Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Желаем радости, тепла, Как в праздник настроения, Пусть будет жизнь любви полна, Приятного общения! Ещё желаем каждый миг Чего-то интересного. Пусть дарит радость этот мир, Ведь столько в нём чудесного!
vik69, Виктор, П О З Д Р А В Л Я Ю ТЕБЯ с годовщиной на сайте dollplanet! Вот уже год, как ты нас радуешь необычно красивыми фотографиями винтажных персонажей! Ты молодец! Так держать!
Поздравляю любимый форум и Всех форумчан с наступающими праздниками НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И ПУСТЬ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ РАДУЕТ ВАС ИЗОБИЛИЕМ ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось untik 09 июл 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Желаю, всем правильной погоды! Успехов и достижений - во всем! Любви! Счастья! Радостей! Новых знаний и умений! Интересных встреч! Ярких впечатлений! Чудес! Чудес! Чудес! И чтобы на все это хватало: Здоровья! Времени! Возможностей! Долголетия и благополучия Вам и Вашим близким! И да пребудут с нами прекрасные природные стихии!
Я тоже хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!! Желаю ,что бы новый год принёс много счастья ,радости и добра!!!! И чтобы наш любимый форум был всегда с нами!!!!!!!!!!!!!
Всем замечательным форумчанам самые теплые поздравления с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи в кукольных и во всех прочих делах. Пусть все загаданное под бой курантов сбудется в этом году!
Дорогие форумчанки и форумчане и наши уважаемые модераторы! Примите и мои поздравления с наступающим Новым Годом! Пусть никогда не иссякнет доброта Ваших сердец, пусть никогда не погаснет огонь Вашего домашнего очага, пусть будут живы и здоровы Ваши дорогие и любимые. Счастья всем и любви, исполнения всех желаний. А нашему замечательному форуму - дальнейшего процветания! С Новым годом!
Всем большое спасибо за поздравления!!!Я от всей души поздравляю форумчан,самых добрых и красивых людей,любящих кукол,игрушки,с годом Дракона!Пусть этот год будет лучше прежних,принесёт всем только позитивные события,счастье,радость,любовь,крепкое здоровье!!!!!!
Galina Petrovna, Дорогая юбилярша,поздравляю с праздником!Будь счастлива,весела,здорова и побольше интересных куколок в коллекцию.Поздравляю всех мужчин форума и мужей форумчанок с Днём защиты отечества(у кого есть этот праздник) Не знала,что и sen-sen у день рождение.Мои поздравления и пожелания удачи,счатcья,КУКОЛОК!
Последний раз редактировалось IaO 23 фев 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Galina Petrovna и Sen-sen ! Здоровья Вам и Вашим близким, Счастья, Удачи во всех Ваших делах и Много винтажных кукол от Всей души желаю Вам!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось untik 09 июл 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
И я хочу поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Galina Petrovna и Sen-sen ! Желаю вам ,что бы все ваши мечты исполнились!!!!!!!!!!!!Всего вам самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!
Милые женщины, поздравляю всех с 8 марта, весны, любви, счастья! Моя любимая семья Женечки и Антона, а так же их 4 сыновей Гарик, Петя, Руслан и Сеня дарят вам ромашковый букет. диадема из шафранов от Машеньки. земляничного настроения от Диляры. И солнечного настроения от Альбиночки. Ну и конечно же не обойтись без поздравлений кукло мальчика Гришуни, который угощает всех шашлыком из горбуши и свинины.