Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/История Кристины и МарКа!
Замечательно, что у Марка с Евой в отношениях все прояснилось.
Но на месте Евы я все-таки бы устроила ему взбучку для поддержания тонуса. Разве это нормально, так надолго пропадать?
Но на месте Евы я все-таки бы устроила ему взбучку для поддержания тонуса. Разве это нормально, так надолго пропадать?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А чего пропадал, наследство делил?...
А зачем искала, просто из любопытства? Она ж его не помнит совсем - 4 года! А приехала-то насовсем, если не ошибаюсь. Там все бросила и понеслась искать малознакомого брата...
А зачем искала, просто из любопытства? Она ж его не помнит совсем - 4 года! А приехала-то насовсем, если не ошибаюсь. Там все бросила и понеслась искать малознакомого брата...

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Надо же как.. Хорошо, что хорошо кончается!
finn2000 писал(а):А зачем искала, просто из любопытства? Она ж его не помнит совсем - 4 года!
Я думаю, ей просто не хотелось оставаться одной, без семью, она же помнила, что у нее была мама и брат, интересней, почему она раньше этого не сделала, неужели отец совсем тираном страшным был? Если да, то и у Кристины может быть характер не из легких, мне она почему-то не кажется милой и доброй, хотя внешность обманчива, может сейчас возьмет и отдаст половину наследства, все будут счастливо жить в мире. Но тогда это будет не так интересно, поэтому я делаю ставки на какие-нибудь козни со стороны Кристины

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адам все-таки странный
Но сестра самая настоящая

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005 писал(а):ох,наконец-то всё встало на свои места и Ева больше не будет переживать и надумывать себе всего..
да,как иногда оказывается надо мало человеку для счастья - просто знать правду и н мучиться догадками)
Mariten писал(а):печальная история Маркарада, что все разрешилось! А Кристина намерена наследством с Марком поделиться?
думаю Марк не возьмет денег,ведь по сути Адам ему не отец и на эти деньги претендовать по меньшей мере не честно)
electra27 писал(а):Замечательно, что у Марка с Евой в отношениях все прояснилось.
Лиз,тема мужчин бесконечна и начинаяя о них рассуждать можно так далеко углубиться что назад будет трудно вернуться. Пусть это останется на совести Марка.
finn2000 писал(а):А чего пропадал, наследство делил?...
когда человек остается совсем один в этом мире,он пытается найти хоть одного близкого человека(тем более родственника). Кстати не факт что в 4 года ты ничего не помнишь,я например, помню достаточно людей и событий. Наша память странная штука,мы можем забыть что было неделю назад и помнить кого-то из далекого прошлого)
Wiwian _ Lee писал(а):Надо же как.. Хорошо, что хорошо кончается!
да уж самое главное когда все хорошо)))
Gellochka писал(а):Я думаю, ей просто не хотелось оставаться одной, без семью, она же помнила, что у нее была мама и брат, интересней, почему она раньше этого не сделала, неужели отец совсем тираном страшным был? Если да, то и у Кристины может быть характер не из легких, мне она почему-то не кажется милой и доброй, хотя внешность обманчива, может сейчас возьмет и отдаст половину наследства, все будут счастливо жить в мире. Но тогда это будет не так интересно, поэтому я делаю ставки на какие-нибудь козни со стороны Кристины
что ж все может быть. мне самой кажется что кристина достаточно капризная девица, скрывает она еще свою сущность от меня
Астра писал(а):Адам все-таки странный
странный? а в чем странность? лишь единицы мужчин способны воспитывать чужих детей и забыть об этом, остальные как самцы в мире животных стараются уничтожить детенышей предыдущего самца.очень распрастранено и у обязьян и у других)))свое потомство важней)
Последний раз редактировалось Shenechka 22 дек 2011, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм... я вот думаю, Кристина была под папиным крылышком всегда, и сейчас, когда папы не стало, ей необходимо, чтобы о ней заботились, вот и разыскала Марка. И уж теперь она не будет делить его с Евой.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, что он бросил потом жену и куда-то укатил с дочкой, чем это мотивировал?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ничего странного. Вот ты посмотри как сейчас делят детей знаменитости:взял, забрал и и все! они же хотели сбежать, вот он и подстраховался: забрал дочь и исчез. и нет проблем! он знал что у него денег и власти больше чтоб замести свои следы,чтоб самому воспитать дочь и не дать матери найти ее)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):хм... я вот думаю, Кристина была под папиным крылышком всегда, и сейчас, когда папы не стало, ей необходимо, чтобы о ней заботились, вот и разыскала Марка. И уж теперь она не будет делить его с Евой.
вполне возможно, время покажет)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаменитости часто истероиды - внимание к своей персоне любой ценой, и ни о ком ином, даже о детях не думают.
Мотивы его понятны, но все равно воспитание дочери без матери, которая ее взаимно любит - дикость.
Так что для меня остается....истероидом.
Мотивы его понятны, но все равно воспитание дочери без матери, которая ее взаимно любит - дикость.
Так что для меня остается....истероидом.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева такая трогательная в своем ожидании...)))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ульяночка!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного предыстории.
Когда Марк приехал к нам, то сразу попросил чтоб я заказала для них с Евой кровать плетеную. Ну как я могла отказать? Опыт покупки плетеной мебели уже был и мы обратились к Оленьке ( lelya2005). Вот буквально вчера кровать приехала. Я позвала Марка чтоб показать. Ему все понравилось!Еве было решено устроить сюрприз

