Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Новенькая!
Машуль, это не платье=) так... временное одеяние=) позже что-нибудь шикарное соорудим=) позы пока как получается=)
Настюш, спасибки, солнышко=) ну про наряд уже сказала=)
Настюш, спасибки, солнышко=) ну про наряд уже сказала=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а как оно сделано?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кусок ткани обмотан вокруг куклы и закреплено все черным декоративыным шнуром=)
Сейчас только Лизу поздравляла с такой Авой, заглядываю к тебе, и боже мой, дежавю, теперь мне эта знойная красавица точно снится будет
Дашуль, я и тебя поздравляю с приобретением!!
Мне понравилось твое видение этой Авочки, импровизированное платье смотрится хорошо, ткань с интересным рисунком, думаю, что она что-то простенькое и традиционное вряд ли воспримет, мне кажется, что из Ав она одна из самых требовательных, уж слишком яркий у нее образ, тяжело под него подобрать что-то, но уж если попасть в самую точку, то это будет бомба, а не девушка

Мне понравилось твое видение этой Авочки, импровизированное платье смотрится хорошо, ткань с интересным рисунком, думаю, что она что-то простенькое и традиционное вряд ли воспримет, мне кажется, что из Ав она одна из самых требовательных, уж слишком яркий у нее образ, тяжело под него подобрать что-то, но уж если попасть в самую точку, то это будет бомба, а не девушка

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне понравились черно-белые фоты
и предпоследняя в профиль чем то цепляет

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушка очень яркая и загадочная) красавица)))
платишко красивое виднеется)))
а поделки суперские) правда новогоднего настроения все нет и нет(
платишко красивое виднеется)))
а поделки суперские) правда новогоднего настроения все нет и нет(
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фигня в новогоднем настроении такая, что само оно никогда не сделается.. так что надо постараться.. очень помогает дождик по всему потолку на ватку (если у вас потолок побеленный есть шанс потом перебеливать
) и обязательно длинный чтоб за него все время башкой цепляться..можно дождиком обвязать люстры чтобы тоже вниз висело и цеплялось.. мандаринки вешаются на нитку во всех дверных проемах.. тоже ходишь головой бьешься, новый год вспоминаешь.., покупаем для туалета освежитель воздуха хвоя
и мандарин, распыляем по очереди.. тащим домой ветку от елки, лепим ее на входную дверь изнутри чтобы пахла, или крепим над дверным проемом на два гвоздика чтобы тоже свисало и кололось..если в доме есть кошки
ставим на пол, кот создаст новогоднее настроение, когда будет постоянно насаться вокруг нее как бешеный, мяукать и валять на пол..
Берем ножницы и стопку бумаги .. усиленно вырезаем снежинки самой замысловатой формы, лепим все на свободное стекло на дверях , на окнах, можно кое-где на стены..берем листик А4 разрезаем в длину на 4 части, каждую хреньку складываем пополам и надрезаем по очереди вертикально с разных сторон.. разворачиваем ХХХХХХХХХХХХХХХ вот в такую хреньку, приклеиваем между собой все хреньки, натягиваем из угла в угол по диагонали во всех комнатах ..
Ну еще есть глобальный метод вылизать весь дом, под кроватями, за шкафами, под половиками.. наварить полведра холодца.. потом усталый идешь в спальню, цепляешься за мандаринки и дождики, наступаешь на кота и колючки от елки...прилепляешь попадавшие гирлянды на место, падаешь на кровать отдохнуть и чувствуешь..новый год не за горами..

