а с 16-го импортнулась 22-го ...
видимо все зависит от размера посылки и откуда она летит ( быстрее импортнулась посыль из Нью-Йорка, а из Лос-Анджелеса вот все никак...)
masu писал(а):Девочки! Я уже запарилась ждать, времени прошло вроде бы совсем не много, сама понимаю, но 12 дней на экспорте без каких-либо пометок и записей, просто убиваетКто знает какой сейчас средний срок прохождения посылки экс-импорт из Украины в Россию?
Дюкаша писал(а):А вот ту, которая с 8-го на экспорте висит, очень бы хотелось подогнать, но тут только ждать...
Дюкаша писал(а):Надеюсь. Но некоторые посылки там в статистике висят на экспорте по 23-25 дней, так что все может быть...
Jane писал(а):Дюкаша, желаю, чтобы посылочка поскорее дошла!
У меня тоже очень ожидаемая с экспортом от 8 декабря. Импорта пока нет...
Дюкаша писал(а):Спасибо. Но вообще нам уже пора клуб "безнадежно ожидающих импорта" открывать.
Veronichechka писал(а):Девочки, посылка из китая Economy Int'l Shipping RR927055395CN сейчас не отслеживается..а будет ли? Не аналог ли это доставки из сша First Class? продавца просила отправить доставкой с трекинг номером, номер он прислал (т.е. даже не прислал а он появился у меня в покупке на аккаунте ебея) что это за доставка кто в курсе?
Morven писал(а):У меня вчера импортнулась посылка из Кореи, высланная 21 декабря. Сегодня ее уже передали таможне.![]()
А американская, с экспортом от 3 декабря, так и висит
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей