точнее не кукол а одну какую-нить куклу.
 точнее не кукол а одну какую-нить куклу.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кто -то ещё кладёт с собой спать кукол в кровать ?
Модератор: maby
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто -то ещё кладёт с собой спать кукол в кровать ?
Если есть такая темка-удалите,но я не нашла.кто-то ещё тащит с собой кукол  в кровать или я сошла с ума окончательно?  точнее не кукол а одну какую-нить куклу.

точнее не кукол а одну какую-нить куклу.- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кто -то ещё кладёт с собой спать кукол в кровать ?
 я! ага!периодически кто-то из моих ночует со мной:)причем ночью просыпаюсь и укутываю одеялком и подушку поправляю:)а еще у меня специальный спальный медвед!
 я! ага!периодически кто-то из моих ночует со мной:)причем ночью просыпаюсь и укутываю одеялком и подушку поправляю:)а еще у меня специальный спальный медвед!  я с ним уже 8 лет сплю!и вожу его с собой по всюду...если его со мной нет, то сплю плохо и все время его рукой ищу во сне...так что...в общем это не только ваш случай
 я с ним уже 8 лет сплю!и вожу его с собой по всюду...если его со мной нет, то сплю плохо и все время его рукой ищу во сне...так что...в общем это не только ваш случай  думаю еще есть такие:)
 думаю еще есть такие:)Re: Кто -то ещё кладёт с собой спать кукол в кровать ?
Я тащу!   

Чаще всего, когда покупаю новую куклу (б/у), отмываю, причёсываю, одеваю в пижамку и кладу рядом с подушкой (с одной стороны, а с обратной - супруг похрапывает, его такое соседство не смущает ). И так несколько ночей, а потом девочка переодевается и отправляется в компанию других. Но иногда на меня накатывает и я беру с собой ночевать "старенькую".
 ). И так несколько ночей, а потом девочка переодевается и отправляется в компанию других. Но иногда на меня накатывает и я беру с собой ночевать "старенькую". 
В общем, кто там крайний в списке сумасшедших? Меня запишите!

Чаще всего, когда покупаю новую куклу (б/у), отмываю, причёсываю, одеваю в пижамку и кладу рядом с подушкой (с одной стороны, а с обратной - супруг похрапывает, его такое соседство не смущает
 ). И так несколько ночей, а потом девочка переодевается и отправляется в компанию других. Но иногда на меня накатывает и я беру с собой ночевать "старенькую".
 ). И так несколько ночей, а потом девочка переодевается и отправляется в компанию других. Но иногда на меня накатывает и я беру с собой ночевать "старенькую". В общем, кто там крайний в списке сумасшедших? Меня запишите!

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже так-спим втроём.я мужчина и кукла. 

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Я большую крысу кладу.  Крыса тёплая, мягкая, пластмассовым горохом набитая!
  Крыса тёплая, мягкая, пластмассовым горохом набитая!

Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 16 сен 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я ФРского мужичка графа Адриана фон Ламберга сразу по его приезде тоже укладывала с собой спать (в уголку кровати рядом с подушкой, чтоб никому не помешал) - ну никак насмотреться и надышаться им не могла!  

Но вообще кукол в постель не тащу, не хочу их в хлам затискать, в витрине целее будут.
А вот с большим мягким мишкой Тедди я и сейчас не прочь бы поспать, однако его прочно оккупировали дети.

Но вообще кукол в постель не тащу, не хочу их в хлам затискать, в витрине целее будут.
А вот с большим мягким мишкой Тедди я и сейчас не прочь бы поспать, однако его прочно оккупировали дети.

- 
				dzana
- Постоянный житель форума
Нет, я не беру, ни кукол, ни каких либо плюшевых зверьков, (кроме мужа  ), я даже в детстве без игрушек спала, не было у меня такой потребности
 ), я даже в детстве без игрушек спала, не было у меня такой потребности

), я даже в детстве без игрушек спала, не было у меня такой потребности
 ), я даже в детстве без игрушек спала, не было у меня такой потребностиRe: Кто -то ещё кладёт с собой спать кукол в кровать ?
Примите в списки сумасшедших?  Я иногда сплю с мышкой,которую подарили мне в детстве на 1 июня,правда первой с ней спала моя мама.
 Я иногда сплю с мышкой,которую подарили мне в детстве на 1 июня,правда первой с ней спала моя мама. 

Я иногда сплю с мышкой,которую подарили мне в детстве на 1 июня,правда первой с ней спала моя мама.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
irashka, тогда маму тоже в списки! И мою тоже - она с плюшевым мишкой спала, когда папа уезжал на всякие сборы.

Уже записала! 

- 
				Artheni
- Контактная информация:
Бывает изредка). Это либо тоннерский Джереми, либо Луис, гибрид волкса с маттеловской головой, а иногда плюшевый чёрный кот.

Fenechka,
Приятно убедиться, что я не псих. Или не одинокий псих Я тоже так частенько делаю, особенно кукол, которым в данный момент шью одежду, делаю макияж или придумываю образ. Так оно лучше придумывается, даже снятся идеи, которые днем в голову не приходили. Но не в саму кровать, а на стул рядом с подушкой, чтобы лучше видно было.
  Я тоже так частенько делаю, особенно кукол, которым в данный момент шью одежду, делаю макияж или придумываю образ. Так оно лучше придумывается, даже снятся идеи, которые днем в голову не приходили. Но не в саму кровать, а на стул рядом с подушкой, чтобы лучше видно было.

Приятно убедиться, что я не псих. Или не одинокий псих
 Я тоже так частенько делаю, особенно кукол, которым в данный момент шью одежду, делаю макияж или придумываю образ. Так оно лучше придумывается, даже снятся идеи, которые днем в голову не приходили. Но не в саму кровать, а на стул рядом с подушкой, чтобы лучше видно было.
					Последний раз редактировалось SLASH 20 янв 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Кукол нет - они твёрдые   , а вот мягкую свинку-подушечку беру: иногда как дополнительную подушку, иногда просто за компанию )).
 , а вот мягкую свинку-подушечку беру: иногда как дополнительную подушку, иногда просто за компанию )).

, а вот мягкую свинку-подушечку беру: иногда как дополнительную подушку, иногда просто за компанию )).
 , а вот мягкую свинку-подушечку беру: иногда как дополнительную подушку, иногда просто за компанию )).- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да! С новоприбывшими куклами. Первое время не хочется с ними расставаться, вот и укладываю рядышком. Видимо, чтобы кукла стала полностью родной, с ней необходимо переспать 

Нет, кукол не беру, потому что боюсь измочалить им волосы или лечь на них и что-то сломать (да и спать на жесткой кукле не очень комфортно  ) Куклы у меня обитают на столе, любуюсь на них, когда сижу за компьютером. А мишки плюшевые рядом на кровати сидят, я их уже даже не замечаю, воспринимаю как должное
 ) Куклы у меня обитают на столе, любуюсь на них, когда сижу за компьютером. А мишки плюшевые рядом на кровати сидят, я их уже даже не замечаю, воспринимаю как должное 

) Куклы у меня обитают на столе, любуюсь на них, когда сижу за компьютером. А мишки плюшевые рядом на кровати сидят, я их уже даже не замечаю, воспринимаю как должное
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
И я к вам   ! Когда домой приползаю после суточной смены отсыпаться, выбираю тех кукол(одну-две), по которым больше соскучилась, устраиваю их рядом на соседней подушке, чтоб не задеть во сне, и так вот любуюсь, пока глаза не слипнутся совсем
 ! Когда домой приползаю после суточной смены отсыпаться, выбираю тех кукол(одну-две), по которым больше соскучилась, устраиваю их рядом на соседней подушке, чтоб не задеть во сне, и так вот любуюсь, пока глаза не слипнутся совсем  . Муж посмеивается, а я говорю, что это мой антистресс! Лучше перед сном на красоту любоваться, чем вертеться с боку на бок и вспоминать о трудном дне.
 . Муж посмеивается, а я говорю, что это мой антистресс! Лучше перед сном на красоту любоваться, чем вертеться с боку на бок и вспоминать о трудном дне.

