Модераторы: Не наигралась, Лариса2

тэкс, будем искать силикончик) спасибо за совет
 тэкс, будем искать силикончик) спасибо за совет   
  По крайней мере, пока есть время до сессии
  По крайней мере, пока есть время до сессии   

Ещё большая просьба, девочки обладательницы Гевина и шьющие на него- нужны его мерки по всем параметрам для инфо темы. Лс Сапсибо.
 Ещё большая просьба, девочки обладательницы Гевина и шьющие на него- нужны его мерки по всем параметрам для инфо темы. Лс Сапсибо.
, Полностью согласна.у 1-2 волны лучики от зрачка исходят и они кажутся более натуральными, а у 3-ей более яркие, конечно, но менее реалистичные что-ли )))
 ,и еще у Тристен покарили глаза, и у Мелроуз тоже, скорее всего у нас поселятся все девчонки!
 ,и еще у Тристен покарили глаза, и у Мелроуз тоже, скорее всего у нас поселятся все девчонки! 

до сих пор есть ласкутки, которые там брала
  до сих пор есть ласкутки, которые там брала 
 , а накопиться лоскуточки у меня еще не успели
, а накопиться лоскуточки у меня еще не успели  
MartaSun писал(а): MoonQueen - Я шью руками + вяжу немного - сносно получается))).. могла бы научить...А Вы из Украины - откуда?

Вообще это весьма печально - шитье явно не моя сильная сторона
  Вообще это весьма печально - шитье явно не моя сильная сторона  И все чтобы я хотела видеть на своей кукле мне не сшить)
  И все чтобы я хотела видеть на своей кукле мне не сшить) И лучше начинать шить с тканей которые хорошо растягиваются (трикотаж на пример)
  И лучше начинать шить с тканей которые хорошо растягиваются (трикотаж на пример)
 Я бы вообще советовала начинать шить с хб тканей, менее сыпучие, меньше тянуться, не скользкие, есть гарантия, что все вытачки и швы будут на месте. И не смотрите что ткани не столь эфекты, да же из простых тканей можно сшить красивую вещичку. (надеюсь я могу позволить себе такое сказать) Девочки вам уже подсказали раздел с выкройками. И никогда не отчаивайтесь и рук не опускайте, всё приходит с опытом (dubelal, в этом с вами полностью согласна).
  Я бы вообще советовала начинать шить с хб тканей, менее сыпучие, меньше тянуться, не скользкие, есть гарантия, что все вытачки и швы будут на месте. И не смотрите что ткани не столь эфекты, да же из простых тканей можно сшить красивую вещичку. (надеюсь я могу позволить себе такое сказать) Девочки вам уже подсказали раздел с выкройками. И никогда не отчаивайтесь и рук не опускайте, всё приходит с опытом (dubelal, в этом с вами полностью согласна). Бисером и паетками, то же надо уметь пользоваться, бездумное их использование приводит к бесвкусному наряду и шедевром платье может не стать.
 Бисером и паетками, то же надо уметь пользоваться, бездумное их использование приводит к бесвкусному наряду и шедевром платье может не стать. .
 .

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей