В общем гады!

А вообще мне зав. нашим ПО говорила, что когда посылаешь посылочку к крушке приклеивать что-то типа записки, что там находится... Видимо теперь еще буду писать как все упаковано

Модератор: admin
Делают конечно. Куда ж деваться-то?Багира писал(а):(А разве у нас делают 3-е КС? Я тоже хочу-у-у!)![]()
Danette писал(а):Офигеть!!!Наташ, держись!
Ну, это конечно НЕЧТО... Почта России меня просто поражает своими талантами...
Багира писал(а):Наташ, поздравляю, просто очуменные итоги года!Особенно по куклам и по дочкам!
![]()
(А разве у нас делают 3-е КС? Я тоже хочу-у-у!)![]()
С почтой ну это просто пипец!А я, наивная, еще гадаю, стоит ли мне просить продавца сейчас отправить посылку из Москвы в Питер, а то в новом году цены задерут...
Nastyshka писал(а):Наташ, у меня была подобная ситуёвина - из посылки попросту вытащили то, что им было нужно И, скорее всего, не на нашем отделении (на нашем я со всеми уже дружу, там с этим очень четко)... Я даже не знаю чем тебе помочь... А по поводу вскрыли-не вскрыли, так это ж фиг поймешь - летна-то почтовая есть на всех ПО
В общем гады! Хорошо, что ты написала заявление, может в следующий раз неповадно будет
А вообще мне зав. нашим ПО говорила, что когда посылаешь посылочку к крушке приклеивать что-то типа записки, что там находится... Видимо теперь еще буду писать как все упаковано
Tadiya писал(а):так что извините по желанию стырить незаметно все не дураки..и записочку переписать можно, другое дело, что можно отправлять посылку с описью вложения..я правда не посылала никогда и не разбираюсь в этом знаю что услуга есть.. потому что корешок когда заполняешь там вроде место имеется
turtle_cherry писал(а):Делают конечно. Куда ж деваться-то? Хотя у меня подруга есть, после 2х КС ей вдруг вштырило самой родить. И родила ведь
Тытяна писал(а):Наташ, про посылку-это просто безобразие.
lush-12 писал(а):Наташ, наша почта как в сказке про Алису все чудесатие и чудесатие. Но есть аксиома: "У хороших людей все будет хорошо!". А мы ОЧЕНЬ хорошие люди. Правда, правда!
mihashka писал(а):Это я играла в больницу и у меня никак не получалось оставить на его попке, след от игрушечного шприца. Пришлось укусить.
skoree писал(а)::lol:
Находка года очаровательна!
А решение по мед. процедуром- оригинально и умилительно...
Nastyshka писал(а):Отличненько! Зато сразу видно - процедура прошла успешно, пациент вылечен!
А личико у пупса просто супер!
lush-12 писал(а):ОЙ! А у меня похожий куклен в шкафу припрятан. И тоже с медицинскими отметинами от удачных уколов!Ему уже почти сорок лет! Только сейчас поняла как это было давно!Бабулин подарок!
ritulya писал(а):Бесподобная мордаха!И привитый сразу от всех болезней( мне кажется это, всё-же, мальчик).
Отличная находка, Натусь.
Багира писал(а):+1, что это мальчик!Может, его Клаусом назвать, раз немецкий?
Тытяна писал(а):Какая отличная находка года, мне тоже кажется, что это больше мальчик
Peruniza писал(а):Какой чудесный пупсёныш! Лапочка!
Annie Cat писал(а):mihashka, Бэтти очень милая, жаль, что она уже не с Вами... Думаю, её красота заключается и в её простоте.
Буду заходить в Вашу темку
Пришлось укусить.
mihashka
Это, блин, мой новогодний подарок едет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]