Моксики такие милые)))
Жду фото в одежде - я думаю, они будут не против

Засвечу ещё разок своих косплееров:

Модератор: admin

Но что у Бижуни с правым глазом?
 Но что у Бижуни с правым глазом? ( извините за фото на скорую руку и нюд, просто результат хотелось побыстрей показать).
 ( извините за фото на скорую руку и нюд, просто результат хотелось побыстрей показать).

Для меня такие куклы сродни неким инопланетным существам. Очень хочется когда-нибудь увидеть подобных кукол вживую, у меня дома пока таких не водится, но как знать.....
 Для меня такие куклы сродни неким инопланетным существам. Очень хочется когда-нибудь увидеть подобных кукол вживую, у меня дома пока таких не водится, но как знать.....  Понасмотришься на такую красоту и замечтаешь не на шутку.
 Понасмотришься на такую красоту и замечтаешь не на шутку. Я можно сказать была знакома с этой девочкой раньше, она настоящая красавица, поздравляю с удачным приобретением! Она прекрасно вписалась в вашу дружную компанию красоток- мокси.
 Я можно сказать была знакома с этой девочкой раньше, она настоящая красавица, поздравляю с удачным приобретением! Она прекрасно вписалась в вашу дружную компанию красоток- мокси. я уже и не надеялась увидеть такое чудо собственными глазами.
  я уже и не надеялась увидеть такое чудо собственными глазами. 

И все такие разные! Девушки из разных эпох прямо, я в восхищении
 И все такие разные! Девушки из разных эпох прямо, я в восхищении 
 Очень нравится белокожая брюнеточка с глубоким грустным взгядом и блондиночка с двумя хвостиками в таком кокетливом розовом мини-платьице, а вообще все очень хороши
 Очень нравится белокожая брюнеточка с глубоким грустным взгядом и блондиночка с двумя хвостиками в таком кокетливом розовом мини-платьице, а вообще все очень хороши 
  Меня особенно Бижу впечатлила с новым макияжем, прямо не узнать куколку.
  Меня особенно Бижу впечатлила с новым макияжем, прямо не узнать куколку. А так буду у дочки клянчить поиграть.
  А так буду у дочки клянчить поиграть. 

. Кен в этом костюме в сравнении с таким необычным парнем неземной красоты даже в пыль не попадает! Думаю такой стильный и нарядный товарищ в новогоднюю ночь, уж точно без женского внимания не останется.
 . Кен в этом костюме в сравнении с таким необычным парнем неземной красоты даже в пыль не попадает! Думаю такой стильный и нарядный товарищ в новогоднюю ночь, уж точно без женского внимания не останется.  

Надеюсь, что Тезука в демоническом образе не слишком возгордится (а то ещё как может, и как после этого с ним справляться!?)
 Надеюсь, что Тезука в демоническом образе не слишком возгордится (а то ещё как может, и как после этого с ним справляться!?)

А с челкой - так вообще улет!
  А с челкой - так вообще улет! 
 .
.  
 Tate писал(а):На фею наткнулась случайно пару месяцев назад в одном из магазинчиков ТЦ "Столица" и - не шмагла, купила. У нее очень интересная поза, так что лежит теперь на шкафу и рукой держится, чтоб не упасть ):

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей