Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
natalka350, кто-то уже тут говорил, что купив одну ЛИВку, невозможно остановиться 
- masiania
- Постоянный житель форума
девушки,а кто может выложить много фоток с Джейком?
сразных ракурсов,в разных позах.....
а то девчачих фоток навалом,а с мальчиком-дефицит
сразных ракурсов,в разных позах.....
а то девчачих фоток навалом,а с мальчиком-дефицит
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейка фото были, там была демонстрация его "возможностей", поищите в теме. Я нашла, вот viewtopic.php?f=67&t=10989&p=1262994&hilit=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BA#p1262994. Если еще в каком другом ракурсе надо-говорите, я могу сфографировать
- masiania
Tatyanakir писал(а):Джейка фото были, там была демонстрация его "возможностей", поищите в теме. Я нашла, вот http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... A#p1262994. Если еще в каком другом ракурсе надо-говорите, я могу сфографировать
спасибо,но я уже все фотки по теме видела))
а вот мне хочеться его личико,мускулы поближе/подетальней....
а то я вот думаю брать или не брать.....
-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
Tatyanakir писал(а):natalka350, кто-то уже тут говорил, что купив одну ЛИВку, невозможно остановиться
Подтверждаю, так оно и есть
- masiania
Tatyanakir писал(а):natalka350, кто-то уже тут говорил, что купив одну ЛИВку, невозможно остановиться
это точно))одну купмш,незаметиш как уже целая толпа собралась
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было и фото личика, но сходу не найду, поэтому сфоткала своего, и мускулы тоже
Мне парниша нравится, шарниры тугие, сам симпатичный, но Вы решайте, конечно

natalka350 писал(а):Мои девчушки наконец подружились!Это радует меня бесконечно! Маринка и Соня перестали ревновать друг ко другу. На второй Хайди с Маринкой
![]()
![]()
http://s45.radikal.ru/i108/1112/0b/3c011b929714.jpg
У Вас очень красивые куколки! И стильные такие!))) Скажите, Хайден у Вас какой серии и Софи, которая справа?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DakotaSh, обе с серии после школы!
Но которая в медовом парике, моей раскраски, из серии первой волны подделок, но я ее люблю! 
-
PrittyGlazki
- Серьезно интересуюсь
Откопала в дочкиных игрушках платье, примерила Хайди, вроде ничего так получилось.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, так а куколки сами поедут или с Вами?
PrittyGlazki, романтичненько
PrittyGlazki, романтичненько
Добрый день!
Ваши сообщения из темы LIV dolls удалены. Пожалуйста, внимательно изучите наши Правила.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный Форум предназначен исключительно для взрослого общения на кукольные темы. Пожалуйста, почитайте форум и составьте для себя представление о том, в какой тональности здесь принято общаться. Отрывочные и бессмысленные сообщения не приветствуются.
Тема о прикреплении фотографий прилеплена вверху каждого раздела.
Ваши сообщения из темы LIV dolls удалены. Пожалуйста, внимательно изучите наши Правила.
Данный Форум - не "чатик" и не "доска знакомств", поэтому такие сообщения в информационных темах, как "привет!!" "ау!!" и т.п. удаляются, а их автор получает предупреждение.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный Форум предназначен исключительно для взрослого общения на кукольные темы. Пожалуйста, почитайте форум и составьте для себя представление о том, в какой тональности здесь принято общаться. Отрывочные и бессмысленные сообщения не приветствуются.
Тема о прикреплении фотографий прилеплена вверху каждого раздела.
Последний раз редактировалось admin 24 дек 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Модераториал
Причина: Модераториал
- elluziya
- Контактная информация:
Долгонько не заглядывала,а тут столько красивых девочек и очаровательных нарядов!..
Покажу и Алькину "старую" фотографию

А вообще,я с вопросом-если сделать Ливке флокирование,паричок налезет потом?..
В темке не нашла подобных опытов,но может,кто-то делал?..
Покажу и Алькину "старую" фотографию

