Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Como-el-Viento, поздравляю с отправкой! Действительно рекордные сроки для изготовления БЖД (вот бы всем так) OLE, дааа... на четвертый месяц, это конечно перебор Но главное-добралась до дома! Kari, чудесная деточка у вас ожидается, прелестная И вот на моей улице наконец светит один фонарик мою Фрезию выслали 2 января ( в общей сложности с момента заказа до момента отправки прошло чуть меньше месяца, заказана 8 декабря была) А вот второй фонарик, сумовский, лишь сменил свой статус чувствую это опять надолго
airburst, поздравляю! Красавец какой! Deeanna, какие лапочки! Желаю им побыстрее добраться домой! Como-el-Viento, поздравляю! Как здорово, скоро встретитесь))) Kari, какую красавицу вы ждете! прелесть просто)) Marivika, поздравляю! Как здорово! Lexxa, поздравляю с приездом такого неземного красавца!
Можно мне тоже стульчик занять? Тоже жду от иплов. Нервы все себе истрепала с этим заказом, но, надеюсь, все кончилось хорошо. Через несколько месяцев (к весне по моим подсчетам: 50-60 дней делать будут, плюс, как потом в новостях прочитала, что задержки у них, потом ехать будет) встретимся с ним :
OLE, а каааааааааааааааак жеж XD Пасииииииибки, лап, на самом деле твой совет возымел действие - я изменила свое отношение и только начала наслаждаться процессом ожидания, как появились вести о моей крошке^^
Kari, какая слааааааааааааааааааааавная!!!^^ Быстрого и легкого Вам ожидания и уютной и спокойной дороги Вашей чудесной малышке^^
Marivika, пасиииииииииииииииибище, сама в шоке, особенно после рассказов, как эльфы задерживают отправки^^ Ооооооооооооо, ну я ж тя поздравлямпс от всей своей мохнатой души!^^ И скорее бы уже второй фонарик засветил как можно ярче и ближе^~
AnnaMaria, спасиииииииииииибище огроменное!!!^^ Ух ты, какого харизматичного парня ждете!!! Не очень люблю иплов, но от этого веет и силой, и жесткостью и обаянием, поздравляю с заказом!^^ Будем стараться скрасить Ваше ожидание здесь^^
Ребята, вы представляете, я прямо обалдеваю от скорости моей девочки - 31 она ушла на экспорт, сегодня рано утром значилась в импорте, потом сразу же была передана таможне, и таможня уже её выпустила!^^ Я прямо мечусь по квартире бешеной белкой от счастья^^ Это значит, что я совсем скоро уже с ней встречусь и буду снимать первую в своей жизни распаковку, если терпения хватит, гыыыыыыы XDDD Народ, я вас всех люблю, спасибище вам огроменное за поддержку!^^
LeylahLeylah, правда, а у меня первый раз так быстро^^ Ух, надеюсь, что сортировочку тоже не будем уж очень долго проходить^^ И Вам скорейшего уже прибытия кукленка^^
Como-el-Viento, спасибо огромное за добрые слова! Понимаю, что совсем недавно заказала, но все равно так не терпится поскорее его увидеть, каждый день статус на сайте проверяю. мне в этот раз иплы все нервы истрепали... Ваша девочка, видимо, очень хочет домой, рвется к Вам Скоро встретитесь со своей красавицей))) Ко мне несколько лет назад за четыре дня добралась Одетта-Фрезия от все тех же иплов а один раз из Америки месяц шла посылка с Барби и Тоннером. Раз на раз не приходится. LeylahLeylah, понимаю как жалко. Но думаю, скоро все равно должны, наконец, рассортировать. Желаю, чтобы побыстрее все прошло
MarGo, спасибочки ждем очень-очень, ты права, но пока о ней ни слуху ни духу, уехала к нам 2.01. и тишина Lexxa, ах, Сол!!!!! Лучи любви ему он красавец! AnnaMaria, спасибо! А ваш Тареган просто МЕЧТА!!! Он потрясающий! Легкого ожидания вам! Como-el-Viento, спасибки!!!!! Я думаю, все будет у вас быстро, и сортировочку проскочите на одном дыхании "вдох-выдох"))) LeylahLeylah скрестим все вместе пальчики на удачу- все будет хорошо!!! А вообще, коллективный посыл (в Космос, Богу, Почту) к скорейшему получению долгожданных кукол должен же сработать, для этого мы все в этой темке и собрались, друзья!
