Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, традиционно нешикарные фоты витрины :(

Сообщение Shenechka » 22 дек 2011, 08:28

прикольно ты придумала девчонок сфотать,мне понравилось)
девочки как на подбор,такие классные все)))
а может,если не хоччешь чтоб всю комнату было видно при фотографировании зеркала позади кукол закрыть чем-нить?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 22 дек 2011, 08:39

хорошие полки!!! такой танц.пол с серебряными шарами получился. Чего это ты бедного Такео все не оденешь? Уже давно прическу сделали, а все голыми стоите? :) Бедняжка Коллет, совсем грустит без диванчика и нарядов, даже мишка ей не нужен! а Спуки что-то тоже не рада шарику, злится :lol:
эээх, я вот тоже все мечтаю, чтобы на елки висели определенного цвета шары, но.... как начинаю выбирать игрушки на елку - и то и это хватаю, и забываю, в каком цвете мне нужны шары :mrgreen:
девочки очаровательны!!! очень красивый у тебя цветник, Катюш!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 22 дек 2011, 08:52

ух ты класс! как все красиво и празднично!

мы просто сидим на полке в халатах)))) ленимся))))))))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 дек 2011, 09:09

Shenechka писал(а):а может,если не хочешь чтоб всю комнату было видно при фотографировании зеркала позади кукол закрыть чем-нить?

ну когда зеркала их вдвое больше :) , мне очень нравится что там зеркала стоят.. и фоты получаются со всех сторон и попу видно :) скажем так и лицо..думала что надо ширму сделать какую-то, чтоб комната не отражалась..но увы ничего подходящего не нашлось..

:oops: простите за качество и оформление фот..ну зато они такие домашние, вроде как вы у меня побывали и заглянули в витринку

Mariten писал(а):Чего это ты бедного Такео все не оденешь? Уже давно прическу сделали, а все голыми стоите? :) ...
эээх, я вот тоже все мечтаю, чтобы на елки висели определенного цвета шары, но.... как начинаю выбирать игрушки на елку - и то и это хватаю, и забываю, в каком цвете мне нужны шары :mrgreen:
....

я тут немножко порезала цитату :roll: Такео никакой не бедный, во первых причесон мы сделали как раз перед фотами, поэтому в витрину он залез голый сохнуть, во вторых ему понравилось блин без рубашки ходить..ну ничего ..изловлю и одену
А насчет игрушек елочных, главное взяться за дело :lol: классически мне казалось новогодние елки с стеклянно-пластиковыми шарами (а бывают не только шарами, бывают в сосульках, звездочках, в деревянных игрушках, тканевых и т.п.) почему-то бело-синие (я думаю это луна) или желто-красные (думаю солнце), я подумала, что бело-синий мои цвета вроде как цвета луны :lol: я их люблю, потом добавила в кучу серебристые шарики, так как они на мой взгляд тоже вписываются в концепцию луны ..ххы и вообще люблю я зеркальные шарики хоть убейся..
потом берутся все игрушки которые не вписались..и дарятся родителям.. (то-то они обрадуются им свои уже складывать некуда) и собирается потихоньку новая коллекция ..я каждый год докупаю пару шариков или один.. в зависимости от того какие подошли и как дорого стоят ..А нравятся как правило тех цветов что выбрала изначально, если нравится какого-то другого цвета, но в интересном исполнении, иду искать такие же, но с перламутровыми пуговицами :lol:
Вообще очень красиво смотрится елка когда игрушки подобраны со смыслом.. ну то есть например вся в шишках :) или прозрачных стеклянных шариках разного цвета как мыльные пузырики..короче люблю я такое, но иногда тоже очень хочется купить нечто бессмысленное, но красивое, какой-нибуть темно-фиолетовый бархатный шар с нашитыми на него золотистыми бантиками и прочей фигней 8) как у нас в магазайнах типа куба продаются.. ну в крайнем случае я эту красоту потом просто вешаю не на елку, а на стену, есть у меня два голубых самолетика в блестках и телефон в блестках, которые никак не вписываются, я обычно вешаю их отдельно, например над дверью (короб деревянный легко вбить пару обувных гвоздиков сверху и закрепить там веточку) или на ковер (ковер на гвоздиках)

ps про луну и солнце все мои домыслы

adelina да мы как бы тоже не шибко заморочались :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 дек 2011, 09:13

Tadiya писал(а):ps про луну и солнце все мои домыслы

Совпадают с классическими толкованиями цветов :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 дек 2011, 09:28

Кать, так я о том чтоб их закрывать пока фотаешь.а ширма конечно больше материала потербует

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 22 дек 2011, 09:37

Такео никакой не бедный, во первых причесон мы сделали как раз перед фотами, поэтому в витрину он залез голый сохнуть, во вторых ему понравилось блин без рубашки ходить..ну ничего ..изловлю и одену

ну тады пардоньте)))) думала я - раздела его, сделала прическу и все! как еще девчонки у тебя держаться и не прыгают на него)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 дек 2011, 09:51

Катюш, здорово получилось!
Так блестяще-по праздничному! А я наивная, думала, что про шары с потолка-это шутка!
Такео мне нравится с обнаженным торсом, пусть не стесняется :) .

