Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ань, да, очень удачная Суши. Состояние просто отличное, сразу видно, что у первого владельца куплена Красавица
Дан, вот ты представь, я на Суши тоже давно охотилась-охотилась, а потом рукой махнула. Просто нереально было купить: только обявление выкладывают, через 2 минуты кукла уже продана. Так что мне очень повезло в этот раз Спасибо тебе за поздравления
adzolot Ань я тебя поздравляю с такой красоткой!!! Она супермегакрасотка!!! А глазищи ну прям такие зеленые,красивые-красивые. И видно на мехах то ей комфортно...хоть и в лесу
moskva101, спасибо Насчет редкости, думаю да, Суши в нормальном виде сейчас найти трудновато. В этом я убедилась на собственном опыте, увидев способ упаковки - шок и ужас Да еще и сколько их было перерисовано, например, моя НокТа - это бывшая Суши.
AKANDO, Лен, спасибо за поздравления Суши у меня девушка скромная, как и положено в сказке. Ей и тепло и комфортно, хоть и в лесу на трескучем морозе
Наташ, ты меня без штанофф хочешь оставить ? Васаби Хотя что уж там говорить, в Васаби Суши особенно хороша! Буду думать, и спасибо за поздравления
AKANDO, Лен, жду не дождусь "снег"! Буду в других нарядах фотографировать
vasilina, Лен, я рада, что тебе образ понравился. А я вот в сомнении. Знаешь, так бывает, вот что-то не складывается в образе и впечатления от куклы смазываются. А бывает оденешь--обволосишь и понимаешь - да, то что надо! Вот пока такого убеждения у меня нет На данный момент я сомневаюсь в Суши и в Пантерии - ну не нравится мне ее аутфит и всё тут
АААньк, суши твоя????? О_о!!! Поздравляю!!! Это просто непередаваемое ощущение - стать обладательницей мечты!! Ух, прямо рада-рада за тебя!! А вот Поньку хочу сама ооочень, дразнитесь!!! Дан, поздравляю от всеееей души - она неоспоримо красавица с великолепным гармоничным лицом! А ведь действительно - базовая была... Эх, буду твою любить!! (если ты не против, конечно!))))))
Ань, мне больше нравится первоначальный вариант . Но все равно ты даешь возмржность взглянуть на Суши по новому . Спасибо тебе за это Она так прекрасна глаз не отвести. Очень красивые фото. У меня вопрос У нее ведь нет коробки, да? Она упакована в сумку?
Упакована Суши в картонную коробку без паралона (типа как из-под обуви). А эта узенькая картонная коробочка упакована в сумочку типа косметички. Я просто в ужасе от этой упаковки. Не смотря на то, что продавец очень-очень постарался обернуть куклу, без потерь во время транспортировки, к сожалению, не обошлось
Суши - это просто нечто! Мои поздравления! А на счет образов. На первом фото в золотом она похожа на типичную американку на какой-нибудь хоум пати, а вот второй наряд более интересен, но мне кажется там парик немного не подходит как мне кажется
Shotgun, вот вы как раз словами выразили мои мысли - типичная американка Не могла никак сформулировать Но что-то в этом образе однозначно есть, объем прически мне кажется очень идет Суши. Если честно, я измучена размышлениями над ее образом И большое спасибо за поздравления !
moskva101, еще раз спасибо Хоть Суши и трудно испортить, но хотелось бы ее наоборот как-то украсить, улучшить. Изломала весь мозг, уде не знаю что и придумать
Поздравляю с красоткой! Восхитительна! Мне кажется ей бы пошло васаби и блондинистый парик но с укладкой в японском стиле - со спицами там и наворотиками!
Жан, Васаби невозможно купить. Ну то есть теоретически возможно, так же как и Космо Шиву Так что посоветуй мне что-нибудь более приземленное А за поздравления спасибо Вот одену ее как следует - и будет нам с Суши счастье
Ань, Сушка в золоте и жемчугах очень хороша А вот желтый цвет, ИМХО, ей не очень... Хотя все равно - она красавица Юль, спасибо огромное!!! Люби, мне только приятно будет