Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, традиционно нешикарные фоты витрины :(
прикольно ты придумала девчонок сфотать,мне понравилось)
девочки как на подбор,такие классные все)))
а может,если не хоччешь чтоб всю комнату было видно при фотографировании зеркала позади кукол закрыть чем-нить?
девочки как на подбор,такие классные все)))
а может,если не хоччешь чтоб всю комнату было видно при фотографировании зеркала позади кукол закрыть чем-нить?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошие полки!!! такой танц.пол с серебряными шарами получился. Чего это ты бедного Такео все не оденешь? Уже давно прическу сделали, а все голыми стоите?
Бедняжка Коллет, совсем грустит без диванчика и нарядов, даже мишка ей не нужен! а Спуки что-то тоже не рада шарику, злится
эээх, я вот тоже все мечтаю, чтобы на елки висели определенного цвета шары, но.... как начинаю выбирать игрушки на елку - и то и это хватаю, и забываю, в каком цвете мне нужны шары
девочки очаровательны!!! очень красивый у тебя цветник, Катюш!

эээх, я вот тоже все мечтаю, чтобы на елки висели определенного цвета шары, но.... как начинаю выбирать игрушки на елку - и то и это хватаю, и забываю, в каком цвете мне нужны шары

девочки очаровательны!!! очень красивый у тебя цветник, Катюш!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты класс! как все красиво и празднично!
мы просто сидим на полке в халатах)))) ленимся))))))))))
мы просто сидим на полке в халатах)))) ленимся))))))))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):а может,если не хочешь чтоб всю комнату было видно при фотографировании зеркала позади кукол закрыть чем-нить?
ну когда зеркала их вдвое больше

Mariten писал(а):Чего это ты бедного Такео все не оденешь? Уже давно прическу сделали, а все голыми стоите?...
эээх, я вот тоже все мечтаю, чтобы на елки висели определенного цвета шары, но.... как начинаю выбирать игрушки на елку - и то и это хватаю, и забываю, в каком цвете мне нужны шары![]()
....
я тут немножко порезала цитату

А насчет игрушек елочных, главное взяться за дело

потом берутся все игрушки которые не вписались..и дарятся родителям.. (то-то они обрадуются им свои уже складывать некуда) и собирается потихоньку новая коллекция ..я каждый год докупаю пару шариков или один.. в зависимости от того какие подошли и как дорого стоят ..А нравятся как правило тех цветов что выбрала изначально, если нравится какого-то другого цвета, но в интересном исполнении, иду искать такие же, но с перламутровыми пуговицами

Вообще очень красиво смотрится елка когда игрушки подобраны со смыслом.. ну то есть например вся в шишках

ps про луну и солнце все мои домыслы
adelina да мы как бы тоже не шибко заморочались

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):ps про луну и солнце все мои домыслы
Совпадают с классическими толкованиями цветов

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, так я о том чтоб их закрывать пока фотаешь.а ширма конечно больше материала потербует
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такео никакой не бедный, во первых причесон мы сделали как раз перед фотами, поэтому в витрину он залез голый сохнуть, во вторых ему понравилось блин без рубашки ходить..ну ничего ..изловлю и одену
ну тады пардоньте)))) думала я - раздела его, сделала прическу и все! как еще девчонки у тебя держаться и не прыгают на него)
Катюш, здорово получилось!
Так блестяще-по праздничному! А я наивная, думала, что про шары с потолка-это шутка!
Такео мне нравится с обнаженным торсом, пусть не стесняется
.
Так блестяще-по праздничному! А я наивная, думала, что про шары с потолка-это шутка!
Такео мне нравится с обнаженным торсом, пусть не стесняется

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какая витрина! Прямо выставка!:)
Коллет и Спуки уединились, с толпой сливатся не хотят! Ексклюзив!:))
Коллет и Спуки уединились, с толпой сливатся не хотят! Ексклюзив!:))
Катюш, как празднично у вас там в витринке! Класс!!!
Хоть ты и ругаешь освещение, а по-моему всё очень в тему - прям новогодний корпоратив
Все такие нарядные, красивые!!!!! Прям по-доброму завидую твоим куколкам - все-таки своя "жилплощадь" - это очень здорово! А у витрины есть дверцы? Они стеклянные или деревянные, ну в смысле прозрачные или глухие?
А еще мне таааак нравится твоя Даша!