AnnaMaria, ой, знаете, у меня так же было, прямо вот никак не могла себя в руки взять, и ожидание изматывало, и тут один очень хороший человечек напомнил, что в ожидании есть своя прелесть^^ Я решила для себя изменить свое отношение к процессу и попробовать наоборот ждать с удовольствием^^ И сама не заметила, как фактически месяц пролетел, и посредник мне написал, что выслали^^ Вот тут счастья было^^ Поэтому желаю Вам ждать своего красавца, как рождественское или новогоднее чудо, в трепетном и приятном волнении^^ Спасибо вам огроменное за поддержку^^ Вот теперь я точно раз в день бегаю проверяю статус в трекере, где она, сама очень-очень жду её^^
Marivika, ух, скрестила пальчики, чтобы все так и было, если сбудется, то ты настоящий рождественский эльфик^^ Пасибки тебе огроменные, воодушевляешь так меня^^ Посыл обязательно сработает!!!^^ Я за тебя тоже пальчики подержу, чтобы все как мона скорее и спокойнее обернулось^^
Lexxa, пасииииииииииииибки^^ Теперь уж точно обещаюсь не запороть данное мероприятие XDDD
Девушки, а у меня прогреСС На ферилэнде смотрела статус заказа, было: item procession стало: on shipping. Никто, кстати не знает, как on shipping переводится? GOOGLE и CHROME очень криво переводят
Jeje82 писал(а):On shipping значит, что уже отправили Вам
Ого Jeje82, Вы, как я вижу, в этом разбираетесь А БЖД у Вас есть? Я сама заказывала, ферилэнду можно задавать вопросы, но ответы приходят на англ. яз. Раньше неплохо справлялась( с помощью Промта), но последнее письмо он перевел просто ужасно. Не возражаете, если я в лс кину Вам это письмо и Вы поможете с переводом? Я просто задолбалась уже пытаться его перевести Была бы признательна за помощь
LeylahLeylah, поздравляю с приездом девочки! Она очень милая ^^ Como-el-Viento, а все таки оно работает!!! (коллективный посыл то есть) Моя выехавшая 2 января Фрезия уже прошла таможню о_О (забег по потолку в самом разгаре, ха-ха))) Так что народ, надо устремить силы в Космос и пожелать друг другу скорого приезда долгожданных
LeylahLeylah, какая миленькая!^^ Такая трогательная фотка с мягким дракончиком^^ Ещё раз поздравляю!^^
Marivika, а то, не зря ж мы тут пыхтим все вместе, как паровозики из Ромашково и нагоняем позитивчик XD Ваааааааааааааааааа, ну я ж тя поздравлямпс, солнц, моя сейчас тоже на сортировку пошла, так что давай бегать вместе, так веселее^^ *уселась в позу лотоса поудобнее, сложила лапки в знаках ом, воздела очи к небу и... послала! пожелание в космос XD чтобы скорее все ко всем добрались в целости и сохранности^^*
Marivika, спасибо огромное! Жду его сильно-сильно))) Lexxa, огромное спасибо! Я так надеюсь, что быстрее, хотя они писали на сайте, что задержки будут из-за большого количества заказов. Como-el-Viento, огромное спасибо за добрые слова! Буду получать удовольствие от ожидания. Он и у меня, и правда, каким-то чудом стал. Очень неожиданно появилась возможность его заказать. AngelVoPloti, поздравляю со сменой статуса! Ура! LeylahLeylah, поздравляю от всей души! Какая красавица неземная! Прелесть просто))))