Образ Марины, как всегда, выточен до мелочей: верно подобранный тон фильтра убаюкивает и настраивает на лаунж-волну
 Образ Марины, как всегда, выточен до мелочей: верно подобранный тон фильтра убаюкивает и настраивает на лаунж-волну  Очень приятные снимки, глаз не нарадуется!
 Очень приятные снимки, глаз не нарадуется!Модератор: admin
 Образ Марины, как всегда, выточен до мелочей: верно подобранный тон фильтра убаюкивает и настраивает на лаунж-волну
 Образ Марины, как всегда, выточен до мелочей: верно подобранный тон фильтра убаюкивает и настраивает на лаунж-волну  Очень приятные снимки, глаз не нарадуется!
 Очень приятные снимки, глаз не нарадуется!

но теперь еще полгода ждать...
 но теперь еще полгода ждать...  Выздоравливай и не бубукай.
 Выздоравливай и не бубукай.  

Надеюсь успеть до НГ.
 Надеюсь успеть до НГ.  
  , на нашу елку.
 , на нашу елку.  Мы для тебя шарик-игрушку зарезервировали под самое-самое сокровенное желание. Поэтому приходи и загадывай. Должно сбыться.
 Мы для тебя шарик-игрушку зарезервировали под самое-самое сокровенное желание. Поэтому приходи и загадывай. Должно сбыться. 

. Такие фотки солнечные и чистые. И моя любимая радуга! Спасибо за кусочек лета этой хмурой зимой.
 . Такие фотки солнечные и чистые. И моя любимая радуга! Спасибо за кусочек лета этой хмурой зимой. .
 . ? Пинчик, хоть словечко чиркни. Мы ж шкучаем и волнуимси...
 ? Пинчик, хоть словечко чиркни. Мы ж шкучаем и волнуимси... 

Но провела его с моим другом.
 Но провела его с моим другом.

У меня ты так давно не была, что уже не знаю, про кого что в Историях думаешь
Лапсь, так ты на первом этаже живешь что ли?
Мы для тебя шарик-игрушку зарезервировали под самое-самое сокровенное желание.
 хотя .. это как посмотреть конечно.
 хотя .. это как посмотреть конечно. Всегда рада буду видеть в темке, и надеюсь приносить Вам хорошие эмоции от просмотра.
 Всегда рада буду видеть в темке, и надеюсь приносить Вам хорошие эмоции от просмотра.
 Мы тебя очень-очень любим, и всегда благодарим за эти вещички.
 Мы тебя очень-очень любим, и всегда благодарим за эти вещички.Seroglazaya писал(а):
 Awwwww   Это бесподобно! Спасибо, спасибо милая!
 Awwwww   Это бесподобно! Спасибо, спасибо милая!

Pinka писал(а):Одна маленькая просьба, а может мы дотянем мою темку за 100 страничек в этом году, а?
 О чем трындеть будем?
 О чем трындеть будем? 

Pinka писал(а):Трындеть будем о планах на новый год
 Кого планируешь приобрести?
 Кого планируешь приобрести? 
Pinka писал(а):Как найти путь в волшебную страну наших желаний

Pinka писал(а):Настен, напиши свои ближайшие цели. Напиши даже если не уверена что сбудется
 Очень неожиданная цель, да?
 Очень неожиданная цель, да?  

Pinka писал(а):Ваш кофе ..

, и уже их поделили, кто успел))))
 , и уже их поделили, кто успел))))  Спасибо!
 Спасибо! 

Pinka писал(а):Луну хочу - ccs momoko 10AWОна необыкновенная, особенная, как иноплонетянка ...Happy summer, Glitter Night и Юката - Momoko 09SS YukataМечты, мечты
 Я просто в Момошках совершенный и непроходимый ноль
 Я просто в Момошках совершенный и непроходимый ноль  

Pinka писал(а):Новый образ Томзая? Так .. это ты о чем?
 Не уверена, что он всем понравится, но тааааак хочется попробовать и рискнуть
 Не уверена, что он всем понравится, но тааааак хочется попробовать и рискнуть  
 Pinka писал(а):Драко .. Хм.. Насть, а покрупнее фото есть?

Pinka писал(а):Что-то мне подсказывает, что Томзай не будет испытывать восторгов по поводу твоей цели
 Не в восторге в смысле
 Не в восторге в смысле  Но что поделать? Нада! У мелкоДрако лимит всего в 300 штук, так что берем в любом случае
 Но что поделать? Нада! У мелкоДрако лимит всего в 300 штук, так что берем в любом случае 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей