Fimka, твоя Хайди тоже очень гармонично вписалась в компанию девочек! Отличная девочка!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
natalka350 писал(а):Пока моя доця на прогулке сфоткала Даниэлу с летней серии. Пока сидит в коробке до Нового года. Кукла красотка но отличается нарядом как всегда. Это честно сказать начало раздражать у спин мастера... Ждешь одно - получаешь другое. Куда можно пожаловаться на это безобразие. Например я на такие вещи обращаю очень внимание и таких как я немало.ИМХО.Ну ладно бантики блин не нацепили на плечи, но фиолетовый поясок на платье к красным туфлям и сумке - это перебор!
RinaLane писал(а):У нас их еще и в продаже нет... а у вас уже в коробке.. даже на ebay из Китая нету, не то что на Toys'r'UsТолько недавно серия Liv For Hair вышла а этих как не было так и нет. Единственные предрелизные фотки и те только от китайцев в одном экземпляре и ужасного качества, но с бантиками и с красным поясом.
Официальной информации о том, что серия Girls Getaway уже вышла или вообще собирается выходить именно на родине SM тоже нигде не нашла
Malenkaya писал(а):FIMKA , ваша Хайдэн правда очаровашка!!!Вы же ей паричок немного на бочок повернули? Я своей Алексис тоже так делаю - очень красиво смотрится!!!
Tatyanakir писал(а):Speranza nel cuore, может это намек, типа - хотите яркий-приклейте стразы сами
DakotaSh писал(а):natalka350, скажите, пожалуйста, а как Вы глаз выправляли? У меня такая проблема с другой куклой.
В свою очередь ждем на Новый год двух замечательных девчонок: Кати и Даниэлу после школы. Надеюсь, с ними все в порядке будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей