Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я своего Пьера немного видоизменила и определила жить в компанию к Графу и невестам. Он у меня теперь Вампир-оборотень. Звать Вульфом Настоящий зверь-одиночка, сильный, волевой, решительный.
спасибо, Маша! А то он у меня как приехал-все не мог определиться кто он? и что он? и с кем он? А этот образ мне понравился. Он теперь в основном с Контессой в паре охотится
Milaya Milka, cпасибо)..что-то я посмотрела еще раз на эти фотографии и мне показалось,что у него везде немного разное выражение лица получилось О__О глюк?