Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мой дед мороз сам себе фимо подарил теперь буду ждать когда начнет его осваивать, а то ругань на тему керапласта уже слушать стало утомительно немного
Новый год в кукольном королевстве отмечали уже по китайскому календарю! Вот детишки типа Келли и Дед Мороз ставят елочку, подаренную мне подругой, и ждут на праздник гостей: А это уже с новоприбывшими из Москвы жителями - полицейским, солдатиком, гномихой и овчаркой:
Кстати, это был первый красиво оформленный Новый год у моих куколок.
Захотелось оживить темку после чудесного праздника В этом году устроила себе праздник детства. Одна из этих кукол (Happy Holiday) была у подруги (запомнила ее платье, восхищаюсь им), а вторую мне мама чуть ни купила, но выбрала в итоге другую Девушки приехали еще в начале декабря, но открыты были только на праздник - одна 31 декабря утром, вторая 1 января утром
О куклах неочень-то "распространяюсь",потому Дедом Морозом работаю сама для себя,но в этот раз ничего себе под ёлку не положила,т.к. ДМ сильно потратился на подарки близким.
Emily, какие красавицы! Happy Holiday такая праздничная) Я ее помню. Восхищаюсь, а мне бы терпения не хватило бы: я бы сразу открыла, а потом жалела бы . miss Monro, у меня тоже так Сестра вручила открытку и номер для отслеживания, потому что подарок не успел приехать. Желаю, чтобы к тебе побыстрее приехал) И мысленно даю пиннок почте. irashka, я в этом году себе тоже ничего не положила под елку . В следующем году положим)) tanechka2706, какой красавец! И Новый Год с Вами встретил, так здорово!
miss Monro, желаю поскорее получить возможность забрать подарок А кто в подарке, если не секрет? tanechka2706, спасибо))) Юноша у Вас шикарный)) на прошлый НГ тоже получила под елку красавца БЖД AnnaMaria, спасиииибо))) Меня удержал тот факт, что с этими девушками приехала еще одна кукла, которую я тут же раскурочила
Эми,это страшный секрет даже для постоянных читателей моей темки !Могу только сказать,что это кукломен,Маттеловский.Если интересно,следи за обновлениями в моей темке .
AnnaMaria, спасибо) ну нг мы вместе не встретили, он с подружкой сидел, а я по гостям))) теперь вот наверстываем))) Emily, спасибо за комплимент мальчику) бжд - это вообще хороший подарок
Мне было очень приятно получить в подарок замечательную парочку петит блайз - "Блайз в Токио" и "Блайз в Москве". А ещё мне подарили чудесные аксессуары для моих кукольных парней. Фото нет в связи с безвременной кончиной фотика.
С куклами Дед Мороз немного пожадничал, и мне досталась только новая Эви. Вот она в коробке, и вот в компании с другими маленькими куколками (уже выставляла в теме про Джолин, но других ее фото у меня пока что, увы, нет).
Очень милая куколка, мне понравилась . Как я и думала, эвийное тело идеально подходит Алиске, но покупать Эви в качестве донора выше моих сил. Так что буду искать безголовую тушку. Алиска и Эви очень похожи, совсем как сестрички . Еще Дед Мороз подарил мне кучу моих старых куколок-игрушек - я нашла их в ящике с ёлочными игрушками. Это зелененький шарнирный чертик из киндера, куколка без одежки оттуда же и пара моих старых советских фигурок-куколок - Дениска и гимнастка. Все они, кроме чертика, нуждаются в реставрации (может, и чертика раскрашу, но он такой мелкий...).
А из некукольного Дед Мороз принес мне внешний жесткий диск, о котором я давным-давно мечтала . Еще Дед Мороз подарил мне простуду (самый неприятный подарок, провалялась в постели чуть ли не до самого Рождества ).