Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
syaoli: Онлайн.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
syaoli: Онлайн.
Я - Кэса , дочь Волка .
Мой отец очень любит меня и оберегает .
Мой отец очень любит меня и оберегает .
Последний раз редактировалось syaoli 30 июн 2014, 09:20, всего редактировалось 16 раз.
Re: Дочь Волка .
Мне нет равных на охоте .
Мои братья волки очень мною гордятся .
Мои братья волки очень мною гордятся .
Re: Дочь Волка .
По ночам , когда горит костёр , я одна .
И в эту ночь костёр горел всё жарче и жарче , и я услышала чей то призыв о помощи .
И в эту ночь костёр горел всё жарче и жарче , и я услышала чей то призыв о помощи .
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: syaoli . Дочь Волка .
Ух ты! Девочка-Маугли? А кто в ночи кричал? Хочу все знать
Продолжение .
Я знала лес как свои пять пальцев , поэтому быстро нашла...её.
Замёрзшая , вся в слезах , но такая необыкновенная .
Я знала лес как свои пять пальцев , поэтому быстро нашла...её.
Замёрзшая , вся в слезах , но такая необыкновенная .
Необходимо срочно придумать имя новой героини !
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняжка Как она попала в лес,ночью,заблудилась?Или не дай Бог,кто обидел? Хотю дальше...
Как интересно!!!! Что же дальше?!!!!
Мне самой интересно Продолжение будет завтра .
Продолжение .
Я повела её к костру .
Там нас поджидала неожиданная гостья - Чёрная Мамба , хранительница лунного камня .
Я повела её к костру .
Там нас поджидала неожиданная гостья - Чёрная Мамба , хранительница лунного камня .
Но чутьё зверя меня не подвело , здесь был ещё кто-то . И этот кто-то вышел из тьмы .
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничо себе как все быстро развивается
Что делать со всеми этими персонажами - ума не приложу
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот только стало интересно автора сбили со смысла
Автор в поиске .
Продолжение .
Я не верила своим глазам - это Кими ( тайна ) . Мы не виделись с ней несколько лет . За этим ангельским лицом , скрывалась очень авантюрная девочка .
Оценив ситуацию , она плеснула в кружку что-то из своей фляги , и заставила выпить незнакомку .
Продолжение .
Я не верила своим глазам - это Кими ( тайна ) . Мы не виделись с ней несколько лет . За этим ангельским лицом , скрывалась очень авантюрная девочка .
Оценив ситуацию , она плеснула в кружку что-то из своей фляги , и заставила выпить незнакомку .
Пришло время спросить у незнакомки - кто она , как оказалась в лесу ? На что мы услышали , что она ничего не помнит , даже своё имя .
Мы уложили её спать . ( А это её сон )
Последний раз редактировалось syaoli 11 дек 2012, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный сон,может она владычица морских глубин? Или русалка?
Просто сон с яркими картинками Она почувствовала себя в безопасности с друзьями , поэтому уснула без тревожных мыслей .
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А поняла (типа "сон Бана-на") А еще мне подумалось,что это авантюристка Кими ей чегой-то подлила
Кими не видит опасности в этой девушке , поэтому не навредит ей .
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёй-то я слегка запуталась То дочь волка говорит,что она одна по ночам у костра бывает, то вдруг уже целая толпа набежала... Ну незнакомка понятное дело в лесу заблудилась, а Черная Мамба и Кими чего у костра делали?
Эта ночь полна событий и встречь . Продолжение следует...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аххаа сон классный
Нужно будет прослеживать хронику снов у персонажей
Поздравляю с темкой! Очень оригинальная история разворачивается и фотки потрясающие!!! А я вот пишу потихоньку, а с фотками пока проблемы, и фотик не достаточно хороший и катастрофически не хватает героинь и героев и предметов их быта для интересных кадров. Вот никак и не открою тему. хотя идеи есть...
А кстати, что-то не узнаю девочек Ваших кроме Лавки, которая у меня тоже живёт
А кстати, что-то не узнаю девочек Ваших кроме Лавки, которая у меня тоже живёт
Информацию актёры - роли выложу в первом посте суть позже .
А сейчас хочу показать , кто ещё скоро ко мне приедет , и возможно тоже примет участие в съёмках
А сейчас хочу показать , кто ещё скоро ко мне приедет , и возможно тоже примет участие в съёмках
Anita78 , спасибо большое
А у меня сюжета в голове практически нет , мне проще снимать по готовым сценариям , чем придумывать . И так как в моей коллекции нет кукол - мужчин ( их и не будет ) , это усложняет процесс .
А у меня сюжета в голове практически нет , мне проще снимать по готовым сценариям , чем придумывать . И так как в моей коллекции нет кукол - мужчин ( их и не будет ) , это усложняет процесс .
Продолжение .
В это время в природе стали происходить странные вещи
У меня начались непонятные видения .
В это время в природе стали происходить странные вещи
У меня начались непонятные видения .
Последний раз редактировалось syaoli 14 дек 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»