Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
ну может и барбейская Наталка.. но в клуб я вступил с ентой куклой)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... внезапно и неожиданно понравилась Поппи. Если реальная кукла будет соответствовать по цветовой гамме своей промке, то девочка обещает быть очень милой. Я в раздумьях 

я вот тоже пока подумаю, хочется взять обеих, хотя конечно обарбили фэшн девушек наших совсем ))) Наталья миленькая Поппи вроде тоже ничего... но очень уж все по барбейски и простенько... на Роялти даже намека не оставили
а жаль...

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, жалко, что традицию с ресничками у Поппи не продолжили. И неужели это ПЛАСТИКОВЫЕ браслеты??
А мне Наталья такая понравилась, нежное личико и глаза зеленые как я люблю) А вот Поппи никак
, мне ее глаза здесь напоминают жука... с его лапками...

- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
о_О Isha и Poppy вне конкуренции
по мне,самая неудачная Amelie Cosmic Love, на трансфистита больно похожа, красные волосы на темном теле ну не как( ИМХО
по мне,самая неудачная Amelie Cosmic Love, на трансфистита больно похожа, красные волосы на темном теле ну не как( ИМХО
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Боюсь, что у Поппи будет кислотно-розовая помада.
Ребят, а в чём разница A- Base Membership и C- Upgraded Membership??? Ведь в первом варианте Поппи тоже можно приобрести.
Ребят, а в чём разница A- Base Membership и C- Upgraded Membership??? Ведь в первом варианте Поппи тоже можно приобрести.
Последний раз редактировалось aLEELOOya 22 дек 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Влезу и я со своим топом удач/неудач. Только в 5/5 втиснуться не вышло, поэтому 7/7
Удачные куклы:
Backstage Ambition - потрясный мущщина!
Imogen London Mist - сама элегантность
Vanessa Dress Code - весьма удачна. Думала даже у себя поселить, но в нужный момент не нашлось денег, а потом перегорела. Но на чужих фото любуюсь с удовольствием
Nightl Scape Gisele - такие глаза...ух!
The Brides of Dracula Contessa Forever and Ever - вообще весь вампирский сет понравился, но эта просто снесла крышу
Darla Simply Simpatico - на мой взгляд, оччень стильная
Dasha Minimalist - шикарна...
Неудачные куклы:
Vanessa Monako Royal - и аутфит, и причёска - абсолютно не её, хотя сами по себе хороши
Romain Silent Partner - части аутфита хороши, а всё вместе - солянка из лежалого секонд-хенда.И на лицо - ботаник-маньяк=извращенец.
Eugenia Pencil Me in - могла бы быть красоткой, если бы соответствовала промке, а так - тусклое недоразумение
все Holly Golightly - глаза в кучку, будь чуточку пошире расставлены - уверена, многие были бы от неё без ума
Isha Brightness Calls - слишком яркая, до нелепости
FNO Bergdorf Goodman - говорите, что хотите, но она страшная
Кроме того, позволю себе десятку недоумений:
Rayna-Dorothy Go Home - чумовая кукла и отвратительнейший аутфит. Неужели нельзя было получше ничего придумать?
Tatyana Alexandrova Exceptional - сочетание несочетаемого - жёлтый аутфит её просто "убивает".
Most Wanted Elise Jolie - вроде неплохая кукла, но абсолютно невзрачная на фоне своих одномолдниц.
Agnes Vivid Impact - также могла быть конфеткой, но безобразие на голове и его цвет, полностью несовместимый со всем остальным, сводят шансы к нулю.
Poppy Sweet Confection - Всем хороша, но розовые губы... просто слишком РОЗОВЫЕ. Всё равно её жду - за её глаза готова простить ей многое.
Dasha Renegade - до звания королевы ей не хватило лишь причёски - недохвостик меня не порадовал, непойми-что сзади...
Nu Fantasy Malicious - у этой на голове вообще жесть, надо ж было до такого додуматься только!
все динамитские парни оптом - при их милых мордашках - диспропорциональная голова, как будто просто на затылок остатки пластика налепили, или болеют чем... из-за этой головы перехотела одена, хотя я очень сокрушалась по нему, что не смогла предзаказать.
отсутствие нормальных коробок у конвенционных кукол - интегрити жадины!
смена молда Ванессы. Вероники и Джаспер - Никогда не пойму. чем плохи были старые молды?
Удачные куклы:
Backstage Ambition - потрясный мущщина!
Imogen London Mist - сама элегантность
Vanessa Dress Code - весьма удачна. Думала даже у себя поселить, но в нужный момент не нашлось денег, а потом перегорела. Но на чужих фото любуюсь с удовольствием
Nightl Scape Gisele - такие глаза...ух!
The Brides of Dracula Contessa Forever and Ever - вообще весь вампирский сет понравился, но эта просто снесла крышу
Darla Simply Simpatico - на мой взгляд, оччень стильная
Dasha Minimalist - шикарна...
Неудачные куклы:
Vanessa Monako Royal - и аутфит, и причёска - абсолютно не её, хотя сами по себе хороши
Romain Silent Partner - части аутфита хороши, а всё вместе - солянка из лежалого секонд-хенда.И на лицо - ботаник-маньяк=извращенец.
Eugenia Pencil Me in - могла бы быть красоткой, если бы соответствовала промке, а так - тусклое недоразумение
все Holly Golightly - глаза в кучку, будь чуточку пошире расставлены - уверена, многие были бы от неё без ума
Isha Brightness Calls - слишком яркая, до нелепости
FNO Bergdorf Goodman - говорите, что хотите, но она страшная
Кроме того, позволю себе десятку недоумений:
Rayna-Dorothy Go Home - чумовая кукла и отвратительнейший аутфит. Неужели нельзя было получше ничего придумать?
Tatyana Alexandrova Exceptional - сочетание несочетаемого - жёлтый аутфит её просто "убивает".
Most Wanted Elise Jolie - вроде неплохая кукла, но абсолютно невзрачная на фоне своих одномолдниц.
Agnes Vivid Impact - также могла быть конфеткой, но безобразие на голове и его цвет, полностью несовместимый со всем остальным, сводят шансы к нулю.
Poppy Sweet Confection - Всем хороша, но розовые губы... просто слишком РОЗОВЫЕ. Всё равно её жду - за её глаза готова простить ей многое.
Dasha Renegade - до звания королевы ей не хватило лишь причёски - недохвостик меня не порадовал, непойми-что сзади...
Nu Fantasy Malicious - у этой на голове вообще жесть, надо ж было до такого додуматься только!
все динамитские парни оптом - при их милых мордашках - диспропорциональная голова, как будто просто на затылок остатки пластика налепили, или болеют чем... из-за этой головы перехотела одена, хотя я очень сокрушалась по нему, что не смогла предзаказать.
отсутствие нормальных коробок у конвенционных кукол - интегрити жадины!
смена молда Ванессы. Вероники и Джаспер - Никогда не пойму. чем плохи были старые молды?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку на брошюру. Так боялась, что ничего не пойму, а оказалось, что ничего непонятного. Абы деньги были, всё остальное предельно ясно. И хитро. Карточки -- очень заманчивый ход. 