А еще мне таааак нравится твоя Даша!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хехе рада что вам нравится, и шарики с потолка никакие это не шутки
жаль у меня нету фоток как я на новый год украшаю дом, даже на кухни с потолка висят пенопластовые елочные игрушки морковки, горошек, лук и прочая
ps про витринку.. это стандартная посудная витрина в стенке советского образца, только что не пыльная (умываемся регулярно) и без посуды, так что дверки стеклянные вот их можно краюшки разглядеть, но если честно, очень хочется еще какие-то ставни на период когда меня нету дома, желательно с амбарным замком.. нет двумя..тремя !!

ps про витринку.. это стандартная посудная витрина в стенке советского образца, только что не пыльная (умываемся регулярно) и без посуды, так что дверки стеклянные вот их можно краюшки разглядеть, но если честно, очень хочется еще какие-то ставни на период когда меня нету дома, желательно с амбарным замком.. нет двумя..тремя !!
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а пофоткай как ты дом украшаешь! интересно же!
хатю глядеть на морковки!

хатю глядеть на морковки!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная темка,много интересной информации для себя почерпнула
Буду забегать на "огонек" 

Tadiya, классная у Вас темка ! Меня очаровала Жизель - она такая нежная, загадочная, ну просто фея. Передайте ей моё восхищение !
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие украшения! (Ой какие подставочки!
) Ой какие все красивые. Как мило. Очень праздничная компания. 
А вот если я своей белой йолке купила оранжевый набор, а сейчас ещё и фиолетовый, куда мне ассоциации строить?
По сути один набор символизирует цвет 1-й куклы, другой -- последней.
И йолка кукольного размера.

А вот если я своей белой йолке купила оранжевый набор, а сейчас ещё и фиолетовый, куда мне ассоциации строить?

Последний раз редактировалось Salomea 22 дек 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поискала фоты морковки
не нашла.. не судьба, где-то вроде было ..фотала я потолок, не найду сори..
MALYKA, Annie Cat забегайте девочки
мы всегда рады гостям.. Жизельке передам приветы.. вот она еще тело как получит, вот когда красота будет..

MALYKA, Annie Cat забегайте девочки

Salomea писал(а):Ой какие украшения! (Ой какие подставочки!) Ой какие все красивые. Как мило. Очень праздничная компания.

Витрина покорила. Эти шары - так стильно. Все больше "заболеваю" Колетт!
мне нравится твоя витрина и царящее на ней предновогоднее настроение, еще и с атрибутикой
красивые куколки, веселая разношерстная компания, тем и мила.
Ну ты хоть к НГ аву порадуешь одежкой?

красивые куколки, веселая разношерстная компания, тем и мила.
Ну ты хоть к НГ аву порадуешь одежкой?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):ps про витринку.. это стандартная посудная витрина в стенке советского образца, только что не пыльная (умываемся регулярно) и без посуды, так что дверки стеклянные вот их можно краюшки разглядеть, но если честно, очень хочется еще какие-то ставни на период когда меня нету дома, желательно с амбарным замком.. нет двумя..тремя !!
вооооот!!!! и я по этой же причине не хочу стеклянные дверцы. точнее, теперь не хочу.
с милым даже ругались по этому поводу. Он говорит, чтоб без стекол, а я говорю - нет со стеклами, ну и тд. а потом села и подумала, в однокомнатной квартире, у него друзья, у меня. Мои нормально относятся к моему увлечению, пока цены не называю, а вот его друзья еще не знают про мое увлечение, и потому, не хочется, чтоб они вообще об этом знали.Если только сами увидят или спросят. Не хочу, чтоб одни у виска крутили, а другие смеялись. Нет, я не скрываю своего увлечения, но и не кричу на всех углах об этом. просто тогда замучаешься объяснять, что такое куклы и то, что в них я не играю. ну вот как-то так

а вообще, да! хочется амбарный замок и цепями еще сверху замотать

простите меня за мое многословие

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой
многословная какая
два слова три запятых, нормально все.. я вот хочу такой шкаф чтоб был во всю стену в комнате..ну знаете встроенный кажется называются, и чтобы дверки на рельсах у него катались..вот можно было бы туда встроить витрину со стеклянными полками, и стеклянную дверцу а сверху чтоб наезжала непрозрачная дверца, и чтоб ее можно было примкнуть, ну то есть на ключ, вот моя мечта.. когда мы дома одни..можно открыть витрину и любоваться куколками, когда приходят гости ..клац и нету неприятностей и нытья дайте полапать
Вот кстати интересно, что милый так настаивал на глухих дверцах, в конце концов любоваться на кукол это твое желание, для того куколки и покупались любоваться на них, а он то есть хочет, чтоб в его доме и виду не было этих пластиковых штучек в тряпочках..ну пусть может и будут где-то там, но чтоб не видно и не слышно.. неприятно блин
Не знаю что мне делать с в-клубом.. пришло письмо о регистрации..поппи я даже не рассматриваю ..все внимание разумеется наталье, но как то нету у меня желания сейчас кукол покупать, сплошная хандра какая-то .. вот думаю нафик она мне нужна ..и опять начинаю думать, да и без в-клуба можно обойтись ..может в этом году мне не захочется больше кукол покупать, денег нету, мечталок я вроде собрала.. остальные как то голову не заморачивают, может и остановиться.. сейчас только куклодетки миниатюрные как-то интересуют, и то не пойму стоит ли на них тратиться..в общем полный разброд и неразберуха в мыслях..
ps Оля пасиб.. Лен, не обещаю..голая она мне больше нравится..вот туфельки наверное сделаю..

