Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
елы палы! какая прелесть! я в диком воторге со слезами от хохота выползаю из под стола! Ритуля! шедевриально! распечатаю себе и буду поднимать себе настроение в минуты печали! Лизыч! молодчина! давай! жги!
Ритуль, огромное тебе спасибо за такую чудесную Новогоднюю сказку. Это потрясающе. Кадры, где Рон не спешить взять мадам Цокотухер в жены развеселили.Да и вообще-сказка заряжает позитивом и настроением. Поздравляю с наступающими праздниками и хочу пожелать: Подарки, свечи, запах ели И мандаринов аромат … И все, конечно же, успели Желаний кучу загадать. Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем твоим – желаньям сбыться.
Чудесная сказка! Настроение поднимает на раз) Лиза прекрасно вжилась в роль! Браво всем актерам! А Пете большой кусок пирога в качестве компенсации за моральный ущерб))) Спасибо вам, за вашу чудесную тему. Всегда с удовольствием читаю и смотрю ваши фотоистории. Вдохновения вам в Новом году! Исполнения кукольных и некукольных желаний!
Рунечка, Юленька, Наташик, Жаннулик, Лизочка, Inara Serra, Алинчик, Тимчик, Даришенька, спасибо вам огромное за тёплые слова, за поздравления и за то,что поддерживали темку и создавали в ней отличное настроение! Я очень надеюсь всех вас тут видеть и в следующем году!
Ритулик, родной мой человечек, Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть твои доченьки тебя только радуют, муж любит до потери сознания, а все-все-все, кто тебя окружают ценять и любят тебя такой, какая ты есть!!! Исполнения желаний, добра, света, тепла и радости тебе в новом году!!!!
Ритуль, совершенно потрясающая праздничная постановка! Твои актёры хороши во всех жанрах!
От всего сердца поздравляем тебя и твоих студентов с наступающим Новым годом! Пусть жизнь будет полна волшебства, радости и счастливых поворотов сюжета! Успеха во всем!
Ритуль, предновогодний спектакль прочитала на одном дыхании-повеселили твои ребята!!! Спасибо артистам и постановщику всех этих сцен!!! Лиза в роли мадам Цокотухер неповторима!!!
Ритулечка, спасибо тебе, дорогая, за эту прекрасную вещь! Никогда раньше не слышала и не видела ничего подобного! Чудесно! А как здорово ты поставила спектакль - вот стопроцентное попадание в образы всех! Потрясающе!
Ритуль, спасибо тебе большое за твои чудесные житейские истории твоего замечательного кукольного общежития! Спасибо, что ты все это регулярно сочиняешь, иллюстрируешь и выкладываешь для нашего удовольствия, а мы его всегда получаем исправно, и в большом количестве!
Ритуль, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю тебе много радости, большой удачи и огромных творческих успехов! Пусть дома царит счастье и полное взаимопонимание, пусть времени хватает и на родных, и на все твои замечательные хобби! И пусть все получается прекрасно и легко!
Надеюсь, что в новом году смогу заглянуть к тебе с достойными поздравительными фотками. А пока что - готовая открыточка...
Ритуль, с наступающим Новым Годом! Пусть всё, что мечтой удивительной было, Исполнится сможет скорей, Чтоб жизнь обязательно больше дарила Счастливых и радостных дней!
Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет.
Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний! Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания! И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков !!!
Какая забавная пьеса. Еврейскую муху-цокотуху я ещё ни разу не видела С наступающим праздником, Рита, и тебя, и всех обитателей твоей общаги. Пусть в новом году они все обретут своё счастье, а у тебя сбудутся все желания.