Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Матерчатое тельце будет не только не критично, но и очень в тему дочке в 3 года. Объясняю почему - моя дочка, с 2 лет играет с Кэти и Ханной, так вот ребенок во-первых, мечтает о закрывающихся глазках, во-вторых, очень злится когда куклу нужно...посадить!!!! Обратите внимание на такую вещь, полностью виниловые Готц садятся исключительно на шпагат такой, почти полный, а Джессика сядет как нужно, с ножками вперед. Я бы не стала менять
хотя у меня есть и Джессика и Кэти, так что не аргумент 
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а): мечтает о закрывающихся глазках, во-вторых, очень злится когда куклу нужно...посадить!!!!
Согласна, у меня дочка в истерику впадает, когда кукла сидеть не хочет. У нее новая игра, она рассаживает все свои игрушки рядком и любуется ( на меня видно насмотрелась
ladymelamori, kalibri19 ,
спасибо! Значит, от Джессики не откажемся)))
спасибо! Значит, от Джессики не откажемся)))
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Я тоже думаю, что от Джессики отказываться не стоит, она полноценная качественная именно игровая кукла, для маленькой девочки в самый раз. У моей дочери есть Элизабет и Сара, так она играет почти всегда только с Элизабет.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня Джулия живет, моя куколка - играть в неё некому! Тело держит замечательно - набивная часть очень небольшая!

Вся моя Готц-компания в сборе

Вся моя Готц-компания в сборе

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lisusha, спасибо, наряд прост, там платье и гетры. Сшито платье из гольф для взрослых.
tami , какие замечательные девочки, платья очень красивые и туфельки клетчаттые и розовые просто прелесть!!
Lelik, спасибо! Какой красивый костюм у девочки, надо же из Гетр сшито, как будто связанное!! Рыжуля в нем такая хорошенькая!!!
Natta,какая у Вас дружная и симпатичная компания девченок!!! Малышка такая трогательно серьезная!!!
Lelik, спасибо! Какой красивый костюм у девочки, надо же из Гетр сшито, как будто связанное!! Рыжуля в нем такая хорошенькая!!!
Natta,какая у Вас дружная и симпатичная компания девченок!!! Малышка такая трогательно серьезная!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanni, фотографии с прогулки СУПЕР! Голубой костюм замечательно смотрится! Обе девочки лапушки.
tami , платьица замечательно характер девочек отражают! Задорная рыжулька и примерная ученица с косами.
koko4ka, Ваши вязаные одежки - произведения искусства!
Невероятная красота!
Lelik, так здорово получилось! Жаль не получается побольше фоточку посмотреть - радикал бастует.
Natta, спасибо за фоточку и отзыв, смотрела у нас в ДМ Джулию, что-то меня смутила очень стройная фигурка, но теперь боятся этого не буду. Всё больше нравятся эти куклы. А маленькая малышка в кедах будет ждать меня под ёлочкой. Скорей бы Новый год!
tami , платьица замечательно характер девочек отражают! Задорная рыжулька и примерная ученица с косами.
koko4ka, Ваши вязаные одежки - произведения искусства!
Lelik, так здорово получилось! Жаль не получается побольше фоточку посмотреть - радикал бастует.
Natta, спасибо за фоточку и отзыв, смотрела у нас в ДМ Джулию, что-то меня смутила очень стройная фигурка, но теперь боятся этого не буду. Всё больше нравятся эти куклы. А маленькая малышка в кедах будет ждать меня под ёлочкой. Скорей бы Новый год!
Захожу в темку, читаю
ЛЮБУЮСЬ!
Какие у всех девчонки красивые и наряды замечательные!
Поздравляю всех с вновь прибывшими девочками
вот смотрю на Джулию, и кажется мне что она очень похожа на Луизу Бровину, маленькую актрису
мое ИМХО

Какие у всех девчонки красивые и наряды замечательные!
Поздравляю всех с вновь прибывшими девочками
Natta писал(а):А у меня Джулия живет http://s004.radikal.ru/i207/1112/53/2d85b5afe7e8.jpg
вот смотрю на Джулию, и кажется мне что она очень похожа на Луизу Бровину, маленькую актрису

Последний раз редактировалось Aina-74 22 дек 2011, 02:31, всего редактировалось 3 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29 », Здорово!!! Тут уже Новогоднее настроение!!!!
Ну тогда и мы с Клео покажемся

Ну тогда и мы с Клео покажемся

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
"kalibri19" Какое платьице у Клео замечательное, обожаю горох! Сама сшила? 
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, Спасибо!!!! Сама шила из платья младшей дочки под чутким руководством девочек с форума 
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Юлия, какая ёлочка!!! Какая девочка рядом с ёлочкой!
Мы в воскресенье хотели елку наряжать, не получилось, теперь еще неделю ждаааать.
kalibri19 замечательное платье, мне очень нравится, когда девочек одевают в горошки, так симпатично и очень женственно
Забыла)) Хотела показать портретики своих девочек:

Приходите в гости в мою тему, буду всем рада viewtopic.php?f=66&t=29745
Мы в воскресенье хотели елку наряжать, не получилось, теперь еще неделю ждаааать.kalibri19 замечательное платье, мне очень нравится, когда девочек одевают в горошки, так симпатично и очень женственно

Забыла)) Хотела показать портретики своих девочек:

Приходите в гости в мою тему, буду всем рада viewtopic.php?f=66&t=29745
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mme_mandarinina, Спасибо!!! Ох, какие портреты!!! Очень живые и красивые фотографии
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Калибри19
mme_mandarinina
Спасибо!
mme_mandarinina
Спасибо!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
юлия29, а одежку для неё сами делали? Может ей что-нибудь детское подходит? Кофточка на ней замечательно "сидит"!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka
Спасибо за теплые слова в наш адрес!Шить я не умею.Одежда покупная.
Спасибо за теплые слова в наш адрес!Шить я не умею.Одежда покупная.
knopo4ka. ого вы уже елочку наряжаете.. Здорово!!!
Какая у Вас милая и нарядная девочка!!
Какая у Вас милая и нарядная девочка!!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Девочки из Германии! Откликнитесь, пожалуйста, очень нужен ваш совет. Или кто-нибудь, кто знает реальные магазины кукол в Германии, в которых можно купить Gotz
mme_mandarinina--- Моя подруга покупала через магазин http://shop.goetz-puppen.de/Puppen/Steh ... roesse-XL/
mme_mandarinina писал(а):Девочки из Германии! Откликнитесь, пожалуйста, очень нужен ваш совет. Или кто-нибудь, кто знает реальные магазины кукол в Германии, в которых можно купить Gotz
Куколок можно купить во многих магазинах(например в Kaufhof или Karstadt,есть и специализированые магазины игрушек),сейчас некоторых даже со скидками.Какую конкретно куколку хотите и в какой части Германии ищете?
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Я к вам.
Сегодня удочерила Валерию.

Колебалась между рок-звездой и с собачкой. Но вторая всё-таки очень рыжая. Была бы она кареглазой брюнеткой или сероглазой рыжулькой - купила бы я детку с собачкой.
На лице есть след от очков, но крошечный, сама я не обратила бы на него внимания. И он один. На остальных куклах конкретные такие вмятины на лицах были.
На меня с таким интересом персонал смотрел (10 утра, покупателей полтора человека): как я в прыжке сбивала коробки с верхней полки, сдвигала на прилавке всякую фигню типа миксеров и чайников и ставила туда коробки. Потом я каждую коробку кувыркала на предмет рассмотреть глаза за очками. Потом плюнула и отправила контролёра на поиски консультанта, чтобы та раскрыла мне коробки и вытащила кукол... В общем, я произвела фурор там.
Обратно шла, прям распирало всю!!! мужу позвонила:
- Дорогой, поздравляю со вторым ребёнком! Девочка, 50 см!
- Спасибо, дорогая! как назовём?
- Лерочка!
- Хорошо, я согласен
Сегодня удочерила Валерию.

Колебалась между рок-звездой и с собачкой. Но вторая всё-таки очень рыжая. Была бы она кареглазой брюнеткой или сероглазой рыжулькой - купила бы я детку с собачкой.
На лице есть след от очков, но крошечный, сама я не обратила бы на него внимания. И он один. На остальных куклах конкретные такие вмятины на лицах были.
На меня с таким интересом персонал смотрел (10 утра, покупателей полтора человека): как я в прыжке сбивала коробки с верхней полки, сдвигала на прилавке всякую фигню типа миксеров и чайников и ставила туда коробки. Потом я каждую коробку кувыркала на предмет рассмотреть глаза за очками. Потом плюнула и отправила контролёра на поиски консультанта, чтобы та раскрыла мне коробки и вытащила кукол... В общем, я произвела фурор там.
Обратно шла, прям распирало всю!!! мужу позвонила:
- Дорогой, поздравляю со вторым ребёнком! Девочка, 50 см!
- Спасибо, дорогая! как назовём?
- Лерочка!
- Хорошо, я согласен
mme_mandarinina,
зайдите на офециальный сайт GÖTZ( http://www.goetz-puppen.de),на самой главнойстранице в правом нижнем углу под заголовком SERVICE перейдите на HÄNDLERSUCHE.Зададите страну, город и расстояние-нажмёте на FINDEN.Вам выдадут карту и адресса блежайщих магазинов.
зайдите на офециальный сайт GÖTZ( http://www.goetz-puppen.de),на самой главнойстранице в правом нижнем углу под заголовком SERVICE перейдите на HÄNDLERSUCHE.Зададите страну, город и расстояние-нажмёте на FINDEN.Вам выдадут карту и адресса блежайщих магазинов.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие новенькие все симпатяжки! Валерия такая взрослая и задумчивая получилась. Детки у Светланы такие миленькие, имя уже сказали?
Fanni, ожидание мучительно, "живу" на почтовом сайте отслеживания посылок. Читала Вашу историю, узнавала себя.
Fanni, ожидание мучительно, "живу" на почтовом сайте отслеживания посылок. Читала Вашу историю, узнавала себя.
Ой, какая красота у вас!!! и разговоры про подарки новогодние... хорошо! а к нам приехали колготочки от Юли-juka. Юлечка - спасибо!!! С опозданием хвалимся и показываемся

а это обладательницы ножек: Маргоша, Ариша и Неточка

У нашей Ариши лоснящееся пятнышко на щечке не отмывается, Девочки, может кто-нибудь подскажет чем вывести...

а это обладательницы ножек: Маргоша, Ариша и Неточка

У нашей Ариши лоснящееся пятнышко на щечке не отмывается, Девочки, может кто-нибудь подскажет чем вывести...

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки а мы опять к вам....Честно говоря не ожидала вообще, но муж мне вот такой подарок сегодня сделал...
Даже не знаю что и сказать....сама до сих пор в шоке
Вот такие детки теперь у меня есть

Даже не знаю что и сказать....сама до сих пор в шоке

http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... 2gjSnJI3tY эх, зачем я это увидела
gabby , очень красивые девочки, особенно глаза!
STU Svetlana, madam Krenkel , поздравляю с доченьками!
gabby , очень красивые девочки, особенно глаза!
STU Svetlana, madam Krenkel , поздравляю с доченьками!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»