Спасибо, прям засмущала...
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
natalka350 красотки!!! Вот посмотрела на это фото, и думаю все же Алексис будет следующей)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Есть мозги у СпинМастеров?или тоже деревянные??:twisted:
Может они решили Бюджеток выпустить типа Барбейских из серии шик? Я так подумала.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, хороши, красотки! Я своих тоже уже переодела в праздничные платья, если успею до отключения форума, то сфотографирую и покажу. А нет, то после праздников покажу все равно
. Гы, только что рассмотрела, я сегодня такого же снеговика купила
Я тоже, глядя на фото тех новых ЛИВок, подумала, что у Спинмастера фантазия закончилась, что попало выпустили
Я тоже, глядя на фото тех новых ЛИВок, подумала, что у Спинмастера фантазия закончилась, что попало выпустили
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай какие ВСЕ нарядные) Мы тоже немного принарядились))) Правда не все...
В общем до отключения форума хочу поздравить всех с наступающим и пожелать всего всего самого доброго
И побольше новых кукол, красивых и по доступным ценам)))
Вот фото на скорую руку, но это не то что я хотела показать... Так как думала успеем с Homой замутить совместный фотосесс всех наших кукол и обновок, но времени совсем нет... я постоянно на работе...даже в выходные...
Так что планируем устроить все это уже в новом году в январе и конечно же все все сразу покажем)
Еще раз всех с наступающим)))

В общем до отключения форума хочу поздравить всех с наступающим и пожелать всего всего самого доброго
И побольше новых кукол, красивых и по доступным ценам)))
Вот фото на скорую руку, но это не то что я хотела показать... Так как думала успеем с Homой замутить совместный фотосесс всех наших кукол и обновок, но времени совсем нет... я постоянно на работе...даже в выходные...
Еще раз всех с наступающим)))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, очень красивые девочки!
Девочки всех с Новым годом наступающим!!!
Девочки всех с Новым годом наступающим!!!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одно фото первой ливки, с которой началась моя симпатия к этим куклам. Уже в платьице с Ярмарки мастеров.
Интересно, повлияла ли на создание образа Хайден внешность популярной актрисы - тёзки?

Кстати, вот такая коробка с ударной установкой для ливок появилась в продаже в наших магазинах.

Интересно, повлияла ли на создание образа Хайден внешность популярной актрисы - тёзки?

Кстати, вот такая коробка с ударной установкой для ливок появилась в продаже в наших магазинах.

-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena-L , замечательная Кэти!такая милая....А насчет туфель-я одеваю спокойно, они не тугие и сидят хорошо.
natalka350 , как же хорошо Соня и Хайди смотрятся в их платьях!
natalka350 , как же хорошо Соня и Хайди смотрятся в их платьях!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя ЛИВ-компания и я поздравляем всех с наступающим Новым годом! Желаем исполнения всех мечт!

-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
Всех с наступающим!!!Здоровья, любви, удачи!!!

P.S. Идем за Хайден!!!!

P.S. Идем за Хайден!!!!
такие разные все! но это и здорово , что разные!!!
у Tatyanakir такие параДно-официальные стоят! А у Malenkaya бесшабашная тусовка
Я до своих вряд ли доберусь
куча дел
у Tatyanakir такие параДно-официальные стоят! А у Malenkaya бесшабашная тусовка
Я до своих вряд ли доберусь
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюш, очень красивая Лив-компания. Наряды отпад, супер! А у Даны босоножки суперовские, ты сама делала???
Malenkaya, Красивые куколки!!!
FIMKA, ждем тоже новых фото девочек, когда доберешься до них!
Diorina, приехали мунлайточки твои? Так хочу фотки их увидеть, рассмотреть поближе!
Malenkaya, Красивые куколки!!!
FIMKA, ждем тоже новых фото девочек, когда доберешься до них!
Diorina, приехали мунлайточки твои? Так хочу фотки их увидеть, рассмотреть поближе!
Последний раз редактировалось natalka350 30 дек 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, да, у Даниэлы обувь самодельная, первая моя робкая попытка, подошва из самотвердеющей пластики, ну а верх-ленточки, а платьем с ней дочкина "пластмасска" поделилась
FIMKA, точно, я и не сообразила хоть какие-то им позы более "дружелюбные" придать
FIMKA, точно, я и не сообразила хоть какие-то им позы более "дружелюбные" придать
сегодня в ДМ забежала по пути, чуть не цапнула пижамно-халатный наборчик одежды.. Но передумала.. Сама пошью, хоть несколько выходных дней будут же впереди 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну если там обувь хорошая, то можно и купить, а если какие-то тапочки комнатные, то действительно лучше сшить 
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в магазинах новинка - мотороллер (или как там называется подобная техника) для LIV. Набор стоит столько же, сколько и ударная установка.
Скучать не дают:)
Всех с наступающим! Будем счастливы!

Скучать не дают:)
Всех с наступающим! Будем счастливы!

Tatyanakir писал(а):Ну если там обувь хорошая, то можно и купить, а если какие-то тапочки комнатные, то действительно лучше сшить
нет, там как раз простые шитые неинтересные тапочки
Ingrid777 писал(а):А в магазинах новинка - мотороллер (или как там называется подобная техника) для LIV.
а у нас их уже смели, мотороллеры эти!

Фото из альбома НОВОГОДНИЕ фото

устала бедненькая ..

Увеличить фото »»
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Ура обожаю фотки твоих девочек! Ух какие красавицы, спасибо за новые фото!!! Я балдею от вашего кучеряшного паричка!!! А Хайди очень идет рыжий!
selenocka, девочка не скучает, гитару осваивает!

selenocka, девочка не скучает, гитару осваивает!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Мы всех поздравляем с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Всех благ вам, пусть сбываются все мечты!!!

Последний раз редактировалось Homa 30 дек 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Номик, а выложи моих с подарочками))) 
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста OlikDj

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О спасибо))) Желаю всем, что бы как и мои Ливки, все были при подарках))) С наступающииииим)))

-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
Девочки, у всех куколки красавицы!!!!
FIMKA , очень нравится ваша футболочка!!!!Она в каком-то ливко-комплекте есть, или из другой оперы?
Мотороллер,ударная установка,подиум с одежкой и набор акссесуаров для животных (и сами животные) продаются в Питере в Детском мире по 650 руб.
У нас поселилась Хайден (на природе), очень понравилась!!!
С наступающим!!!!
FIMKA , очень нравится ваша футболочка!!!!Она в каком-то ливко-комплекте есть, или из другой оперы?
Мотороллер,ударная установка,подиум с одежкой и набор акссесуаров для животных (и сами животные) продаются в Питере в Детском мире по 650 руб.
У нас поселилась Хайден (на природе), очень понравилась!!!
С наступающим!!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем!

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

с наступившим Новым годом, девочки! сбычи всех мечт, осуществления всех планов!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, о, теперь твоим девочкам вообще весело, можно танцы хоть каждый день устраивать
А вот мое новогоднее чудо: