Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

)
) 

madam Krenkel писал(а):Кто мне скажет, ЧТО обозначают эти закорючки?
 Сложно было на затылке под волосами написать, что ли?
 Сложно было на затылке под волосами написать, что ли? 
 (для США)
  (для США) 

gabby писал(а):Девушки! у меня вопрос к обладательницам кукол Готц купленным в России, Германии и кукол из магазина FAO(для США)
на сколько куколки с последнего магазина отличаются по качеству от других кукол? По качеству винила и прошивки волос

Redhill писал(а):Кстати, может Гермионе одежка от хип-герл готцевских подойдет.

Ksenia_UA писал(а):oksanka2307, вот это подарочки, поздравляю! Такой парочки еще ни кто на форуме не показывал, обе брюнетки-кареглазки, красавицы!

и решили немного поэкспериментировать с костюмчиком....
  и решили немного поэкспериментировать с костюмчиком....  

Мужу показываю результаты своих усилий - говорит, красивая куколка получилась. Да, губы я перерисовывала раз двадцать, и всё мне не нравятся. То ли я такая криворукая, то ли кисточка у меня "неправильная"... Да ещё на этом бледном китайском виниле любой оттенок кажется слишком ярким. В общем, получилась бледненькая болезненная девочка. Надо ей хоть одежду поярче пошить.
 Мужу показываю результаты своих усилий - говорит, красивая куколка получилась. Да, губы я перерисовывала раз двадцать, и всё мне не нравятся. То ли я такая криворукая, то ли кисточка у меня "неправильная"... Да ещё на этом бледном китайском виниле любой оттенок кажется слишком ярким. В общем, получилась бледненькая болезненная девочка. Надо ей хоть одежду поярче пошить.

Elena0111 писал(а):Какая умница, tanchik, что такие волосы девочке подарила!!! Её и не узнать!!!
 А ведь это Ваш опыт перепрошивки Euro Girl вдохновил меня сделать из китайской почти-что-статуэтки нормальную игровую куколку.
 А ведь это Ваш опыт перепрошивки Euro Girl вдохновил меня сделать из китайской почти-что-статуэтки нормальную игровую куколку.  

Фотки нормальной нет. Вот только из коробки. Повязка на голове к волосам приклеена, а чёлка - ко лбу
 Фотки нормальной нет. Вот только из коробки. Повязка на голове к волосам приклеена, а чёлка - ко лбу   

Где-нибуть можно посмотреть и почитать про прошивку волос как это делается и можно ли прошить, добавить волосиков к уже имеюшимся волосикам, где их маловато?
 Где-нибуть можно посмотреть и почитать про прошивку волос как это делается и можно ли прошить, добавить волосиков к уже имеюшимся волосикам, где их маловато?  
  Буду экспериментировать
 Буду экспериментировать  Вчера почти закончила шить кофточку, посмотрим, что за "шедевр" получится
 Вчера почти закончила шить кофточку, посмотрим, что за "шедевр" получится  
  даже самой захотелось сшить милую ночнушку с рисунком, ноооо пока не нашла подходяшей маечки
 даже самой захотелось сшить милую ночнушку с рисунком, ноооо пока не нашла подходяшей маечки  

и муж мне помог в моей задумке,сделал мне "чудо"инструмент и я кукле за час прошила пол головы,сегодня закончу!прошиваю типа как шьют реборнов,т е втыкаю волосы снаружи а внутри получаются петли,когда всё закончу зафиксирую внутри головы клеем(думаю вылазить волос не будет)а до этого какой способ только не испытывала,очень долго и мучительно процесс идёт,а тут как семечки
 и муж мне помог в моей задумке,сделал мне "чудо"инструмент и я кукле за час прошила пол головы,сегодня закончу!прошиваю типа как шьют реборнов,т е втыкаю волосы снаружи а внутри получаются петли,когда всё закончу зафиксирую внутри головы клеем(думаю вылазить волос не будет)а до этого какой способ только не испытывала,очень долго и мучительно процесс идёт,а тут как семечки  еле заставила себя лечь спать,очень увлекает))
 еле заставила себя лечь спать,очень увлекает))

Гоцики для меня вне конкуренции
 Гоцики для меня вне конкуренции  
  дочка уже присоединила мою Ритку (Сару) к своей коллекции и уже претендует на следующую девочку
  дочка уже присоединила мою Ритку (Сару) к своей коллекции и уже претендует на следующую девочку   
 Lisusha писал(а):А вот и наша первая куколка приехала...
Волосики густые - хотела одну косу заплести, чтобы детям играть удобнее было - толстенная охапка. Надо плести мелкие косички...
Пока она остается Джиссикой...

) появилась одной из первых
 ) появилась одной из первых 
 дочка с трудом с ними справляется, в основном я косички ей заплетаю
 дочка с трудом с ними справляется, в основном я косички ей заплетаю  радует то, что ничего с ними не делается даже после различных манипуляций дочери
 радует то, что ничего с ними не делается даже после различных манипуляций дочери 
 свою новенькую покажу чуть позже
 свою новенькую покажу чуть позже 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей