Очень рада, что Вам нравятся мои девочки)) Спасибо!))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
Fenix, Оксана, всегда жду Вас в гости! Обязательно-обязательно заходите! Мне будет очень приятно Вас видеть
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин, какие красивейшие фотографии! Поздравляю с первой прогулкой
Все-таки эта Элл - самая снежная-нежная
Все-таки эта Элл - самая снежная-нежная
Наташ, спасибо большое! Да, наша красавица самая-самая снежная, зимняя, русская барышня.
Пока я ползала с фотоаппаратом и снимала свою красавицу, наша дворничха перестала снег убирать - стояла и улыбалась глядя на нас. Потом, попросила посмотреть куколку поближе и все восхищалась, какая она красивая) Было очень приятно!
Пока я ползала с фотоаппаратом и снимала свою красавицу, наша дворничха перестала снег убирать - стояла и улыбалась глядя на нас. Потом, попросила посмотреть куколку поближе и все восхищалась, какая она красивая) Было очень приятно!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирочка, как здорово вы с девочкой погуляли!
Очень красивые снимки получились, такие живые, так мило снежок лежит на шапочке! Сразу видно Элл очень понравилась прогулка
Видите, Ирин, как чудесненько получилось, Вы не только нас порадовали фотографиями, но и дворничихе настроение подняли
Видите, Ирин, как чудесненько получилось, Вы не только нас порадовали фотографиями, но и дворничихе настроение подняли
Ой, Марин, у нас погода, просто чудо! ТАК хорошо, снежно! А настроение действительно у всех замечательное и у дворничихи и у нас 
О, какая снежная красавица, нежная, ей этот наряд очень идет
Мне он все время нравился, есть в нем что-то русское, ушанка с муфтой, узоры на пальто, где же его еще демонстрировать как не в наши снежные зимы
(жаль, что не всегда, увидеть снег в конце декабря- это жестоко
)
Gellochka, да аутфит прямо русский духом)) А на счет снега - хорошо, что хоть дождались)))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня чудная погода! Я люблю такую!!!
Девочка - настояшая снеговушечка получилась.
Мне этот аут сразу понравился, как только его увидела. И действтетельно, очень русский стиль напоминает
Рада, что теперь могу разглядеть все детали этого костюма, благодаря Вам.
Я и не знала, что на шапке пумпон.
Девочка - настояшая снеговушечка получилась.
Мне этот аут сразу понравился, как только его увидела. И действтетельно, очень русский стиль напоминает
Рада, что теперь могу разглядеть все детали этого костюма, благодаря Вам.
Я и не знала, что на шапке пумпон.
Ирина, ах, какая у Вас снегурочка получилась
. И сама девочка, и аутфитик у нее - просто чудо как хороши!
У нас тоже сегодня первый настоящий снег! Дождались
!
У нас тоже сегодня первый настоящий снег! Дождались
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошие фотографии Иринушка,А мне вот еще глазки-зрачки понравились по вашей ссылке,такие интереные и очень не плохо фиолетовые смотрятся
Оксана, я про помпон сама узнала, когда только аутфит в руки взяла
Так, что для меня это тоже было сюрпризом
Любовь, поздравляю Вас со снежком! Так душевно стало!
Елена, на этом сайте еще куча всего интересного, посмотрите - получите удовольствие
Любовь, поздравляю Вас со снежком! Так душевно стало!
Елена, на этом сайте еще куча всего интересного, посмотрите - получите удовольствие
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, а Вы не планируете, в дальнейшем создать для Киры образ Ellowyne Woefully Bewitching - чёрные волосы + фиолетовые глаза? Или Вам не нравится эта ведьмочка? 
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Какой шикарный зимний наряд! В полном восторге от шарфика.
Фотографии очень красивые.
Фотографии очень красивые.
Юль, Вы знаете, пока таких мыслей не было)) Я просто не уверена, что под фиолетовые глаза подойдут тени на Кирином лице - они уж очень теплого оттенка. Хотя, можно будет попробовать
А Ведьмочка мне очень нравится 
marinacv, Спасибо!
А наряд действительно уникальный)
А наряд действительно уникальный)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные зимние фотографии!!!Наконец снег!
Ваша Эл восхитительно смотрится на его фоне!Такая мечтательная русская барышня!
