Мариночка

И, как знать, может, эта её кража, вследствие которой она перекрыла себе дорогу в ваш дом, уберегла вас от чего-то более худшего, чем потеря куклы, пардон, денег? Удачи вам

Модератор: maby
Дважды странное отношение.leisetreterr писал(а): Дочка и внимания на это не обращает- ведь куклы не раздетыми остаются ( играет с большими девочками, моей- 4,5 года, им- 8-9 лет) А у меня прям шерсть на спине шевелится- не люблю чужую одежду и выяснять каждый раз чьи это тряпки не хочется. И когда в гости эти чертихи приходят, я в шоке от того, как они с куклами обращаются. Была б моя воля- все бы игрушки попрятала, да дочь не поймет.
Это делается элементарно: ловится дитя (в младом возрасте) за шкирку, и объясняется: это МОИ КРОВАТИ, и их НЕЛЬЗЯ топтать ногами, ломать и портить. Если не понятно - я поддам и на родителей не посмотрю.leisetreterr писал(а):У моих знакомых одних ребенок в младом детстве ( с года до 17 лет где-то) был придурошный какой-то- придет, по кроватям прыгает, я его унять не могу, а родителям пофиг- смотрят, улыбаются ( не дома ведь шалит).
Karamon-Majere писал(а):Это делается элементарно: ловится дитя (в младом возрасте) за шкирку, и объясняется: это МОИ КРОВАТИ, и их НЕЛЬЗЯ топтать ногами, ломать и портить. Если не понятно - я поддам и на родителей не посмотрю.
А родителям говорится, что либо они уймут дитятко, либо оно получит ремнём.
Действует на ура: либо унимают, либо обижаются и уходят...
Karamon-Majere писал(а):Это делается элементарно: ловится дитя (в младом возрасте) за шкирку, и объясняется: это МОИ КРОВАТИ, и их НЕЛЬЗЯ топтать ногами, ломать и портить.
Karamon-Majere писал(а):родителям говорится, что либо они уймут дитятко, либо оно получит ремнём.
Burberry писал(а):Ну вот, допустим, не уняли. Тогда что, о великий Макаренко?)))
Burberry писал(а):shka, а какое отношение имеет педагогическое прошлое к усмирению расшалившихся детей?
Ayame писал(а):Там же написано) тогда - ремня даст сам хозяин квартиры)
ибо идешь в гости - подготовь ребенка, что тот будет не дома, и вести себя должен хорошо =3
mihashka писал(а):У многих педагогов (у меня точно) есть одна очень неприятная черта. Если ребёнок шалит, даже на улице, большинство взрослых пройдёт мимо. А, педагог остановится, чтоб прочитать нотацию или хотя бы строго посмотреть.Иногда себя еле сдерживаю, но привычка - вторая натура.
Burberry писал(а): Если бы моему ребёнку хозяин квартиры дал ремня, я его на том же ремне и повесила бы![]()
Burberry писал(а):Согласна, воспитание у всех разное, и каждый из нас отвечает за своего ребёнка. Но уж никак не за чужого.
Burberry писал(а): Ну а если Ayame наплевать на отношения со своими знакомыми - тогда, конечно, пусть поступает как знает и говорит что хочет. Но потом пусть не удивляется, что к ней не будут ходить в гости совсем
Ayame писал(а):Где вы увидели намек на вашего личного ребенка
Ayame писал(а):Детей должны воспитывать их родители.
Ayame писал(а):Если не получилось - обоим профилактический по шапке
Ayame писал(а):Ни один пока что (тьфу-тьфу) ничего не унес, потому что заранее все обсуждается ДО входа в комнату.
Burberry писал(а):каждый из нас отвечает за своего ребёнка. Но уж никак не за чужого.
Ayame писал(а):Чай не в зоопарк пришли ведь, а в чужой дом
Да, дивный замочек.mihashka писал(а):Несёт в себе скорее всего психологическую нагрузку, так как цепь, на которой он висит, декоративная.
mihashka писал(а):http://s46.radikal.ru/i113/1112/a2/7d9011b43a87.jpg
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]