Настюш, я очень соскучилась по твоим высококачественным фоточкам.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X: Тайная жизнь моих кукол.СозданияТоннера.WinterGreen
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол. Создания Р.Тоннера. Лето
Ах, лето, уходит. Ловим последние лучики солнышка, вместе с девушкой.
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол. Создания Р.Тоннера. Лето
Honey, я, правда, пока не чувствую осени - тепло, даже дожди теплые... Вечера приятные, еще летние...
Так что в душе пока лето, хотя осень я вообще-то люблю очень...
А по фотографии я сама соскучилась - потому вчера вышли на улицу с куклой (что была одета и под ногами в коробке стояла) вопреки здравому смыслу
- уже стремительно темнело и не было времени хоть что-то нормально поставить и попробовать. Но раз уж вытащила ее, а точнее его - покажу: кто знает, когда еще ему что-то перепадет.)))

Мужчина сам по себе не в моем вкусе, но мне так понравилось его соответствие эпохе, привлек его стиль. И очень захотелось как-нибудь сделать фотосессию "по теме". Надеюсь, что удастся. Пусть не скоро.))
А по фотографии я сама соскучилась - потому вчера вышли на улицу с куклой (что была одета и под ногами в коробке стояла) вопреки здравому смыслу

Мужчина сам по себе не в моем вкусе, но мне так понравилось его соответствие эпохе, привлек его стиль. И очень захотелось как-нибудь сделать фотосессию "по теме". Надеюсь, что удастся. Пусть не скоро.))
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол. Создания Р.Тоннера. James C.
An-X,
совершенно невероятный образ у Василисы, импонирует цветовая гамма ее одежды и волос и как прекрасно она смотрится на фоне осенних листьев! По поводу Дианы у меня лишь одно впечатление - светская львица, красавица, знающая себе цену и обстановка вокруг соответствующая. Глядя на твои фото, я порой забываю, что это вообще куклы.
Очаровательные летние фотки! Будем вспоминать лето, рассматривая их. Скажи, а наряды у девочек как сделаны, они действительно связаны как мне показалось?
совершенно невероятный образ у Василисы, импонирует цветовая гамма ее одежды и волос и как прекрасно она смотрится на фоне осенних листьев! По поводу Дианы у меня лишь одно впечатление - светская львица, красавица, знающая себе цену и обстановка вокруг соответствующая. Глядя на твои фото, я порой забываю, что это вообще куклы.
Очаровательные летние фотки! Будем вспоминать лето, рассматривая их. Скажи, а наряды у девочек как сделаны, они действительно связаны как мне показалось?
- Milana
- Кукольник-фанат
Настя, очень понравилась твоя Диана шикарная девушка и акссесуары красивые, а мужчина какой шикарный, но почему так мало фото....
Пожалуйста выложи еще
Пожалуйста выложи еще
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как быстро лето пролетело... хорошо, хоть фотографии его запечатлели, иначе и не поверила бы, что оно вообще было
какой джентельмен! одет с иголочки
Никогда не перестану любоваться твоими фотографиями и куклами. Настюш, в твоём творчестве столько всегда красоты, такие необыкновенно сочные краски, и, что меня особенно завораживает - невозможно оторваться от лиц моделей, они выглядят живыми.
Настён, меня давно мучает вопрос: а сколько у тебя всего Тоннеров
?
Настён, меня давно мучает вопрос: а сколько у тебя всего Тоннеров
Какой красавец!

вот, темнеет рано, по утрам холодно, я в куртке хожу

-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Бооооже, ну какие же они у тебя красивые!!! Мужчина шикарен, но окончательно покорила Диана!!! нереально красивая и совершенно живая!!!
Ещё немного и я боюсь сама не удержусь от тоннеров ( а, та, знаешь, мне их только и не хватает
)))
Ещё немного и я боюсь сама не удержусь от тоннеров ( а, та, знаешь, мне их только и не хватает
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Мужчина хорошь, жаль фото одно)
буду ждать фотосета