А вообще,я с вопросом-если сделать Ливке флокирование,паричок налезет потом?..
-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
Девчата, уже вроде про это писали, но ,пожалуйста, подскажите еще раз как можно сделать шарнир потуже? Попытаюсь объяснить что именно интересует:у Алексис стопы вперед-назад держаться хорошо,а по кругу при малейшем касании крутятся.Посоветуйте что можно сделать.
- elluziya
- Контактная информация:
Malenkaya,я шарниры спиртовым раствором канифоли лечила,помогло!
Malenkaya писал(а):Девчата, уже вроде про это писали, но ,пожалуйста, подскажите еще раз как можно сделать шарнир потуже? Попытаюсь объяснить что именно интересует:у Алексис стопы вперед-назад держаться хорошо,а по кругу при малейшем касании крутятся.Посоветуйте что можно сделать.
вам сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 10&start=0
это моя майли
http://img651.imageshack.us/img651/6009/dsc03652aw.jpg
http://img651.imageshack.us/img651/6009/dsc03652aw.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 24 дек 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
и это

а вот на телеке

девочки, а можно фотки нюд, хочу шарниры посмотреть. Даже если они были раньше, я нк могу всю тему прочитать.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, ну хотя бы пару первых страниц можно прочитать, там показаны фото кукол нюд, да и пару страниц назад FIMKA демонстрировала различия ЛИВок разных серий, тоже фото нюд.
elluziya, на флокирование родной паричок не налезет, он же плотно сидит на голове и так, читала о таких опытах у Мокси Тинс-не налезает родной парик, приходится другие покупать, чуть большего размера
elluziya, на флокирование родной паричок не налезет, он же плотно сидит на голове и так, читала о таких опытах у Мокси Тинс-не налезает родной парик, приходится другие покупать, чуть большего размера
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anny9334, красивая Алексис! Это из серии, у которой макияж на холоде "активизируется", как я понимаю.
а какие ещё серии лив бывают
- elluziya
- Контактная информация:
Tatyanakir,спасибо за ответ!А если сделать паричек на силиконовой шапочке,он будет держаться без штырька?Думаю,что должен,по идее..
Загорелось мне коротенькую стрижечку девочке своей,а парик родной портить не хочу..
Anny9334,красотка!
Anny9334,красотка!
Anny9334 хороша девица! вы ещё не распаковывали её? Кажется такую прелесть ещё не показывали. Ждём "живые"фото 
- masiania
Tatyanakir,спасибо огромное))
Ну что ж,наверное и я могу гордо называтся счастливой обладателнецей ЛИВ парниши
сегодня выезжала в город и не смогла удержаться,зашла в "Антошку".....
ну и вобщем зашла одна,а вышли вдвоем
(меня скоро прибьют за такое количество кукол
)
первые впечатления-потрясающие,в жизни он лучше чем на фотках,а особенно на промках
на ощупь очень приятный,необычный(а особено по сравнению с Кеном,единственным кто у меня был из сильного пола)
а еще у меня чудом оказалась подходящая одежда,которую я случайно вчера сшила
(я знала конечно что к новому году я его куплю,но не думала что сегодня-праздник прям:D )
главное девчонкам он понравился,это главное
ну и конечно же фотки Джейка в его новой одежке

воть
(тапками прошу не кидаться:фотика нету,шъю как могу)

Ну что ж,наверное и я могу гордо называтся счастливой обладателнецей ЛИВ парниши
сегодня выезжала в город и не смогла удержаться,зашла в "Антошку".....
ну и вобщем зашла одна,а вышли вдвоем
первые впечатления-потрясающие,в жизни он лучше чем на фотках,а особенно на промках
на ощупь очень приятный,необычный(а особено по сравнению с Кеном,единственным кто у меня был из сильного пола)
а еще у меня чудом оказалась подходящая одежда,которую я случайно вчера сшила
главное девчонкам он понравился,это главное
ну и конечно же фотки Джейка в его новой одежке

воть
(тапками прошу не кидаться:фотика нету,шъю как могу)