Когда Марк приехал к нам, то сразу попросил чтоб я заказала для них с Евой кровать плетеную. Ну как я могла отказать? Опыт покупки плетеной мебели уже был и мы обратились к Оленьке ( lelya2005). Вот буквально вчера кровать приехала. Я позвала Марка чтоб показать. Ему все понравилось!Еве было решено устроить сюрприз

Последний раз редактировалось Shenechka 22 дек 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах,какая славная кроватка
и одеялко белое и пушистое
Ева будет в восторге 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда Ева вернулась с работы, дома ее ждал Марк. Помог снять верхнюю одежду и шепнув: "У меня для тебя сюрприз!" закрыл глаза и повел в комнату

Когда Марк открыл глаза , то Ева увидела шикарную плетеную кровать! О такой кровати она мечтала, будто кто-то знал ее мечты и исполнил их!

Она посмотрела на любимого. Марк ждал ее реакции и видно было что он волнуется.

Ева кинулась ему на шею с радостным воплем. "Как? Как ты узнал что я хочу такую кровать? Ты просто волшебник!"

Они повалились на кровать и стали целоваться...
За дальнейшим я не стала подглядывать) Но мы все взрослые чтоб понять что там произошло

Думаю дальнейшие комментарии излишни. Ева простила Марка и остаток вечера и ночи они провели в разговорах и не только

Когда Марк открыл глаза , то Ева увидела шикарную плетеную кровать! О такой кровати она мечтала, будто кто-то знал ее мечты и исполнил их!

Она посмотрела на любимого. Марк ждал ее реакции и видно было что он волнуется.

Ева кинулась ему на шею с радостным воплем. "Как? Как ты узнал что я хочу такую кровать? Ты просто волшебник!"

Они повалились на кровать и стали целоваться...
За дальнейшим я не стала подглядывать) Но мы все взрослые чтоб понять что там произошло

Думаю дальнейшие комментарии излишни. Ева простила Марка и остаток вечера и ночи они провели в разговорах и не только

Последний раз редактировалось Shenechka 19 сен 2012, 15:15, всего редактировалось 3 раза.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая сладкая парочка 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я балдю от этого одеяла
Молодец Марк,кровать суперски вписалась в интерьер

Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/История Кристины и МарКа//СЮРПРИЗ
Женечка, вот так сюрприз устроил Марк своей любимой!
Я бы тоже хотела уснуть на таком роскошестве!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Стильная кровать.
Кровать просто на 5+, идея оригинальная и воплощена здорово, повезло Еве, такой подарок может получить не каждая девушка, а уж оказаться на такой кроватке еще и рядом с любимым - так это вообще сказка, в данном случае очень мягкая и уютная 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Качественная и симпатичная кровать 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошая кровать! Марк мелочиться не стал и сразу брачное ложе подарил))))) замечательно, что Еве понравилась кровать!!! а белье какое на кровати...ммм....)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ММмммм, какая кроватка! Вообще плетеная мебель кажется такой уютной и комфортной! Молодец Марк!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кровать шикарная!!!!))))) сама бы не отказалась)))
и правильно! сразу нужно обновить))))))))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вот это подарок - такая кровать шикарная! И одеялко мягонькое наверно, просто прелесть.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, вот это кровать! Роскошный сюрприз, а, главное, практичный 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,девчонки,захвалили Марка. Сидит рядом, весь красный от стеснения, и читает ваши комменты)))
Спасибки,Оля. А я, когда Марк приехал, сначала сомневалась что они пара. Зато сейчас нет!
Спасибо!!!!
Во-о-о-от!А ты его ругала
, а он видишь как!
Спасибо,сам от нее балдеем!
это да!кровать прямо специально создавалась для парочки!да я бы сама от такой не отказалась)))
Спасибо,Маша
А белье, кс тати, нам подарили вместе с кроватью. Прямо невозможно передать какое покрывало мягонькое
Да, плетеная мебель очень классная.Но такая дорогая если для человеков(((
ну так примирение после ссоры или непоняток-вообще волшебное обычно
одеяло очень-очень-очень мягкое!
спасибо! Ну тут конечно Марк немного покривил душой, кровать то и для себя делал,так что да - подарок практичный
lelya2005 писал(а):какая сладкая парочка
Спасибки,Оля. А я, когда Марк приехал, сначала сомневалась что они пара. Зато сейчас нет!
MALYKA писал(а):Ну я балдю от этого одеяла![]()
Спасибо!!!!
electra27 писал(а):Женечка, вот так сюрприз устроил Марк своей любимой!
Во-о-о-от!А ты его ругала

finn2000 писал(а):Стильная кровать.
Спасибо,сам от нее балдеем!
Gellochka писал(а):Кровать просто на 5+, идея оригинальная и воплощена здорово, повезло Еве, такой подарок может получить не каждая девушка, а уж оказаться на такой кроватке еще и рядом с любимым - так это вообще сказка, в данном случае очень мягкая и уютная
это да!кровать прямо специально создавалась для парочки!да я бы сама от такой не отказалась)))
Астра писал(а):Качественная и симпатичная кровать
Спасибо,Маша
Mariten писал(а):хорошая кровать! Марк мелочиться не стал и сразу брачное ложе подарил))))) замечательно, что Еве понравилась кровать!!! а белье какое на кровати...ммм....)))
А белье, кс тати, нам подарили вместе с кроватью. Прямо невозможно передать какое покрывало мягонькое
anastasenok писал(а):ММмммм, какая кроватка! Вообще плетеная мебель кажется такой уютной и комфортной! Молодец Марк!
Да, плетеная мебель очень классная.Но такая дорогая если для человеков(((
adelina писал(а):кровать шикарная!!!!))))) сама бы не отказалась)))
ну так примирение после ссоры или непоняток-вообще волшебное обычно

Wiwian _ Lee писал(а):Вот это подарок - такая кровать шикарная! И одеялко мягонькое наверно, просто прелесть.
одеяло очень-очень-очень мягкое!
dollydolly писал(а):Ого, вот это кровать! Роскошный сюрприз, а, главное, практичный
спасибо! Ну тут конечно Марк немного покривил душой, кровать то и для себя делал,так что да - подарок практичный
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Некоторые дурачки там, цветочки, букетики...Колечки...
Кровать! Серьезный подарок серьезного мужчины.
Кровать! Серьезный подарок серьезного мужчины.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечно,умные то понимают:подаришь колечки-сережки и самому не попользоваться. а тут хоть поспать можно
умные на два шага в вперед просчитывают

умные на два шага в вперед просчитывают

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»