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 22 дек 2011, 10:21

Ого, какая витрина! Прямо выставка!:)
Коллет и Спуки уединились, с толпой сливатся не хотят! Ексклюзив!:))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 дек 2011, 10:33

Катюш, как празднично у вас там в витринке! Класс!!! :lol: Хоть ты и ругаешь освещение, а по-моему всё очень в тему - прям новогодний корпоратив :) Все такие нарядные, красивые!!!!! Прям по-доброму завидую твоим куколкам - все-таки своя "жилплощадь" - это очень здорово! А у витрины есть дверцы? Они стеклянные или деревянные, ну в смысле прозрачные или глухие?
А еще мне таааак нравится твоя Даша! :oops: :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 дек 2011, 10:52

хехе рада что вам нравится, и шарики с потолка никакие это не шутки 8) жаль у меня нету фоток как я на новый год украшаю дом, даже на кухни с потолка висят пенопластовые елочные игрушки морковки, горошек, лук и прочая

ps про витринку.. это стандартная посудная витрина в стенке советского образца, только что не пыльная (умываемся регулярно) и без посуды, так что дверки стеклянные вот их можно краюшки разглядеть, но если честно, очень хочется еще какие-то ставни на период когда меня нету дома, желательно с амбарным замком.. нет двумя..тремя !!
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 15:25, всего редактировалось 2 раза.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 22 дек 2011, 10:57

а пофоткай как ты дом украшаешь! интересно же! :mrgreen:
хатю глядеть на морковки!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 22 дек 2011, 11:56

Классная темка,много интересной информации для себя почерпнула :shock: :D Буду забегать на "огонек" :wink:

Annie Cat
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annie Cat » 22 дек 2011, 13:53

Tadiya, классная у Вас темка ! Меня очаровала Жизель - она такая нежная, загадочная, ну просто фея. Передайте ей моё восхищение !

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 22 дек 2011, 13:59

Ой какие украшения! (Ой какие подставочки! :lol: ) Ой какие все красивые. Как мило. Очень праздничная компания. :D

А вот если я своей белой йолке купила оранжевый набор, а сейчас ещё и фиолетовый, куда мне ассоциации строить? :lol: По сути один набор символизирует цвет 1-й куклы, другой -- последней. :mrgreen: И йолка кукольного размера.
Последний раз редактировалось Salomea 22 дек 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 дек 2011, 14:04

поискала фоты морковки :) не нашла.. не судьба, где-то вроде было ..фотала я потолок, не найду сори..
MALYKA, Annie Cat забегайте девочки :) мы всегда рады гостям.. Жизельке передам приветы.. вот она еще тело как получит, вот когда красота будет..
Salomea писал(а):Ой какие украшения! (Ой какие подставочки! :lol: ) Ой какие все красивые. Как мило. Очень праздничная компания. :D
8)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 22 дек 2011, 14:25

Витрина покорила. Эти шары - так стильно. Все больше "заболеваю" Колетт!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 23 дек 2011, 00:24

мне нравится твоя витрина и царящее на ней предновогоднее настроение, еще и с атрибутикой :)
красивые куколки, веселая разношерстная компания, тем и мила.
Ну ты хоть к НГ аву порадуешь одежкой?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 дек 2011, 06:24

Tadiya писал(а):ps про витринку.. это стандартная посудная витрина в стенке советского образца, только что не пыльная (умываемся регулярно) и без посуды, так что дверки стеклянные вот их можно краюшки разглядеть, но если честно, очень хочется еще какие-то ставни на период когда меня нету дома, желательно с амбарным замком.. нет двумя..тремя !!

вооооот!!!! и я по этой же причине не хочу стеклянные дверцы. точнее, теперь не хочу.
с милым даже ругались по этому поводу. Он говорит, чтоб без стекол, а я говорю - нет со стеклами, ну и тд. а потом села и подумала, в однокомнатной квартире, у него друзья, у меня. Мои нормально относятся к моему увлечению, пока цены не называю, а вот его друзья еще не знают про мое увлечение, и потому, не хочется, чтоб они вообще об этом знали.Если только сами увидят или спросят. Не хочу, чтоб одни у виска крутили, а другие смеялись. Нет, я не скрываю своего увлечения, но и не кричу на всех углах об этом. просто тогда замучаешься объяснять, что такое куклы и то, что в них я не играю. ну вот как-то так :roll: и посему, купили мы шкаф с глухими дверками) зато могу я там что хочешь делать, что собственно уже и делаю) конечно, если бы было много комнат в квартире, то вопрос о стеклах был бы снят)
а вообще, да! хочется амбарный замок и цепями еще сверху замотать :mrgreen:

простите меня за мое многословие :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 дек 2011, 08:01

ой :) многословная какая :) два слова три запятых, нормально все.. я вот хочу такой шкаф чтоб был во всю стену в комнате..ну знаете встроенный кажется называются, и чтобы дверки на рельсах у него катались..вот можно было бы туда встроить витрину со стеклянными полками, и стеклянную дверцу а сверху чтоб наезжала непрозрачная дверца, и чтоб ее можно было примкнуть, ну то есть на ключ, вот моя мечта.. когда мы дома одни..можно открыть витрину и любоваться куколками, когда приходят гости ..клац и нету неприятностей и нытья дайте полапать
Вот кстати интересно, что милый так настаивал на глухих дверцах, в конце концов любоваться на кукол это твое желание, для того куколки и покупались любоваться на них, а он то есть хочет, чтоб в его доме и виду не было этих пластиковых штучек в тряпочках..ну пусть может и будут где-то там, но чтоб не видно и не слышно.. неприятно блин
Не знаю что мне делать с в-клубом.. пришло письмо о регистрации..поппи я даже не рассматриваю ..все внимание разумеется наталье, но как то нету у меня желания сейчас кукол покупать, сплошная хандра какая-то .. вот думаю нафик она мне нужна ..и опять начинаю думать, да и без в-клуба можно обойтись ..может в этом году мне не захочется больше кукол покупать, денег нету, мечталок я вроде собрала.. остальные как то голову не заморачивают, может и остановиться.. сейчас только куклодетки миниатюрные как-то интересуют, и то не пойму стоит ли на них тратиться..в общем полный разброд и неразберуха в мыслях..
ps Оля пасиб.. Лен, не обещаю..голая она мне больше нравится..вот туфельки наверное сделаю..
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 дек 2011, 08:28

да он это из-за того, чтобы я не видела реакцию приходящих к нему гостей, я же говорю, кто у виска покрутит, кто смеяться начнет. Мне неприятно будет, а он успокаивать потом меня весь оставшийся вечер будет. а полюбоваться можно на них и открыв шкаф)))) да и я в последнее время не хочу, чтобы все на моих кукол пялились. Ну кроме форума есессьно))) просто уже начинает раздражать - объяснять людям, что это за куклы, почему столько стоят, где их берут, как их берут и тд и тп. узкий круг маминых знакомых знает, звонят по скайпу и просят показать кукол каких-нибудь, девчонки мои (подруги) тоже знают об увлечении, но без энтузиазма смотрят на кукол (не понимаю, как можно спокойно на кукол реагировать, хотя Марка в свое время они залапали, если ноут починю, покажу фотки, я это снимала :mrgreen: ). что и показывать не хочется и чтоб они смотрели. поэтому пусть лучше будут спрятаны, а кому надо, показывать буду.
про шкаф ты размечталась, но идея клевая!))))
Последний раз редактировалось Mariten 23 дек 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 23 дек 2011, 08:40

ну вот и Катюша хандрить начала...
:(
блин,девочки, по ходу заразно это, точно... предновогодняя депрессия.
Кать, не грусти, мы тебя любим!
Последний раз редактировалось Anteja 10 мар 2022, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 дек 2011, 09:41

Коллекция потихоньку растет! :D
Поздравляю с регистрацией в клубе!
Классные шарики, особенно меховые :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 дек 2011, 10:13

Витрина классная. Так интересно посмотреть на групповое фото кукол :D
и у меня в мечтах шкафы-шкафы, что-то типа этого:
http://www.flickr.com/photos/asantillano/3473733332/
http://www.flickr.com/photos/veroferdi/3534964735/
хотя бы. а дверки мне нужны точно чтобы пыль не попадала, да и чтоб более менее от света защитить.

