Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
спасибо она действительно пантера прям ммммммм тут еще такой момент может меня конечно глючит.. но от нее пахнет кофе?! или горьким шоколадом)) при дневном свете попробую но зима и света не очень много..
было новогоднее настроение и захотелось чего сшить для своей красотки ну вот что получилось)) я конечно не профи а только учусь)) вот получилось такое яркое новогоднее платье. собственно кресло тоже моей работы))
Катюш как то в се в месте и др дочки и то что она пошла и уже наряженная елка))и сугробы на улице)) захотелось пышного, воздушного, прозрачного но элегантного... не могу сказать что мое платье супер- пупер но мне оно нравится и Apple кажется тоже))) заходи по чаще а то у мя тут иногда кромешная тишина))
Ох, хороша Шоколадочка! В очень красивой обертке) Здорово что там на платье есть зелененькая вышивка. С тенями перекликается! Я этот цвет волос на Яблочке мне нравится. Я своей его тоже прикладывала.
Катюш спасибо, ждем твою в гости)) по поведу цвета волос я согласна я еще думаю после того как ее перерисую что белым паричком у тя обзаведусь думаю он будет очень в кассу!
Маруся-Белоснежка) Такой кроль смешной там рядом!! С Яблочком обязательно покажемся! Только вот доведу ее до желаемого вида. А с паричками, всегда велком!
Катюша я и так у тя постоянно в очереди стою у мя ж твои парички как глоток воздуха)))нужны постоянно! нам не давно был 1 годик и такую красоту для моей дочки испекли)))
Танюша, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю тебя с наступающими праздниками! Счастья, удачи, здоровья и пусть наши мечты сбываются! Ура! Чокаюсь бокалом!