! Когда домой приползаю после суточной смены отсыпаться, выбираю тех кукол(одну-две), по которым больше соскучилась, устраиваю их рядом на соседней подушке, чтоб не задеть во сне, и так вот любуюсь, пока глаза не слипнутся совсем
 ! Когда домой приползаю после суточной смены отсыпаться, выбираю тех кукол(одну-две), по которым больше соскучилась, устраиваю их рядом на соседней подушке, чтоб не задеть во сне, и так вот любуюсь, пока глаза не слипнутся совсем  . Муж посмеивается, а я говорю, что это мой антистресс! Лучше перед сном на красоту любоваться, чем вертеться с боку на бок и вспоминать о трудном дне.
 . Муж посмеивается, а я говорю, что это мой антистресс! Лучше перед сном на красоту любоваться, чем вертеться с боку на бок и вспоминать о трудном дне.- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
В кровать - нет, боюсь сломать. У меня сшит специальный диванчик, который стоит возле моей подушки. Кукла ночует на этом диванчике  .
.

.
.- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Сплю со своим БЖД , правда укладываю так, чтобы во сне не придавить, в промежутке между стеной и подушкой на его личном матрасе, в котором он приехал, люблю на него смотреть и держать за ручку засыпая, и он мне абсолютно во сне не мешает, зато кошка если разляжется, то мне уже спать негде  . А в поездки беру с собой таянга и тоже укладываю рядом с собой.
 . А в поездки беру с собой таянга и тоже укладываю рядом с собой.

. А в поездки беру с собой таянга и тоже укладываю рядом с собой.
 . А в поездки беру с собой таянга и тоже укладываю рядом с собой.- 
				katifedoss
- Мир кукол зовет...
У меня на кровати Кот (игрушка подаренная подругой ),рядом с подушкой  и на нем кто-то из кукол ..чаще ФР-рок любимых беру .Вот спится почему-то лучше .Рада ,что я не одна такая сумашедшая  

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Это как же надо аккуратно спать, да еще и половинку свою приучить, чтобы не ворочаться и не поломать во время сна куклу?

Я люблю подобным страдать. Правда, в последнее время реже... Но люблю) Иногда они сами ко мне лезут: либо я в середине ночи просыпаюсь, хватаю кого-нибудь, кладу рядом и засыпаю, потом забыв про это - и наутро удивляюсь. Либо падают на меня с комода. который стоит у кровати)
"Представляешь: просыпаюсь я утром, а рядом со мной - Люсин... Хотя я ведь помню, что вечером её там не было"
"А представляешь: просыпаешься ты утром, и рядом с тобой - кости Люсин! Ты её раздавила!"
До такого не доходило.
Я никогда не любила мягкие игрушки, но мне с детства нравилось тискать кудрявых кукол. Наверное, обилие мягких и пышных волос компенсировало именно те ощущения, которые другие получают от мягких. В детстве у меня была Штефи-балерина с огромной копной. Сейчас Люсин)

"Представляешь: просыпаюсь я утром, а рядом со мной - Люсин... Хотя я ведь помню, что вечером её там не было"
"А представляешь: просыпаешься ты утром, и рядом с тобой - кости Люсин! Ты её раздавила!"
До такого не доходило.
Я никогда не любила мягкие игрушки, но мне с детства нравилось тискать кудрявых кукол. Наверное, обилие мягких и пышных волос компенсировало именно те ощущения, которые другие получают от мягких. В детстве у меня была Штефи-балерина с огромной копной. Сейчас Люсин)

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 ну, у меня это просто кровать должна быть 2х2 метра, тогда и с куклами можно спать, и с мишками, и даже доче место найти под утро
 ну, у меня это просто кровать должна быть 2х2 метра, тогда и с куклами можно спать, и с мишками, и даже доче место найти под утро  а она тоже свои игрухи притаскивает
 а она тоже свои игрухи притаскивает 
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Раньше у меня был специальный спальный медвед ))) сейчас он на пенсии - я его затискала, теперь он отдыхает ))) сейчас только с мужем сплю )))

- 
				Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас кровать - и так любимое лежбище для всей семьи. Я, муж, кошка (у которой лёжек навалом по всей квартире, но она хоть раз за ночь всё равно придёт к нам и на ком-нибудь да уляжется - чаще всего на мне!). Если ещё и кукол туда класть - нам самим места не будет.   