клуб -даа. Наталья, кстати, хорошая, думаю, не пожалеешь, если вступишь в клуб с Натальей. Мне вот она понравилась, но так как я поппико-лилито-иден-бжд-ман , то ФРы остальные у меня не приживаются, уезжают в другие дома, благополучно селятся.
Но в клуб иду, поппи хочу, хотя кукда мне уже. если честно, они замучили меня уже эти поппи - сколько можно их покупать даже не знаю, надо наверное прекращать это дело
Информация от клуба нужна мне, да и может кому-то пригодятся клубные куклы, я тут как тут и помогу :mrgreen: Иден, возможно клубная будет - без нее Лилит одиноко будет
ну, в общем так воть :roll:
не грусти - у многих в конце года так (а я даж валерианку седня пила, хотя наверное надо что по крепче, но не пью я вообще, поэтому валерианка :mrgreen: )
у вас в городе кукловстреча намечается? - очень помогает при хандре :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 дек 2011, 11:43

Ух, Катюш, мы с тобой шкафы-близнецы... Мои тоже на таких полках ютятся... А как хочется, чтоб и ставенки были задвижные от посторонних глаз и полочки все под рост куколок... Эх! Написать что ли Деду Морозу письмо, чтоб шкаф под елку получить :lol:
А девчушки видно, что готовы уже отплясывать под бой курантов!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 дек 2011, 12:59

еще не зарегалась, не пойму сколько на карточку положить, чтоб с наташкой записаться..
Mariten , anastasenok спасибо девочки за теплые слова и поддержку..
airburst насчет шкафиков, второй больно раму широкую имеет закрывает много :( а первые это 2 витринки из икеи стоят от 4,5 тыщ без замка , две штуки свинуты рядом.. деньги просто зажимаю тож такие хотела, а потом подумала а ставить куда.. а прятать как, вот и зародилась мечта о встройке, тем более у меня шмотья полным полно, а прятать все особо некуда, эти страшные совдеповские стенки не такие и вместительные как хотелось бы
Anteja канеш чобы мне не похандрить..щас вот как удалю темку под это дело

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 23 дек 2011, 13:05

ну теперь подкалывать будешь? :(

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 23 дек 2011, 13:12

Уютненько так все обустроились и по-новогоднему))) :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 дек 2011, 13:52

Катюша, мне нравится твоё тщательно отобранное куклообщество.
И витрина их тоже нравится! Мои бы на такую запросто согласились, въехали бы просто на "ура" :D .
Я б сама хотела шкаф со стеклянными купейными дверцами, а сверху пусть ещё непрозрачные будут - прятать коллекцию от ненужных глаз. На старой квартире все мои стояли на наглухо закрытой полке, но несколько раз заставала мужа за странным занятием - открывал дверцы и показывал моих жителей своим друзьям. Большинству обычно было пофиг, а если кому и интересно - я начинала сильно беспокоиться, ибо давать в непромытые с хоз.мылом руки своих кукол не хочу!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 дек 2011, 14:04

Anteja писал(а):ну теперь подкалывать будешь? :(

нипращу, что от нас сбежала, давай возвращайся..

Dalu писал(а):Уютненько так все обустроились и по-новогоднему))) :D

пасиб:) Такео рубашку одела.. !! все прилично, теперь под ручку киори держит.. не знаю чего они там..

Andrevna писал(а):Катюша, мне нравится твоё тщательно отобранное куклообщество.
И витрина их тоже нравится! Мои бы на такую запросто согласились, въехали бы просто на "ура" :D .
Я б сама хотела шкаф со стеклянными купейными дверцами, а сверху пусть ещё непрозрачные будут - прятать коллекцию от ненужных глаз. На старой квартире все мои стояли на наглухо закрытой полке, но несколько раз заставала мужа за странным занятием - открывал дверцы и показывал моих жителей своим друзьям. Большинству обычно было пофиг, а если кому и интересно - я начинала сильно беспокоиться, ибо давать в непромытые с хоз.мылом руки своих кукол не хочу!

Да уж..я как представила, аж дернулась.. С одной стороны хорошо, что муж проявляет интерес как фотограф, как ценитель красоты, может понять зачем они тебе, но мало кто оценит ценность куколок..и правила обращения с ними..надеюсь муж видит как ты с ними обращаешься..подчеркни там пару раз.. всмысле скажет давай пофотаю там твою куклу..а ты так вроде радостно ура ура..придирчиво показываешь свои чистые руки и кричишь убегая в ванную щас только руки помою, главное чтобы он спросил, а зачем чистые же? , а ты - как зачем, пятна же остануться жырныыые и втулить ему получасовую лекцию, про пористость пластика, про позеленения, полировку руками и прочие кошмары

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»