буду ждать фотосета
janjan писал(а): An-X,
Рада, что тебе девочки приглянулись.
Ты имеешь в виду топики? Если топики - это я 3 года назад вязала.
Milana писал(а):Настя, очень понравилась твоя Диана шикарная девушка и акссесуары красивые, а мужчина какой шикарный, но почему так мало фото....
Пожалуйста выложи еще
Да, Диана явно не проста.)) А для фото пока времени не было толком. (На самом деле и фото Дианы - это после съемок для продажи другой куклы я на фоне коробки и ее заодно быстро запечатлеть решила. А так, наверное, и этого бы не было.
Timotei smile писал(а):как быстро лето пролетело... хорошо, хоть фотографии его запечатлели, иначе и не поверила бы, что оно вообще было![]()
![]()
А я тоже не особо верю, что оно было...
Одет товарищ что надо, это точно! Костюмом и взял...
nira писал(а):Никогда не перестану любоваться твоими фотографиями и куклами. Настюш, в твоём творчестве столько всегда красоты, такие необыкновенно сочные краски, и, что меня особенно завораживает - невозможно оторваться от лиц моделей, они выглядят живыми.
Настён, меня давно мучает вопрос: а сколько у тебя всего Тоннеров?
Спасибо, ты всегда так вдохновляюще пишешь! Знаешь, куклы и мне кажутся живыми, когда их снимаю...
А что касается количества - я там тебе вверху какой-то странички отвечала: давно не считала, чтоб не пугаться,
Honey писал(а):Какой красавец!
Передам ему!
Вот и я теперь осень наступающую вижу...)))
**YangWaWa** писал(а):Бооооже, ну какие же они у тебя красивые!!! Мужчина шикарен, но окончательно покорила Диана!!! нереально красивая и совершенно живая!!!
Ещё немного и я боюсь сама не удержусь от тоннеров ( а, та, знаешь, мне их только и не хватает)))
Диана выдающаяся в этом году, точно.))
(Конечно, тебе тоннеров не хватает!!!
MARI1394 писал(а):Мужчина хорошь, жаль фото одно)
буду ждать фотосета![]()
Там в темке про эту серию еще одно есть. А так я где-то штук 5 сняла, но они похожи. Там уже темно было.
Но вот вчера, точнее позавчера (вечно я ночью все готовлю ))) ), я его поснимала побольше днем. Так что как уменьшу фото - обязательно еще будет.
Пока тизер

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тизер многообещающий)
Настя, а я к вам в гости зашла, надеюсь, что вы меня еще помните;-) С удовольствием посмотрела все ваши фото, мало того, что вы человек просто замечательный, добрый и открытый, у вас и куколки тоже такие душевные, каждая- живая, смотреть на них хочется бесконечно:) Мне очень понравились фотографии зимние, и новогодние с елкой особенно, даже уже захотелось снега и Нового года, а еще просто покорила Василиса, жалко, что ее только на двух фото показали, но они прекрасны. Буду теперь к вам заглядывать регулярно за очередной порцией красоты, если вы не против))аглядывать регулярно за очередной порцией красоты, если вы не против))
Timotei smile писал(а):тизер многообещающий)
Только продолжение, увы, не раньше, чем через неделю выложить получится.
Gellochka писал(а):Настя, а я к вам в гости зашла, надеюсь, что вы меня еще помните;-) С удовольствием посмотрела все ваши фото, мало того, что вы человек просто замечательный, добрый и открытый, у вас и куколки тоже такие душевные, каждая- живая, смотреть на них хочется бесконечно:) Мне очень понравились фотографии зимние, и новогодние с елкой особенно, даже уже захотелось снега и Нового года, а еще просто покорила Василиса, жалко, что ее только на двух фото показали, но они прекрасны. Буду теперь к вам заглядывать регулярно за очередной порцией красоты, если вы не против))аглядывать регулярно за очередной порцией красоты, если вы не против))
Очень рада, что заглянули в гости! (Ну, конечно, я все помню.
Зима скоро будет новая, надо к ней уже мне начинать готовиться, чтоб было что-то новое для холодов. Но я еще осень очень люблю, надеюсь, не пропущу ее золотые дни. )))
Два снимка одной куклы - это у меня уже много. Кому-то и с одним не повезло.
А заглядывать еще сюда - конечно, я только рада! Всегда - добро пожаловать!
(Не фотографировать не могу - просто для себя как минимум хочется. Но если уж добралась и что-то выложила сюда, то здесь встречаться со всеми радостно и приятно осознавать, что кто-то тоже может разделить со мной удовольствие от общения с куклами!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, обожаю твои фотки!
Диана, ооочень удачная кукла этого года, красивица!
Девочки на отдыхе, все в позитиве, чувсвуется наслаждаются природой
Молодой человек на последнем фото, довольно интересный, жду фотосессии с ним!
Диана, ооочень удачная кукла этого года, красивица!
Девочки на отдыхе, все в позитиве, чувсвуется наслаждаются природой
Молодой человек на последнем фото, довольно интересный, жду фотосессии с ним!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*Очень хочется, чтобы эта темка ожила в начале 2012 года* =)
Настюш, с Новым Годом!

