Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel, большое Спасибо за ссылку! А вот меня этот паричок разочаровал. Смотрится он хорошо, но я у кукол больше люблю длинные волосы, и один короткий парик у меня уже есть. Только, на мой взгляд, Лизетт с короткими волосами выглядит старше. А ещё, мне не понравилось как сидят на ней шорты!Но кукла всё равно мила!
Lusilочень интересный парик,да еще с косой-ободок,а уж сколько украшений-прелесть! TinyDolly ваши милые девочки по-моему очень нормально смотрятся с таким дизайнерским интернером,по-моему все нормально,может надо поменять наряды на яркие ?
Как празднично стало в темке! Столько красоты! Shauni, какие чудесные снимки! Руфус такой милый, столько подарков припас, вот молодец Свитерок очень понравился, такой зимний и уютный
К вопросу про мышку-крыску: на самом деле - это Ёжик! Но мордочка у него, крысиная, да и сам он вылитая крыса, только на спине иголки. Уж не знаю, почему автор сделал именно такого ежа, но мне он очень понравился, напомнил Эмиля из мультфильма "Рататуй". Вот фото, где ежа лучше видно:
Shauni-руфус просто само очарование.... Мои девочки просто поедом меня едят))) хотят жениха.. хоть одного на 3х)))-вот такие у меня невесты))) Блондинка Рыженькая и Машка))))
Чудо как хороши девочки! И мальчики, конечно же Любуюсь каждый день...
Мы в процессе подготовки к празднику. Лея, безусловно, пожелала непременно стать снегурочкой. Сегодня сваяла головной убор, чувствую выспаться не получится, чтобы все успеть.
Gwendolen-Оля,Belle Epoque-Наташа,спасибо девочки !Я не могу налюбоваться этой красоткой,хотя она ещё лежит в коробке ,потому как это подарок мне от меня к Новому году ,но вот переодически достаю полюбоваться.До чего чудесные куклы,как я целый год гуляя по сайту не могла наткнуться на эту тему? strela-какая же у вас чудесная компания!!!!!!
А мы вот, вдохновившись примером Jewel, с моей первой девочкой вышли на улицу. Времени было в обрез, день сейчас уж больно короткий, шапку и муфту задействовать не получилось, но все же фотками я осталось очень даже довольна. Все благодаря моей Джиневре - она оказалась отличной моделькой в условиях дневного света!
Я тут подсматриваю давно, и подслушиваю! Наконец-то мне тоже можно что-то показать! Примете новеньких? Мечта моя самая заветная сбылась! Познакомиться с народом хочет