Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мммммм! какая красотулечка! И фото замечательные! Вообще молодчина! Очень понравились! Но особенно хочу выделить вот эту - http://images-7.moifoto.ru/big/1/400/42 ... 1324454038 !!! В ней есть что-то такое, что заставляет вернуться к ней снова и снова! Молодчина!
Отдельно отмечу вязалочку - супер! Знаешь, вязаное платье еще нужно уметь подать и не перегрузить, вот у тебя получилось аккурат так, как нужно! В общем получай свои очередные 5+ за красоту! Спасибо, Катён!
Настюша, спасибо Совсем нас захвалишь, но приятно безумно А выделенная тобой фота получилась спонтанно, но видимо не зря говорят, что внезапные фото бывают интересны Ну а платьишко совсем обычное, сначала планировала что к нему будут прилагаться гетры и митенки, потом решила что гетры с сапогами будут совсем лишние А сапожки, кстати, от Дровосека, как и поясок electra27, благодарю Раньше я Антуанетт как-то совсем не воспринимала, сейчас уже изменила свое к ним отношение и наверное одной не отделаюсь Рада что понравился нарядик, значит буду пробовать вязать и дальше, ну и совершенствоваться тоже
Оооо!.. Какая роскошная девушка!!! Голубой ей очень идет И, Катюш - фоткать куклу с довольно темной кожей при искусственном свете это высший пилотаж!!! У меня никогда не получается Браво!!!
Катюш, я тебе уже говорила и повторюсь - платье получилось великолепное! И митенки очень в тему! Ты умничка! Самира такая нежная и воздушная получилась!
Выразила своё восхищение Антуанетт и её нарядом (а также удивительным цветом, который ей так идет) в другой темке, но очень хочется и здесь повториться.... Очаровательная Антуанетт! Скромно и со вкусом. Мне понравилось всё: и сама Самира, и её платье-туника, и поясок. Вы просто молодец! У меня тоже есть такая куколка. И, глядя на ваши замечательные фотографии, я вспомнила, что, к своему стыду, в последнее время уделяю ей слишком мало времени. Сегодня же начну вязать новогоднее платье....синего цвета!
Девочки, Даночка, Олечка, ANGELINA RICHCHI, Настюша, спасибо вам огромное за похвалу моей деве и скромной вязалочке Дан, вдохновившись фотосессией Фрости в темноте со вспышкой, я наивно полагала, что любую куколку возможно вот так запросто снять Но я не учла, что платиновую блондинку-камео снимать-то намного проще, нежели деву-хани Так что хороших кадров где-то пятая часть от общей массы Ольчик, благодаря твоему комплименту в адрес платья я и доваяла быстренько наряд ANGELINA RICHCHI, Самира передает привет сестренке Порадуйте свою девочку синим нарядом, и приходите в гости, чтобы и мы полюбовались Настюш, сапожки дождались свою хозяйку До этого год лежали "в запасе", потому что не налезли на родной аутфит, точнее на серебристые колготки Гресс-Дровосека
Настюшки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления!!! ********************************* Времени собрать всех моих жителей в одно общее фото не хватило, тем более что есть часть непоказанных Но один небольшой итог надеюсь все же подвести. Для начала покажу два моих несомненно удачных приобретения, и если даже не успею выложить все что планирую, то хотя бы ими похвастаюсь
Настюша-Nasty, спасибо А ёлочку я, в силу определенных обстоятельств, еще даже не успела нарядить Думаю это произойдет завтра вечером, так что покажу её только в следующем году И обязательно с кем-нибудь из своих жителей Настен, спасибо Кстати у этой девы LE100, вот мне удалось отхватить одну из ста Лена, спасибо! А я даже не знаю, кто из них краше для меня, люблю всех своих Тайлер Один из моих самых обожаемых молдов
К этому молду я (пока?) равнодушна, но блондинку видела, обращала внимание, очень эффектная барышня. А рыжую даже и не видела... Какой, оказывается, аристократичный молд!
Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний! Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания! И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков !!!
Лен, а я к этому молду поначалу была не то что равнодушна - я его вообще не любила А когда разглядела, большинство кукол уже продали, в особенности Private Affair. Так что обрести эту деву было большой удачей Оксаночка, спасибо!!! От второй девы просто млею, не думала что красные губы так подходят к медным волосам Ну и глаза, конечно... Аленчик, Даночка, спасибо девочки!!! И за поздравления большое спасибо, очень приятно!!!