужу ну ни капельки не проигрывает, поскольку каждая в своем индивидуальном амплуа
Лерчик, паричков у нас мало, а голов - много вот и приходиться комбинировать - иногда удачнее получается, иногда не совсем.
Аделинушка, ремешок - "из подсобных материалов", это какой-то типа браслет. Но у нас он ремнем побудет
Лизок, я сейчас вся в работе-кратковременных командировках. Днем дома почти не бываю, а вечером - фото совсем безобразно получаются. Но вот не выдержала - пошла на поводу у Жужу
И Ванесса, хорошая девочка, получила царский подарок от Викуси-Ностальгия Придется осваивать макросъемку - эти украшения стОят усилий по изучению возможностей фотоаппарата
Адель такая красивая в этом голубом платье! а украшения видно не очень хорошо, но, мне кажется, там не обошлось без бриллиантов у ВАнессы очень красивые украшения, ей идет этот цвет!
полочка - это твоя полочка? как мило - тарелочки с ангелами и висящими кошкой и лисой (?), а еще там клоуна вижу (я их боюсь)
Украшения очень даже видно. Красивые, блестявые такие Какая полочка Очень красиво. Последнего ангелочка просто люблю... у меня с ним и его другом часы и шкафчик.
Леночка! я смотрю ты прям активный коллекционер! и куколки, и тарелочки, и зверьки с ЛФЗ) супер!))))
но я тебя прекрасно понимаю, у меня все начиналось (и продолжается) со стеклянных мелких кошаков, теперь куклы... хотя когда покупаешь одну красивую вещь, вряд ли можно остановиться)))
Машуля, буду я макросъемку осваивать - интересные мелочушки очень хочется показать поближе и получше. У Адельки - сапфиры, темно-синие.
Лерчик, а у меня любимая тарелочка с девочкой и куклой - мне ее сестра подарила Знаковая такая тарелочка.
Танюша, можно с Маруселькой приходить - по части мукол у нас "пробой". А кого ждешь - знаю и жду с нетерпением твою первую, очень эффектную и яркую Сибу
Аделинушка, я - немножко сибаритка очень люблю красивые и просто милые вещицы (жаль, не в особняке живу, места маловато). Приводи своих кошаков - кошаки моя давняя и неугасающая любовь.
сапфиры? класс!!!! а как ты макросъемку осваивать будешь? я вот например, как макака с гранатой, так жаловалась на фотоаппарат свой, что он ни фига не снимает с близкого расстояния, но потом меня носом ткнули, и ЭВРИКА! оказывается очень даже хорошо он все снимает
lisichka писал(а):Машуль, а мне муж ткнет под нос инструкцию к фотоаппарату - и скажет: читай, там все написано Вот и буду читать и кнопочки нажимать - тренироваться.
Ленчик, не ленись, так хочется украшения поближе рассмотреть. Освоить макросъемку не трудно, главное. Чтобы было желание и чуточку времени. Проштудируешь инструкцию и вперед на подвиги! Какая же у тебя Ванессочка красивая живет!
Машуля. у нас на все вопросы - ответ один: читай книги - там все написано
Лизочек, у меня Ванесска одна, следовательно - очень любимая (других-то нет и не предвидится в обозримом будущем). Скажу честно - куклена очень эффектная. Главное - снять с нее родное блыскучее платьишко (вот уж кошмар - в такую одежонку ТАКУЮ куклу нарядить ). Видно, с фотоаппаратом буду разбираться после 25-го - все равно придется дома сидеть. Вот и будет мне творческое занятие
Привет, Маруселька! Какая же ты хорошенькая и живая!!!!!
Танюша, вот так и начинается любовь к муколкам - с хорошего, теплого фото
А Апплочку очень хочется увидеть именно в твоем доме, именно на твоем фото. У тебя очень уютные и теплые фото получаются. Чувствуешь, что человек вложил душу, свое чувство к кукле