Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лен, вот посмотрела я на зайчика, и не знаю что муж имел в виду , произнося "это твой портрет" . То ли, что ты такая же милая и пушистая, то ли. что такая же суровая под личиной заячей беззащитности?
А портрет вышитый очень понравился. Молодец. Я знаю как это трудно, нет, не уметь вышивать, а эти крестик к крестику, в ту сторону, в эту. Ряды считать и так далее...Как -то зайчика хотела вышить на подарок - ряд пропустила, и все! Так что ты - умничка!
Анжела, рамки и паспарту я заказываю в багетной мастерской, муж просто ленится мне помочь в деле оформления вышивок так что я - сама себе - генератор идей и отчасти исполнитель.
Дракончика вышью, как раз к наступлению Нового года по Китайскому календарю.
А таким вот зайчиком частенько бываю. зайчик - мое второе Я Явно нужно еще одно мое второе Я - оптимистическое.
Ленчик, это для тебя уравновешенной вишивка - метод релаксации. А я, псих, уже б давно рвала и метала, если чего не так(( Шимпанзе- чудо. Ждем дракона))
Оленька, Дракончика хочу вышить и подарить племяннику, нужно только схемку хорошенькую найти, веселенькую
А вышивать я привыкла спокойно, не торопясь. Пока вышиваю - сто дум передумаю. Но стараюсь думать только о хорошем, чтобы работы несла в себе позитив, частичку моей души. Когда заканчиваю дизайн чувствую какое-то радостное опустошение в душе, покой и умиротворение
Шимпанзе обалденно получился, такой креативчик! Супер! Лена, Вы - большая молодчинка и совсем не стоит скромничать по поводу таланта, авторская вышивка требует много, много таланта и позитива! Я за идею мягкой веселой и озорной лисички со словами, что это Вы Шас мы коллективно внушим Вашему мужу эту ценную идею!
Машуля, у меня грустных проектов не вышивалось Грусти-печвли и так хватает. Хчется творить настроение. маленький праздник. А работ у меня многовато - гостям смотреть надоест
Спасибо всем большое за поздравление насчет Натальи Она мне самой тоже очень нравится. Для меня так она лучшая из Наташ (пусть другие не обижаются) Постараюсь с платьем долго не тянуть, ну уж как получится
Ленуся, шикарные полотна! Молодец! Столько терпения надо, чтобы закончить! преклоняюсь Мне всегда не хватает терпения, поэтому я и шью для кукол, а не для себя.
Лена, такой заяц классный!!! Только он злой немножечко. Ну мне так показалось)))) Но все равно жутко милый Вот такая тофтология)) А картины твои ВАЩЕЕЕЕ! Шимпанзэ такая прелесть! Видишь сколько у тебя талантов!
Лена, ваша шимпанзе очень милая, у нее такие добрые и немного грустные глазки. Я так понимаю, это мадам, т.к. у нее есть шляпа с перьями и боа, кстати, за счет этих дополнений, кажется как-будто картинка 3D. С большим интересом посмотрю на другие ваши работы.
Хорошие мои друзья, отвечаю всем сразу (комп еле-еле жив ) - СПАСИБО вам огромное за высокую оценку моих скромных вышивальных достижений В зимние каникулы собираюсь вернуться к своему увлечению вышивкой! лежит масса отобранных для работы проектов.
ЛЕНОК! НУ ТЫ И МАСТЕРИЦА! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫШИВКУ И УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ТАКИЕ ЧУДЕСА! У ТЕБЯ ЭТО ВЫХОДИТ ГЕНИАЛЬНО, ВЕДЬ НАДО ПЕРЕДАТЬ ВСЮ ГАММУ ПЕРЕХОДА ЦВЕТА. БРАВО!!!