Настёна! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым Годом!
Здоровья, благополучия и много-много подарков))

Здоровья, благополучия и много-много подарков))

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, спешу поздравить, пока форум не уснул.
Всего тебе самого доброго, светлого и хорошего!
Пусть все удается, все получается, все складывается наилучшим образом!
Счастья, радости и добра в Новом году!
Всего тебе самого доброго, светлого и хорошего!
Пусть все удается, все получается, все складывается наилучшим образом!
Счастья, радости и добра в Новом году!
An-X: Тайная жизнь моих кукол. Создания Р.Тоннера. Бренда
Я хочу всех поздравить... нет - не с 8 марта пока, а с Новым годом!
Спасибо всем, кто мне писал, спасибо за поздравления! Надеюсь, новый год начался хорошо.
Поздравить всех я хотела с появившейся у меня в том году Брендой, но так и не смогла найти время уменьшить весь фотосет, как хотела...
Потому несколько фотографий:

Спасибо всем, кто мне писал, спасибо за поздравления! Надеюсь, новый год начался хорошо.
Поздравить всех я хотела с появившейся у меня в том году Брендой, но так и не смогла найти время уменьшить весь фотосет, как хотела...
Потому несколько фотографий:

Последний раз редактировалось An-X 19 мар 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол. Создания Р.Тоннера. Бренд

Здоровья и удачи, кукол и вдохновения, друзей и денег - желаю тебе!!!
Бренда отлично получилась на фото
Наряд у нее интересный
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол. Создания Р.Тоннера.Бренда
Evrika Grecheskaja, спасибо за поздравления и пожелания!
Тоже поздравляю с весной и желаю исполнения всех, даже мелких, капризов, т.е. желаний!
(Сейчас еще и с 8м марта всех поздравлю.))) )
А Бренды мне очень нравятся - они такие позитивные и красивые!
Наряд у нее и правда необычный. Ритц все-таки...)))
"Шляпка" - ну да, вот что-то такое хитрое у нее на голове... Как-нибудь могу попробовать сфотографировать сзади.
Тоже поздравляю с весной и желаю исполнения всех, даже мелких, капризов, т.е. желаний!
(Сейчас еще и с 8м марта всех поздравлю.))) )
А Бренды мне очень нравятся - они такие позитивные и красивые!
Наряд у нее и правда необычный. Ритц все-таки...)))
"Шляпка" - ну да, вот что-то такое хитрое у нее на голове... Как-нибудь могу попробовать сфотографировать сзади.
Последний раз редактировалось An-X 08 мар 2012, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол. Создания Р.Тоннера. Deena
Поздравить всех с весной и 8м марта доверяю очень необычной и женственной девушке. Она сама какая-то весенняя в своем наряде. Так как я всегда стараюсь обязательно сделать снимки в родном аутфите, то получились вот такие картинки:
Всем солнечного настроения, свежих эмоций и пусть весна в душе будет весь год!

Всем солнечного настроения, свежих эмоций и пусть весна в душе будет весь год!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»