Колье прям под Женины глаза!!!
Это точно! - Сразу вспомнилось море и захотелось в отпуск!
Туда где безмятежность, морской прилив... и чтобы непременно возлежать...

Женьке повезло!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: admin
Астра писал(а):Наряд ей лучше, чем "первой хозяйке"!
Фотографии тёплые и стильные!
mila mama писал(а):нереально красивые фотографии!!!
Salomea писал(а):На столько тёплые фото, что сразу захотелось и кучу шмоток для кукол, и для себя поездки на острова, с реальными гамаками путешествий в тёплые края, раз уж лета нету. Аутфиты Жене идут очень даже, как-то раньше не задумывалась о таком сочетании, у Рэйны фирменная юбка интересная, тоже вот сейчас только обратила внимание, что так здорово смотрится. Вот точно: правильно подать -- значит продать, Вам ИТ должно приплачивать за рекламы продукции.
QueenMary писал(а):Жаркие фото, Танюш!) Супер! Ну а Женечка - богиня просто! Моя мечталка несбыточная! Эх...)))
Alena22 писал(а):аааа фото шикарные, ох отдых... жара... лето... Евгения божественна . Всегда засматриваюсь на Ваших красавиц, уж очень необыкновенными вы их приподносите. И вот хочешь не хочешь, а после ваших фотсъемок так и хочется такую же красавицу поселить и у себя
adelina писал(а):Эта Женя невероятная девушка, да простят меня поклонники других кукол и мои остальные питимицы, но Женя GP по-моему королева всех куколок! САМАЯ-САМАЯ!
electra27 писал(а):Ослепительная фотосессия!
Шикарная девушка на отдыхе. Нега и удовольствие, расслабленность и покой…
BABY LOVE писал(а):Танюш, бесподобные фото! Эх, видимо напрасно я пытаюсь себя убедить, что зима - это хорошо. Все-таки хочется лето и бесконечный отпуск на бесконечном пляже
Евгения ослепительна, гамак великолепен (низкий поклон его создательнице, ибо выглядит он очень круто ), в общем я как всегда благоговею перед твоими потрясающими фото!
Solira писал(а):Ох какой сет шикарный с Женечкой
больше всего понравилась в купальничке, такой негой веет от фото, сразу вспыли все воспоминания о море, лете, прозрачном воздухе
dikarka писал(а):На Женю можно любоваться часами, да еще на таких красивых фотоснимках! Очередной раз в восторге!
Galactika писал(а):В гамаке просто потрясающие фотографии.
Rada писал(а):Женя просто красавица! такие фотки летние, яркие!!! супер!
Fenix писал(а):Помним, помним такой гамак и диорамку!
Колье прям под Женины глаза!!!
Это точно! - Сразу вспомнилось море и захотелось в отпуск!
Туда где безмятежность, морской прилив... и чтобы непременно возлежать...
Женьке повезло!!!!!!!!!!!!!!!!
Eva Lotta писал(а):Сижу, душу жабу. Жаба в свою очередь пытается задушить меня. Я тащу ее с кошелька, она сопротивляется и хватает его задними лапами ))
У меня ж не входит в планы Евгения, нет-нет-нет, ну зачем я к тебе зашла )))))
zayac55 писал(а):У меня с ней всего одна фотосессия:
http://fotki.yandex.ru/users/in-bloom22/album/162009/
Она была в темке, пофоткаю и вместе, как врем выкрою
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей