gabby, поздравляю с новенькими! Мужу респект, умеет жену порадовать

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Lelik писал(а):madam Krenkel, мне на прошлый НГ муж машинку швейную подарил заранее, а детям сказал что дед мороза встретилдети были не в обиде (им по шоколадке тогда досталось, а подарки под лкой позже нашли). Молодец у вас муж, моему Сара не нравится, хотя сам мне её подарил. Первое время даже отворачивал её от нас, говорил чего она на нас смотрит
вот только привык к ней (хотя она с весны у нас живёт), а вот Амели принял сразу, говорит она как настоящая, ещё и перед друзьями её нахваливал
listvusha писал(а):Ой, какая красота у вас!!! и разговоры про подарки новогодние... хорошо! а к нам приехали колготочки от Юли-juka. Юлечка - спасибо!!! С опозданием хвалимся и показываемся
Kukla Ksenia писал(а):gabby, Рок-Звезду 2011 сама хотела, но мне не попалась без полосок от очков на лице, вот в Америке очки крепятся к коробке, почему для Европы так не делают.
И еще у принцессы 2011 запасная обувь внутри черная, думаю будет красится, т.к. у принцессы 2010 от второго комплекта блестки сыпятся. Я ее розовый ремешок и обувь убрала подальше.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей