Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
Какие девочки умницы-ёлку нарядили!Стихи выучили?А то Дедушка Мороз без стиха подарочек не даст 

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, у нас есть обувь детская на 9 -9, 5 см, но она в подъеме велика девочкам Мидделтоночкам 24".
Я купила обувь кукольную и моим подошла 89 мм и 85 мм . Одежда детская малюсенькая у нас очень дорогая, та что дешевле до неприличности скромная
.
Я купила обувь кукольную и моим подошла 89 мм и 85 мм . Одежда детская малюсенькая у нас очень дорогая, та что дешевле до неприличности скромная

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
yanita писал(а):Какие девочки умницы-ёлку нарядили!Стихи выучили?А то Дедушка Мороз без стиха подарочек не даст
А какже без стихов и песенку спаем.

Giochika писал(а):Tashe ,ну вот вы и переодеваться стали!Как здорово!!!
Спасибо! мы на это решились после того как дома мне сказали что похожа больше на пацана...
а после комментария: - милый ребенок!
я поняла, что наверное и правда с убранными волосиками она больше похожа на мальчишку. вот мы и пошалили ! одолжили платье у Адорок, сандалии их нам оказались маловаты. ручки немного потолще в локотках чем у Адорок, поэтому нам не налезло длинное желтое платье.

надо же было показать девчонку во все красе!

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:54, всего редактировалось 2 раза.
Алиска ёлочку помогает наряжать.Радости сколько!

Вот какая девочка счастливая

Вот какая девочка счастливая

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки,здравствуйте!
Долго наблюдала за вашими малютками и тоже приобрела себе лапочку-дочку. Благо подвернулся случай,да и в нужный момент)))
Ирочка, iiu, спасибо большое за прелестное создание!!!
Девочка доехала всего за 10 дней,но как водится промурыжили ее по Москве почтовые отделения. но сейчас все хорошо, малышка дома.
А вот и мы ( Ирин, твое фото)

домашние фото есть,но выложу скоро и в новом наряде)))
Долго наблюдала за вашими малютками и тоже приобрела себе лапочку-дочку. Благо подвернулся случай,да и в нужный момент)))
Ирочка, iiu, спасибо большое за прелестное создание!!!
Девочка доехала всего за 10 дней,но как водится промурыжили ее по Москве почтовые отделения. но сейчас все хорошо, малышка дома.
А вот и мы ( Ирин, твое фото)

домашние фото есть,но выложу скоро и в новом наряде)))
Giochika, спасибо, ждём ваших фото, очень интересно на вашу девочку посмотреть.
Saasch, поздравляю с лапочкой-дочкой. Чудесная девочка. Одна из моих следующих хотелок.То же ждём фото девчушки.
Saasch, поздравляю с лапочкой-дочкой. Чудесная девочка. Одна из моих следующих хотелок.То же ждём фото девчушки.

Асенька-чудо!!! Я то же такую хочу!!! Алиске сестричку такую надо.Аня- Anutik, если будет ещё такая куколка, я на очереди!! Что-то у меня хотелка всё больше и больше!
Saasch. поздравляю с новенькой
красивая девочка, показывайтесь в домашней обстановке
Giochika, а за Вас то я как рада
, поздравляю!!!!, Асенька прелесть, такая мордашка, только чмокать и чмокать
, правда, эти девочки Ли такое чудо
, я тоже хочу малышку с таким личиком в сестричке к своей фрейлине 

Giochika, а за Вас то я как рада

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо Вам! Пока такой не жду, но жду других. Почта наша работает неважно из-за этого ужасно волнуюсь за посылки, очень приятно что все в порядке

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Захожу в темку периодически, любуюсь на ваших красавиц и всё больше и больше ловлю себя на мысли что тоже хочу такую детку у себя поселить
даже ебей уже на этот вопрос пытаю, но пока не решусь на покупку.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ася приехала в белом костюмчике или в соей родной одежке, с курточкой? Мы бы и в родном аутфите еще с удовольствием бы полюбовались на Асю 

Saasch, Саша как замечательно, что девочка дома
Очень хочется посмотреть новые наряды, ты говорила, что и туфельки есть новые...Мне кажется,что этой милашке все пойдет, все будет к лицу.
будем ждать новых фото. Как назвались?

-
- Dolls, dolls, dolls
АААА, а я почему-то решила что это девочка, название не помню, которая в коралловой кофточке, белой курточке и штанишках и в джинсиках...я всё мучалась, кого взять доче в игрушки. рыдулью Going Out или её...правда до сих пор мучаюсь 

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Giochika поздравляю с приездом Асеньки. Мне этот молд тоже очень нравится! Думаю поселить у себя тоже такую девочку.
Сколько она см. Сфоткайте, пожалуйста, Асеньку с Адоркой. Хочется посмотреть насколько они отличаются в размерах.
Сколько она см. Сфоткайте, пожалуйста, Асеньку с Адоркой. Хочется посмотреть насколько они отличаются в размерах.
Пока Giochika будет своих куколок фоткать, я покажу своих, так они выглядят вместе, Ли немного крупнее адоры, но вместе смотрятся хорошо
, люблю обех

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Да!Эти куколки разочаровать или оставить равнодушным просто не могут.Хочется ещё и ещё их.И ту, и эту, и вон ту хочу, хочу, хочу.
Larachaika, очень живой снимок получился.Куклёна чудо девочка. Ваша копна волос сразила на повал.
Larachaika, очень живой снимок получился.Куклёна чудо девочка. Ваша копна волос сразила на повал.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Giochika писал(а):Larachaika , елка у вас необычная!Возьму на заметку
Показывайте всех своих! Особенно Люсеньку
Благодарю-признательна за комментарии.
Дааа-ёлочка у нас в стиле Шебби Шик

а вот по Вашей просьбе одна из фоток Люсеньки

Lee Middleton Cozy But Cool by Reva Schick в наряде "Rose Dress"style Shabby Chic - OOAK от английского модельера Pamela Frederick

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»