Берем ножницы и стопку бумаги .. усиленно вырезаем снежинки самой замысловатой формы, лепим все на свободное стекло на дверях , на окнах, можно кое-где на стены..берем листик А4 разрезаем в длину на 4 части, каждую хреньку складываем пополам и надрезаем по очереди вертикально с разных сторон.. разворачиваем ХХХХХХХХХХХХХХХ вот в такую хреньку, приклеиваем между собой все хреньки, натягиваем из угла в угол по диагонали во всех комнатах ..
Ну еще есть глобальный метод вылизать весь дом, под кроватями, за шкафами, под половиками.. наварить полведра холодца.. потом усталый идешь в спальню, цепляешься за мандаринки и дождики, наступаешь на кота и колючки от елки...прилепляешь попадавшие гирлянды на место, падаешь на кровать отдохнуть и чувствуешь..новый год не за горами..
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Tadia, мне понравилось)) Весело 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ах, запамятовала
Дашунь, поздравляю с такой замечательной новенькой! Какой у неё красивый профиль...
Стоило только Андрею заявится, так вон какие страсти вокруг кипят...

Дашунь, поздравляю с такой замечательной новенькой! Какой у неё красивый профиль...

Стоило только Андрею заявится, так вон какие страсти вокруг кипят...

Даш, зашла к Лизе в темке, у нее ава послелиоась, захожу к тебе
и такая же новенькая у тебя теперь живет. Вот так совпадение! вы обе влюбились в таких куколок
ПОздравляю тебя с такой необычной куколкой. У тебя она заиграет новыми красками

ПОздравляю тебя с такой необычной куколкой. У тебя она заиграет новыми красками

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Юлик, спасибки=) Да, дама шикарно красивая=) ну насчет образа, то мне кажется, что это не ярко еще, то ли дело Голди или Он Эгс. или Афро, а эта еще не такая уж и яркая...
Катюш, спасибо=)
adelina, да уж, красавица невероятная=) а платье мне тоже нравится, для временного ношения самое то=) а у меня вот есть, тем более Катюша уже рассписала чудесный рецеприк для поднятия настроения
Кать
Валюш, спасибки, солнышко=) сама от профиля тащусь=)
Да, Андрей вообще парень не промах=)
Ленчик, привет, моя хорошая))))) Это не совпадение, это я я купила свою, уже зная, что к Лизе такая приехала=) просто цена хорошя подвернулась и я купила, предварительно узнав у Лизы, как ей куколка от этого продавца=)
а влюбились обе, да=) я уже очень давно влюбилась=) правда я больше Андро или Фризу..... Но эта была на третьем месте=) я очень рада, что поселила ее у себя=) сейчас ждем с ней обувку красивую и думаем о нарядах=) будем красок добавлять=)
Катюш, спасибо=)
adelina, да уж, красавица невероятная=) а платье мне тоже нравится, для временного ношения самое то=) а у меня вот есть, тем более Катюша уже рассписала чудесный рецеприк для поднятия настроения

Кать

Валюш, спасибки, солнышко=) сама от профиля тащусь=)
Да, Андрей вообще парень не промах=)
Ленчик, привет, моя хорошая))))) Это не совпадение, это я я купила свою, уже зная, что к Лизе такая приехала=) просто цена хорошя подвернулась и я купила, предварительно узнав у Лизы, как ей куколка от этого продавца=)
а влюбились обе, да=) я уже очень давно влюбилась=) правда я больше Андро или Фризу..... Но эта была на третьем месте=) я очень рада, что поселила ее у себя=) сейчас ждем с ней обувку красивую и думаем о нарядах=) будем красок добавлять=)
Darya Eberle писал(а):ну насчет образа, то мне кажется, что это не ярко еще, то ли дело Голди или Он Эгс. или Афро, а эта еще не такая уж и яркая...
Ну я думаю, что она не менее яркая, чем вышеперечисленные девушки, у каждой своя яркость, они там все нестандартные)) Фризи и Андро только вот поспокойней, да и новенькая, но и то все относительно, по сравнению с некоторыми и спокойная Андро может выглядеть буйно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашулька, ты куда пропала, солнце?
Мы с Дэнником нашли твою темку аж на 5 (
) страничке!
Возвращайся!