Да уж, сижу в раздумьях. Поппи заинтриговала, да и Наташа ничего... На промках. А что будет в итоге...
Ломаю голову с чем в клуб идти.
Первый раз все-таки
Ломаю голову с чем в клуб идти.
Первый раз все-таки

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои лидеры:
1. Glinda Go North
2. Lukas Leading Man
3. Rufus Rock Candy
4. Kyu Summer Daze
5. Одна из клубных кукол, которые еще не вышли
В минусовом списке смысла не вижу, т. к. туда входят все остальные куклы года, которые просто не зацепили настолько, чтоб поселить их.
Но это не значит, что неудачные.
1. Glinda Go North
2. Lukas Leading Man
3. Rufus Rock Candy
4. Kyu Summer Daze
5. Одна из клубных кукол, которые еще не вышли
В минусовом списке смысла не вижу, т. к. туда входят все остальные куклы года, которые просто не зацепили настолько, чтоб поселить их.
Но это не значит, что неудачные.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недолго думая, вступила с членством "С" и Поппи Паркер. Натаха мне не нужна, а Поппикам мы рады 
Я, правда, еще не определилась, нравится ли мне Поппи или нет, но скорее да
на первый взгляд, в ней ничего особенного: макияжик пресный, платье простенькое

Я, правда, еще не определилась, нравится ли мне Поппи или нет, но скорее да

А я пока в раздумьях...Слишком уж на Дебютантку похожа, стоит ли дублировать?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вправду, очень похожа.
-
- Dolls, dolls, dolls
DOLLKA писал(а):А мне Наталья такая понравилась, нежное личико и глаза зеленые как я люблю) А вот Поппи никак, мне ее глаза здесь напоминают жука... с его лапками...
+1, понравилась Натали тоже, и аутфит её. У Поппи понравилась пока только сумочка. Заметила, что Интегрити опять стали выпускать кукол с сумочками, что очень радует, т.к. я имею слабость к этим маленьким дополнениям к образу куклы!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поразглядывала-поразглядывала, нет все-таки Поппи нравится, всё больше и больше. Интересная. Пускай будет
а сумка - да, - хорошооо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я такая жадина и глаза у меня такие завидущие... наверно я аж обеих возьму.
Мне очень понравился аутфит Натальи, пусть и розовый(самый барбейский цвет), сумочка такая милая и туфельки. И сама хороша - зеленоглазая, нежная...ммм
Начало мне понравилось.