Вот кстати интересно, что милый так настаивал на глухих дверцах, в конце концов любоваться на кукол это твое желание, для того куколки и покупались любоваться на них, а он то есть хочет, чтоб в его доме и виду не было этих пластиковых штучек в тряпочках..ну пусть может и будут где-то там, но чтоб не видно и не слышно.. неприятно блин
Не знаю что мне делать с в-клубом.. пришло письмо о регистрации..поппи я даже не рассматриваю ..все внимание разумеется наталье, но как то нету у меня желания сейчас кукол покупать, сплошная хандра какая-то .. вот думаю нафик она мне нужна ..и опять начинаю думать, да и без в-клуба можно обойтись ..может в этом году мне не захочется больше кукол покупать, денег нету, мечталок я вроде собрала.. остальные как то голову не заморачивают, может и остановиться.. сейчас только куклодетки миниатюрные как-то интересуют, и то не пойму стоит ли на них тратиться..в общем полный разброд и неразберуха в мыслях..
ps Оля пасиб.. Лен, не обещаю..голая она мне больше нравится..вот туфельки наверное сделаю..
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да он это из-за того, чтобы я не видела реакцию приходящих к нему гостей, я же говорю, кто у виска покрутит, кто смеяться начнет. Мне неприятно будет, а он успокаивать потом меня весь оставшийся вечер будет. а полюбоваться можно на них и открыв шкаф)))) да и я в последнее время не хочу, чтобы все на моих кукол пялились. Ну кроме форума есессьно))) просто уже начинает раздражать - объяснять людям, что это за куклы, почему столько стоят, где их берут, как их берут и тд и тп. узкий круг маминых знакомых знает, звонят по скайпу и просят показать кукол каких-нибудь, девчонки мои (подруги) тоже знают об увлечении, но без энтузиазма смотрят на кукол (не понимаю, как можно спокойно на кукол реагировать, хотя Марка в свое время они залапали, если ноут починю, покажу фотки, я это снимала
). что и показывать не хочется и чтоб они смотрели. поэтому пусть лучше будут спрятаны, а кому надо, показывать буду.
про шкаф ты размечталась, но идея клевая!))))

про шкаф ты размечталась, но идея клевая!))))
Последний раз редактировалось Mariten 23 дек 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот и Катюша хандрить начала...

блин,девочки, по ходу заразно это, точно... предновогодняя депрессия.
Кать, не грусти, мы тебя любим!

блин,девочки, по ходу заразно это, точно... предновогодняя депрессия.
Кать, не грусти, мы тебя любим!
Последний раз редактировалось Anteja 10 мар 2022, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Коллекция потихоньку растет!
Поздравляю с регистрацией в клубе!
Классные шарики, особенно меховые

Поздравляю с регистрацией в клубе!
Классные шарики, особенно меховые

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Витрина классная. Так интересно посмотреть на групповое фото кукол
и у меня в мечтах шкафы-шкафы, что-то типа этого:
http://www.flickr.com/photos/asantillano/3473733332/
http://www.flickr.com/photos/veroferdi/3534964735/
хотя бы. а дверки мне нужны точно чтобы пыль не попадала, да и чтоб более менее от света защитить.
клуб -даа. Наталья, кстати, хорошая, думаю, не пожалеешь, если вступишь в клуб с Натальей. Мне вот она понравилась, но так как я поппико-лилито-иден-бжд-ман , то ФРы остальные у меня не приживаются, уезжают в другие дома, благополучно селятся.
Но в клуб иду, поппи хочу, хотя кукда мне уже. если честно, они замучили меня уже эти поппи - сколько можно их покупать даже не знаю, надо наверное прекращать это дело
Информация от клуба нужна мне, да и может кому-то пригодятся клубные куклы, я тут как тут и помогу
Иден, возможно клубная будет - без нее Лилит одиноко будет
ну, в общем так воть
не грусти - у многих в конце года так (а я даж валерианку седня пила, хотя наверное надо что по крепче, но не пью я вообще, поэтому валерианка
)
у вас в городе кукловстреча намечается? - очень помогает при хандре

