Модератор: admin

Правда, иногда мы их зовём "компьютерными". А кошка-крысоловка - это редкость, настоящая защитница. А креслица замечательные, мягкие такие. В наших магазинах подобных не видела!
  Правда, иногда мы их зовём "компьютерными". А кошка-крысоловка - это редкость, настоящая защитница. А креслица замечательные, мягкие такие. В наших магазинах подобных не видела!
 Вернее в Ваших салонах сотовой связи появится что-нибудь да кукольно-интересное.
 Вернее в Ваших салонах сотовой связи появится что-нибудь да кукольно-интересное. 

,а в дневнике обычно записывают то,о чём думают,что чувствуют( по отношению к куклам опять же).Когда у меня есть немного свободного времени(которого не может хватить на пошив,вязание нарядов,игры и сидение тут на форуме),я просто достаю своих кукол из "закромов" и рассматриваю их,любуюсь ими,просто так,это доставляет мне огромное удовольствие.Наверное я -ненормальная,но это так.
 ,а в дневнике обычно записывают то,о чём думают,что чувствуют( по отношению к куклам опять же).Когда у меня есть немного свободного времени(которого не может хватить на пошив,вязание нарядов,игры и сидение тут на форуме),я просто достаю своих кукол из "закромов" и рассматриваю их,любуюсь ими,просто так,это доставляет мне огромное удовольствие.Наверное я -ненормальная,но это так. 

И я решила передать его вам,читателям моей темы.
 И я решила передать его вам,читателям моей темы. 
 ,даже если для него все условия,он не будет фотографировать и всё,из-за этого столько прекрасных кадов пропало зря
 ,даже если для него все условия,он не будет фотографировать и всё,из-за этого столько прекрасных кадов пропало зря  ,но не хочется все выбрасывать.И зависеть от его настроения то же.
 ,но не хочется все выбрасывать.И зависеть от его настроения то же.  Так что,прошу прощения заранее.
 Так что,прошу прощения заранее. Персонаж-девочка формата 1/10,совершенно очаровательное создание из моего детства,с которой(правда не с ней одной),мы прошли"огонь и воду".Я считаю за счастье,что хоть кто-то сохранился из моих малышек из детства,включая её.Эта фото-сессия о том,как Каля прощается с домом(продавать её я конечно не собираюсь,просто нам всем предстоит переезд на новое ПМЖ).Об этом позже. И так.
 Персонаж-девочка формата 1/10,совершенно очаровательное создание из моего детства,с которой(правда не с ней одной),мы прошли"огонь и воду".Я считаю за счастье,что хоть кто-то сохранился из моих малышек из детства,включая её.Эта фото-сессия о том,как Каля прощается с домом(продавать её я конечно не собираюсь,просто нам всем предстоит переезд на новое ПМЖ).Об этом позже. И так.

А про аккуратность,в основном не про меня,я
 А про аккуратность,в основном не про меня,я  с ней не всегда дружу в жизни,скорее творческий беспорядок.
  с ней не всегда дружу в жизни,скорее творческий беспорядок.  
  да и работы много,потому,надеюсь на ваше(читатели) и своё терпение,буду заниматься всеми постепенно,и постепенно выкладывать фото.
 да и работы много,потому,надеюсь на ваше(читатели) и своё терпение,буду заниматься всеми постепенно,и постепенно выкладывать фото. ).
 ). 

Раньше, куклы ДЖ.Ву и Интегрити,мне казались какими-то "стервозными",а теперь я ими "заболела",правда признаюсь не всеми,и некоторых думаю всё же ни за что не заведу в свою жизнь.Лючия,при чём именно эта,показалась мне не такой,не из стерв.
 Раньше, куклы ДЖ.Ву и Интегрити,мне казались какими-то "стервозными",а теперь я ими "заболела",правда признаюсь не всеми,и некоторых думаю всё же ни за что не заведу в свою жизнь.Лючия,при чём именно эта,показалась мне не такой,не из стерв. Уверена в себе,но не смотрит на всех "сверху -вниз".
 Уверена в себе,но не смотрит на всех "сверху -вниз".

Но приятно.
 Но приятно.  

Кое-что она помнила,как была завёрнута в какие-то одеяла большими руками,видела какую-то большую коробку,удар головой о коробку,темно.Дальше провал в памяти,потом её достали такие же большие руки,какого-то громадного существа(это я
 Кое-что она помнила,как была завёрнута в какие-то одеяла большими руками,видела какую-то большую коробку,удар головой о коробку,темно.Дальше провал в памяти,потом её достали такие же большие руки,какого-то громадного существа(это я  ),посадили  на место,где была коробка,коробку забрали и ушли на таких же громадных ногах).Она сначала пыталась надеть на себя одеяла,из коробки,но оно ,предательски,соскальзывало.А ей не хотелось оставаться "голышом "и мёрзнуть,потом она увидела какую-то зелёную тряпочку-это был купальник.
 ),посадили  на место,где была коробка,коробку забрали и ушли на таких же громадных ногах).Она сначала пыталась надеть на себя одеяла,из коробки,но оно ,предательски,соскальзывало.А ей не хотелось оставаться "голышом "и мёрзнуть,потом она увидела какую-то зелёную тряпочку-это был купальник.

Каля не стала ждать продолжения этого безумия и ушла.
 Каля не стала ждать продолжения этого безумия и ушла.

А теперь,у меня есть друзья и даже крыша над головой,как только найду жильё,я конечно съеду и всё возмещу и не возражайте,но я рада ,что у меня появились здесь близкие люди.
 А теперь,у меня есть друзья и даже крыша над головой,как только найду жильё,я конечно съеду и всё возмещу и не возражайте,но я рада ,что у меня появились здесь близкие люди.  

Своих мамонтов не сдаём.Дикий человек,что сделать,образования нет.
 .
. И!
 И!

Тогда не знаю,выбирать не из чего-одни "крутые."
 Тогда не знаю,выбирать не из чего-одни "крутые." 
"Аве Цезарь,идущие во флисе приветствуют тебя!"
А что русских нет что ли?! Тогда не знаю,выбирать неисчего-одни "крутые."

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]