Мне очень понравился аутфит Натальи, пусть и розовый(самый барбейский цвет), сумочка такая милая и туфельки. И сама хороша - зеленоглазая, нежная...ммм

Начало мне понравилось.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2012 год год фламинго я так понимаю..все розовое и сахарное
давно собиралась Наташку приобрести в коллекцию, но вот розовый макияж меня убивает, хотя она на вид нежная и свежая, как показывает опыт, розовые теньки, как правило, добавляют лет 20 сверху любой женщине.. браслетов смотрю много наделали.. динамитки все не разобрали придется раздавать в будущем году и опять она косИит..
про поппи молчу я в их красоте вообще не разбираюсь, видимо мне хватит одной
навсегда..вот от айр не отказалась бы, а новенькая..ну только мне импонирует, что у нее таки серые глаза
не любят однако кукольники серый цвет глаз.. ничего же экзотичного..слишком часто они встречаются в жизни 

давно собиралась Наташку приобрести в коллекцию, но вот розовый макияж меня убивает, хотя она на вид нежная и свежая, как показывает опыт, розовые теньки, как правило, добавляют лет 20 сверху любой женщине.. браслетов смотрю много наделали.. динамитки все не разобрали придется раздавать в будущем году и опять она косИит..
про поппи молчу я в их красоте вообще не разбираюсь, видимо мне хватит одной

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото Поппи вижу, а Натальины нет
перегрузите кто-нибудь, плиз!
Поппи новая чудесная девочка! аутфит так себе, простоват конечно... Но сама девчушка замечательная, макияж приятный очень, ну и брюнетка! к темноволосым куклам я особенно неравнодушна

перегрузите кто-нибудь, плиз!
Поппи новая чудесная девочка! аутфит так себе, простоват конечно... Но сама девчушка замечательная, макияж приятный очень, ну и брюнетка! к темноволосым куклам я особенно неравнодушна

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Поппи брюнеточка понравилась, даже больше чем Конфетная. Так что в клуб я сней. Наталья хорошая, но что-то вот в ней меня оттолкнуло.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья стоящая, шороху наведёт - точно. Платье и сумка понравились тоже 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа на мой взгляд скучная, и наряд этот кичевый. Хотя босоножки с сумочкой хорошие.
Поппи понравилась, только если без аутфита. Хотела с ней в клуб вступать. Но сегодня еще раз посмотрела и взяла членство без кукол
Поппи понравилась, только если без аутфита. Хотела с ней в клуб вступать. Но сегодня еще раз посмотрела и взяла членство без кукол

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья очень красива!!! молд вроде старый Наталье вернули, мне нравится!!!
вот не жалею, что купил членство вместе с этой Наташкой. красивая)
а моей бедной Гудман тут как досталось то на орехи по итогам года) запсиали прям в жуткие страшилы девицу.. но, скажу вам, живьем она оч приятная и вполне себе сипатичная) ну не такая, конечно как Свит Конфекшн - щекастый прожаренный пончик с голубыми тенями)
а моей бедной Гудман тут как досталось то на орехи по итогам года) запсиали прям в жуткие страшилы девицу.. но, скажу вам, живьем она оч приятная и вполне себе сипатичная) ну не такая, конечно как Свит Конфекшн - щекастый прожаренный пончик с голубыми тенями)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наталья очень красивая,очень понравилась!хотя я не любитель Наташ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, присоединюсь! Мне Гудман очень понравилась. Она на ощупь такая необычная, и внешность у нее истинной модели))) Есть в ней изюминка! Прошивочка конечно
но это исправимо. Свою очень люблю. Вот допрошью и покрасуемся!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нормальная Гудман
что тут поделать - на вкус и цвет
мою рыжульку Поппи Youthquake тоже записали в неудачки
а я так не считаю - весьма себе интересная кукла

мою рыжульку Поппи Youthquake тоже записали в неудачки

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Поппи тоже дебютантку напомнила, и так как у меня ее нет, то вопрос решен. Наташка, на мой взгляд, скучновата, ни аутфит, ни аксессуары не понравились.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья спокойная такая, красивая, но без изюма так сказать
Платье не нравится, сумка на мой личный вкус вообще безвкусна в данном наряде.
А вот новая Поппи порадовала, на Дебютантку похожа, но ту я упустила, к тому же у этой красиво уложены волосы, у Дебютантки меня слегка смущает на фото линия лба

Платье не нравится, сумка на мой личный вкус вообще безвкусна в данном наряде.
А вот новая Поппи порадовала, на Дебютантку похожа, но ту я упустила, к тому же у этой красиво уложены волосы, у Дебютантки меня слегка смущает на фото линия лба

Вернуться в «Integrity Toys dolls»