и у меня в мечтах шкафы-шкафы, что-то типа этого:
http://www.flickr.com/photos/asantillano/3473733332/
http://www.flickr.com/photos/veroferdi/3534964735/
хотя бы. а дверки мне нужны точно чтобы пыль не попадала, да и чтоб более менее от света защитить.
клуб -даа. Наталья, кстати, хорошая, думаю, не пожалеешь, если вступишь в клуб с Натальей. Мне вот она понравилась, но так как я поппико-лилито-иден-бжд-ман , то ФРы остальные у меня не приживаются, уезжают в другие дома, благополучно селятся.
Но в клуб иду, поппи хочу, хотя кукда мне уже. если честно, они замучили меня уже эти поппи - сколько можно их покупать даже не знаю, надо наверное прекращать это дело
Информация от клуба нужна мне, да и может кому-то пригодятся клубные куклы, я тут как тут и помогу

ну, в общем так воть

не грусти - у многих в конце года так (а я даж валерианку седня пила, хотя наверное надо что по крепче, но не пью я вообще, поэтому валерианка

у вас в городе кукловстреча намечается? - очень помогает при хандре

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, Катюш, мы с тобой шкафы-близнецы... Мои тоже на таких полках ютятся... А как хочется, чтоб и ставенки были задвижные от посторонних глаз и полочки все под рост куколок... Эх! Написать что ли Деду Морозу письмо, чтоб шкаф под елку получить
А девчушки видно, что готовы уже отплясывать под бой курантов!!

А девчушки видно, что готовы уже отплясывать под бой курантов!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще не зарегалась, не пойму сколько на карточку положить, чтоб с наташкой записаться..
Mariten , anastasenok спасибо девочки за теплые слова и поддержку..
airburst насчет шкафиков, второй больно раму широкую имеет закрывает много
а первые это 2 витринки из икеи стоят от 4,5 тыщ без замка , две штуки свинуты рядом.. деньги просто зажимаю тож такие хотела, а потом подумала а ставить куда.. а прятать как, вот и зародилась мечта о встройке, тем более у меня шмотья полным полно, а прятать все особо некуда, эти страшные совдеповские стенки не такие и вместительные как хотелось бы
Anteja канеш чобы мне не похандрить..щас вот как удалю темку под это дело
Mariten , anastasenok спасибо девочки за теплые слова и поддержку..
airburst насчет шкафиков, второй больно раму широкую имеет закрывает много

Anteja канеш чобы мне не похандрить..щас вот как удалю темку под это дело
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну теперь подкалывать будешь? 

Уютненько так все обустроились и по-новогоднему))) 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, мне нравится твоё тщательно отобранное куклообщество.
И витрина их тоже нравится! Мои бы на такую запросто согласились, въехали бы просто на "ура"
.
Я б сама хотела шкаф со стеклянными купейными дверцами, а сверху пусть ещё непрозрачные будут - прятать коллекцию от ненужных глаз. На старой квартире все мои стояли на наглухо закрытой полке, но несколько раз заставала мужа за странным занятием - открывал дверцы и показывал моих жителей своим друзьям. Большинству обычно было пофиг, а если кому и интересно - я начинала сильно беспокоиться, ибо давать в непромытые с хоз.мылом руки своих кукол не хочу!
И витрина их тоже нравится! Мои бы на такую запросто согласились, въехали бы просто на "ура"

Я б сама хотела шкаф со стеклянными купейными дверцами, а сверху пусть ещё непрозрачные будут - прятать коллекцию от ненужных глаз. На старой квартире все мои стояли на наглухо закрытой полке, но несколько раз заставала мужа за странным занятием - открывал дверцы и показывал моих жителей своим друзьям. Большинству обычно было пофиг, а если кому и интересно - я начинала сильно беспокоиться, ибо давать в непромытые с хоз.мылом руки своих кукол не хочу!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):ну теперь подкалывать будешь?
нипращу, что от нас сбежала, давай возвращайся..
Dalu писал(а):Уютненько так все обустроились и по-новогоднему)))
пасиб:) Такео рубашку одела.. !! все прилично, теперь под ручку киори держит.. не знаю чего они там..
Andrevna писал(а):Катюша, мне нравится твоё тщательно отобранное куклообщество.
И витрина их тоже нравится! Мои бы на такую запросто согласились, въехали бы просто на "ура".
Да уж..я как представила, аж дернулась.. С одной стороны хорошо, что муж проявляет интерес как фотограф, как ценитель красоты, может понять зачем они тебе, но мало кто оценит ценность куколок..и правила обращения с ними..надеюсь муж видит как ты с ними обращаешься..подчеркни там пару раз.. всмысле скажет давай пофотаю там твою куклу..а ты так вроде радостно ура ура..придирчиво показываешь свои чистые руки и кричишь убегая в ванную щас только руки помою, главное чтобы он спросил, а зачем чистые же? , а ты - как зачем, пятна же остануться жырныыые и втулить ему получасовую лекцию, про пористость пластика, про позеленения, полировку руками и прочие кошмары
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»