Ваша Эл восхитительно смотрится на его фоне!Такая мечтательная русская барышня!
LARISSA, спасибо))
Да, снег выпал, а температура вверх поползла...Сегодня градусник +3 показывал(((
Да, снег выпал, а температура вверх поползла...Сегодня градусник +3 показывал(((
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я несколько дней смотрю на нее в шубке, в снегу и не могу найти слова, чтобы высказать свой восторг. Вот, вчера на Фейсбуке случайно увидела знакомую фотографию и таки написала (угу, это была я...
). Восторг!! Ей так идет этот наряд и снег. Хочу домооооооой... У нас Рождество вечно такое все зеленое, а НГ вообще не отмечается... Грустно...
Оля, я сразу поняла, что это Вы ( на Фейсбуке)))
Может, попробуете вырваться? Уж очень у нас сейчас хорошо, а будет (говорят) еще лучше, поморознее. А если не получится приехать, Вы у себя дома ёлочку поставьте, включите по кабельному "Иронию судьбы", сделайте оливье - вот и будет у Вас Новогоднее настроение
А мы Вас тут на Родине морально поддержим 
Может, попробуете вырваться? Уж очень у нас сейчас хорошо, а будет (говорят) еще лучше, поморознее. А если не получится приехать, Вы у себя дома ёлочку поставьте, включите по кабельному "Иронию судьбы", сделайте оливье - вот и будет у Вас Новогоднее настроение
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ко мне можно на ты!
Неет, вырваться нереально.
У меня ж трое детей - 2, 4 и 8 лет + свекры сейчас в гостях... Через пару лет - да, очень надеюсь, что получится... Когда младшему 4 будет и уже не будет так страшно везти его из +35 в -10. Из моих детей снег видела только старшая, 5 лет назад я ездила с ней домой на весь декабрь и немного января.Ей тогда 3 года было. Я снега не видела уже 5 лет, получается... Грустно...
Оля, с радостью будем на "ты"
У нас детки почти ровесники)) Только у меня двое - двухлетнего нет. Ну, ничего, пару лет быстро пролетят, а потом приедете в мороз, в снежок!..Обязательно приезжайте! 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, а Ваши девочки будут отмечать Новый год? У них ёлка есть? 
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, договорились, теперь - только на "ты"!
Как здорово, что у нас детки ровесники. Два года пролетят, да, а там глядишь, мы вообще вернемся в Европу. По крайней мере, планы такие есть, лет через 3-5. На зиму обязательно поедем смотреть. У меня же дети ничего, кроме лета, и не знают!! Ни осени, ни весны, ни зимы не видели (только старшая, да что она помнит, ей всего 3 года тогда было). Летом-то мы домой ездим, каждый год, но то лето...
Юля, Вы имеете ввиду мои девочки-куколки?)) Ну, у них персональной ёлочки нет, но зато большая общая ёлка стоит рядом с их домиком (шкафом)
Хороводы обязательно поводят)))
Оль, хорошо, что планы приезда и даже переезда у вас есть - это уже душу согревает)) А снег - это конечно чудо ! Можно себе представить каким чудом это будет для ребенка))
Я сама очень зиму люблю...Так белО, чисто...Красота!..
Я сама очень зиму люблю...Так белО, чисто...Красота!..
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Юля, Вы имеете ввиду мои девочки-куколки?)) Ну, у них персональной ёлочки нет, но зато большая общая ёлка стоит рядом с их домиком (шкафом)Хороводы обязательно поводят)))
Да, я про куколок! Ирина, тогда будем ждать "хороводную" фотосессию!
Ох, даже не знаю...)))) Но, мы постараемся 
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирина, куда же Вы пропали? Я уже соскучилась по Вам и Вашим красавицам. Наверное вместе с девочками готовитесь к празднику?
А у меня все времени нет своим куколкам зимние наряды сшить, только колпачки сшила
С Наступающим Новым годом, Ирочка!!! Пусть все мечты сбываются и счастье поселится в Вашем доме навсегда!!! И конечно крепкого здоровья, большой удачи, любить и быть любимой!!!
С Наступающим Новым годом, Ирочка!!! Пусть все мечты сбываются и счастье поселится в Вашем доме навсегда!!! И конечно крепкого здоровья, большой удачи, любить и быть любимой!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»