Возвращайся!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Праздник детства=)

Поздравляю! Фотоаппарат - это мечта... Со сбычей мечт!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls

Наша милая, нежная Даша,
От души поздравляем тебя!
Наше чудо, и гордость ты наша,
И сегодня весь мир для тебя!!!
Ты нежна и красива, как ландыш,
От тебя свет всегда неземной!
Доброте нет предела, и каждый
Рад всегда, что знаком он с тобой!
Дашка, милая наша, родная,
От души поздравляем тебя!
Ты у нас ведь одна такая!
Знай, Дашунь, очень любим тебя!!!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Фотоаппарат нужная вещь!А какой?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, солнышко, моя хорошая!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Я так рада, что мамочка исполнила твою заветную мечту! А я пожелаю, чтоб то, что ты загадала, задувая всечи на именинном тортике неприменно сбылось как и то, о чем ты думаешь и о чем мечтаешь!!!
Всего тебе самого-самого-самого!!!
Целуем! Любим! Твои
Я и Дэнни!

Поздравляю тебя с Днем Рождения! Я так рада, что мамочка исполнила твою заветную мечту! А я пожелаю, чтоб то, что ты загадала, задувая всечи на именинном тортике неприменно сбылось как и то, о чем ты думаешь и о чем мечтаешь!!!
Всего тебе самого-самого-самого!!!
Целуем! Любим! Твои
Я и Дэнни!

Дашуль!
Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю море цветов

здоровья,
и...

А вот так бы тебя поздравил мой Тушканчик, если бы снова стал маленьким

Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю море цветов

здоровья,
и...

А вот так бы тебя поздравил мой Тушканчик, если бы снова стал маленьким

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тимчик, спасибки=)))) очень приятно=) Да мечты сбываются=) моя мама мой личный Газпром=)
Сашулик, спасибочки=))))))))) такой классный стишок=)))) Кенон 550 д=)
Настюша, спасибо, моя хорошая=))) Деннику тоже спасибки=)
Леночка, спасибочки=))))) мне так приятно, что твой тушкан пришел тоже=)))))))
Сашулик, спасибочки=))))))))) такой классный стишок=)))) Кенон 550 д=)
Настюша, спасибо, моя хорошая=))) Деннику тоже спасибки=)
Леночка, спасибочки=))))) мне так приятно, что твой тушкан пришел тоже=)))))))
Дашуль, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю, чтобы каждый день приносил тебе только радость, исполнялись все мечты, особенно самые заветные!
Любви, здоровья, успехов!
Желаю, чтобы сессии сдавалась с наименьшими энергозатратами, и халява не забывала твой адрес
.

Желаю, чтобы каждый день приносил тебе только радость, исполнялись все мечты, особенно самые заветные!
Любви, здоровья, успехов!
Желаю, чтобы сессии сдавалась с наименьшими энергозатратами, и халява не забывала твой адрес

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Дашуленька, с Днём рождения тебя, красавица!

Всегда оставайся такой же красоткой, умной и хорошей девушкой! Пусть все все твои творческие дела идут в гору и не только они! пускай сбываются все мечты, пусть даже самые заоблачные! Счастья тебе во всём!

Всегда оставайся такой же красоткой, умной и хорошей девушкой! Пусть все все твои творческие дела идут в гору и не только они! пускай сбываются все мечты, пусть даже самые заоблачные! Счастья тебе во всём!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, спасибо=) мне так приятно=)))))))) Мне твои пожелания ох как пригодятся, вот учу сейчас сижу билеты к зачету=)
Дью, спасибки=) Почему запоздало? все вовремя=) и за похвалу моим девочкам спасибо=)
Валечка, спасиииибо=) мне очень-очень приятно=)
Ребят, спасибо вам всем, вы такие классные=))))))
Дью, спасибки=) Почему запоздало? все вовремя=) и за похвалу моим девочкам спасибо=)
Валечка, спасиииибо=) мне очень-очень приятно=)
Ребят, спасибо вам всем, вы такие классные=))))))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Дью, спасибки=) Почему запоздало? все вовремя=) и за похвалу моим девочкам спасибо=)
Ффииу, болея, потерял счет времени, решив, что сегодня 21-е

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с днем рожденья )
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо=) очень приятно=)
Катюш, спасибки=)
Катюш, спасибки=)
Дашенька, солнышко, С днем рождения!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»