Хотя, было пару раз - брала с собой Санчес. Чего-то вечером не по себе было - ну и положила рядом куклу. А так вообще они у меня сидят в той же комнате, иногда кто-то лежит или сидит рядом на прикроватном столике.Тоже считается.

Хотя, было пару раз - брала с собой Санчес. Чего-то вечером не по себе было - ну и положила рядом куклу. А так вообще они у меня сидят в той же комнате, иногда кто-то лежит или сидит рядом на прикроватном столике.Тоже считается.

- Elliri
- Контактная информация:
У меня слишком узкий диван, чтобы брать с собой кукол   . Один раз брала плюшевого мишку, он очень неудобно закатился под шею, потом весь день шея болела. Так что обычно сплю с котом (теплым и живым, который может удрать, если на него сильно навалишься)
 . Один раз брала плюшевого мишку, он очень неудобно закатился под шею, потом весь день шея болела. Так что обычно сплю с котом (теплым и живым, который может удрать, если на него сильно навалишься)  . Когда купила Джесс, первое время брала с собой, клала на подушку, чтобы не навалиться и не сломать. Но спать так тяжко, пришлось для Джессы сделать специальную спальную коробку и убирать ее на ночь туда. Остальные куклы обычно сидят на полочке в коридоре, а Джессу мне обязательно надо уложить на ночь в коробку рядом с диваном. И днем она всегда там, где я. Если я простужаюсь, то мне обычно не до кукол - в этом случае Джесс ночует на полке с остальными куклами до тех пор, пока я не вылечусь.
. Когда купила Джесс, первое время брала с собой, клала на подушку, чтобы не навалиться и не сломать. Но спать так тяжко, пришлось для Джессы сделать специальную спальную коробку и убирать ее на ночь туда. Остальные куклы обычно сидят на полочке в коридоре, а Джессу мне обязательно надо уложить на ночь в коробку рядом с диваном. И днем она всегда там, где я. Если я простужаюсь, то мне обычно не до кукол - в этом случае Джесс ночует на полке с остальными куклами до тех пор, пока я не вылечусь.

. Один раз брала плюшевого мишку, он очень неудобно закатился под шею, потом весь день шея болела. Так что обычно сплю с котом (теплым и живым, который может удрать, если на него сильно навалишься)
 . Один раз брала плюшевого мишку, он очень неудобно закатился под шею, потом весь день шея болела. Так что обычно сплю с котом (теплым и живым, который может удрать, если на него сильно навалишься)  . Когда купила Джесс, первое время брала с собой, клала на подушку, чтобы не навалиться и не сломать. Но спать так тяжко, пришлось для Джессы сделать специальную спальную коробку и убирать ее на ночь туда. Остальные куклы обычно сидят на полочке в коридоре, а Джессу мне обязательно надо уложить на ночь в коробку рядом с диваном. И днем она всегда там, где я. Если я простужаюсь, то мне обычно не до кукол - в этом случае Джесс ночует на полке с остальными куклами до тех пор, пока я не вылечусь.
. Когда купила Джесс, первое время брала с собой, клала на подушку, чтобы не навалиться и не сломать. Но спать так тяжко, пришлось для Джессы сделать специальную спальную коробку и убирать ее на ночь туда. Остальные куклы обычно сидят на полочке в коридоре, а Джессу мне обязательно надо уложить на ночь в коробку рядом с диваном. И днем она всегда там, где я. Если я простужаюсь, то мне обычно не до кукол - в этом случае Джесс ночует на полке с остальными куклами до тех пор, пока я не вылечусь.- Lorana2012
- Новичок на форуме
Меня запишите ))) Я думала , что я одна такая.....сумашедшая  Обычно  я сплю с Moxie Teenz, аккуратненько положу ее рядом с подушкой и одеялом накрою)Иногда беру к себе мягкого зайчика или собачку
 Обычно  я сплю с Moxie Teenz, аккуратненько положу ее рядом с подушкой и одеялом накрою)Иногда беру к себе мягкого зайчика или собачку  

Обычно  я сплю с Moxie Teenz, аккуратненько положу ее рядом с подушкой и одеялом накрою)Иногда беру к себе мягкого зайчика или собачку

Legal_Assassin писал(а):Это как же надо аккуратно спать, да еще и половинку свою приучить, чтобы не ворочаться и не поломать во время сна куклу?
Дык половинка же с обратной стороны спит - до куклы не достаёт, как бы не вертелся. А сама кукла на уровне головы, между подушкой и стеной сбоку, я её, получается, во сне не трогаю.
Это вот когда с мягкой игрушкой спишь, то можно её обнять, тискать, под бочок примостить. С куклой по-другому: она просто лежит рядом с подушкой, как раз напротив лица, можно ею любоваться, засыпая, можно потрогать, поправить волосы, но прижимать к себе не обязательно, поэтому спать не мешает и риска повредить её нет. Мои наутро оказываются в том же положении, как я их укладывала вечером.
Сейчас у нас мебель так стоит, что кровать придвинута с моей стороны к стене и у меня рядом нет тумбочки. Но вот подумываем сделать перестановку, и тогда сделаю куклам кроватку на тумбочке рядом с подушкой.

Временами, когда у меня было по утрам плохое настроение и вставать не хотелось, я сдёргивала кого-нибудь с комода к себе в объятья и валялась в обнимку минут 10. А потом уже вставала. Сейчас, правда, давно так не делаю - этот способ борьбы с утренней депрессией в один прекрасный момент начал давать обратный эффект.
А вообще, у меня довольно обширный диван и весь мой) Посему на обратную сторону иногда кого-нибудь всё же складываю. И думаю, что если бы у меня была кровать - там бы постоянно жила какая-нибудь кукла. Может, я бы её убирала на ночь, не спала с ней, но днём бы она находилась там.

А вообще, у меня довольно обширный диван и весь мой) Посему на обратную сторону иногда кого-нибудь всё же складываю. И думаю, что если бы у меня была кровать - там бы постоянно жила какая-нибудь кукла. Может, я бы её убирала на ночь, не спала с ней, но днём бы она находилась там.
Именно в кровать не беру: места хоть и много, но во сне я изворачиваюсь аки уж  , а потому боюсь придавить...  Поэтому к кровати притаскивается стул, на него - диванная подушка, и устраивается постель для куклы. Когда укладываю - желаю спокойной ночи, целую.
 , а потому боюсь придавить...  Поэтому к кровати притаскивается стул, на него - диванная подушка, и устраивается постель для куклы. Когда укладываю - желаю спокойной ночи, целую.  

А вот мягкоигрушечный кот время от времени обретается и в кровати. Если долго заснуть не могу, беру его в охапку.

, а потому боюсь придавить...  Поэтому к кровати притаскивается стул, на него - диванная подушка, и устраивается постель для куклы. Когда укладываю - желаю спокойной ночи, целую.
 А вот мягкоигрушечный кот время от времени обретается и в кровати. Если долго заснуть не могу, беру его в охапку.
Я своих куколок ставила на прикроватном столике,но их количество растет и в массе своей они в пышных платьях,я решила отселить их на отдельную полочку в зале в колонке,а на столике оставить одну-две,но мне их очень не хватает и я хочу их лицезреть всех и постоянно,по этому они ВСЕ вернулись и теперь толпятся рядом с кроватью на столике,с собой кладу одну,вернее на себя,а потом как чувствую,что все засыпаю,кладу на столик,а утром так приятно видеть их всех и сразу  Хотелось бы брать  везде с собой хотя бы одну,но мне страшно,что испорчу,испачкаю и тд и тп,вобщем сдерживаю своё желание,зато иду куда-то,а меня мысль греет,что дома меня ждут мои красавицы,иду и улыбаюсь
 Хотелось бы брать  везде с собой хотя бы одну,но мне страшно,что испорчу,испачкаю и тд и тп,вобщем сдерживаю своё желание,зато иду куда-то,а меня мысль греет,что дома меня ждут мои красавицы,иду и улыбаюсь  

Хотелось бы брать  везде с собой хотя бы одну,но мне страшно,что испорчу,испачкаю и тд и тп,вобщем сдерживаю своё желание,зато иду куда-то,а меня мысль греет,что дома меня ждут мои красавицы,иду и улыбаюсь

Вернуться в «Кукольная беседка»