Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...
Иришка, с наступающим! Всех благ тебе и твоим кукложителям!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!
Новых, ярких кукложителей, понимания и мира в семье и исполнения всех-всех самых заветных желаний!!

Новых, ярких кукложителей, понимания и мира в семье и исполнения всех-всех самых заветных желаний!!

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, поздравляю с наступающем Новым Годом!

Последний раз редактировалось Asphodel 30 дек 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Иришка, с наступающим!

ritulya
mila mama
Nastyshka
Slon
Тытяна
Asphodel
Vittorioo
mihashka
UltraVioletta
Rigosha
С пасибище огромное!!!!!!!!! С наступающими праздниками! И пусть Новый год исполнит все мечты и у каждого сбудится желание!!
Спасибо что вы есть! Это так здорово!! Пусть позитив окружает нас в следующим году в тра раза больше! И наши любимцы радуют и восхищают и воплащают наши идеи, задумки, проекты...!
Проводим старый год под музыку) И все хорошее, что в нем было пусть перейдет в новый и преумножится!

Северус( поздравляет от всей куклокомпании) : "Даю установку: В новом году всем быть здоровыми, счастливыми, успешными!!!"
mila mama
Nastyshka
Slon
Тытяна
Asphodel
Vittorioo
mihashka
UltraVioletta
Rigosha
С пасибище огромное!!!!!!!!! С наступающими праздниками! И пусть Новый год исполнит все мечты и у каждого сбудится желание!!
Спасибо что вы есть! Это так здорово!! Пусть позитив окружает нас в следующим году в тра раза больше! И наши любимцы радуют и восхищают и воплащают наши идеи, задумки, проекты...!
Проводим старый год под музыку) И все хорошее, что в нем было пусть перейдет в новый и преумножится!

Северус( поздравляет от всей куклокомпании) : "Даю установку: В новом году всем быть здоровыми, счастливыми, успешными!!!"

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым Годом!
Здоровья, благополучия и много-много подарков))

Здоровья, благополучия и много-много подарков))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, какая же ты хорошенькая!!! Профа твоего обожаю! Спасибо за поздравления, солнышко! 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с наступающим!!!
Поздравлений с Новым Годом
Не бывает слишком много.
Положи их в коробок
И расходуй по чуток.
Каждый день бери оттуда
Веру в сказку или чудо,
Не забудь слова удачи
Прихватить порой в придачу.
Сохрани большой пакет
Пожеланий долгих лет,
От плохого настроенья –
Пожелания веселья.
Так, глядишь, пройдёт весь год
Без печали и забот!

Поздравлений с Новым Годом
Не бывает слишком много.
Положи их в коробок
И расходуй по чуток.
Каждый день бери оттуда
Веру в сказку или чудо,
Не забудь слова удачи
Прихватить порой в придачу.
Сохрани большой пакет
Пожеланий долгих лет,
От плохого настроенья –
Пожелания веселья.
Так, глядишь, пройдёт весь год
Без печали и забот!

Violet Juku, спасибо!
Надеюсь все встретили Новый Год просто великолепно! Радостно и запоминающе! Загадали желание под бой курантов и оно обязательно исполнится в наступившем году!
Будет много радости, позитива, улыбок и счастья в каждом доме!

"...Снежинку хрупкую спрячь в ладонь
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Не крепко ладонь сжимай
И все о чам мечталось проси,
Загадывай и желай"

Всех форумчан с наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!
И маленький анонс: " В год Дракона"

Надеюсь все встретили Новый Год просто великолепно! Радостно и запоминающе! Загадали желание под бой курантов и оно обязательно исполнится в наступившем году!
Будет много радости, позитива, улыбок и счастья в каждом доме!

"...Снежинку хрупкую спрячь в ладонь
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Не крепко ладонь сжимай
И все о чам мечталось проси,
Загадывай и желай"

Всех форумчан с наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!
И маленький анонс: " В год Дракона"

Пары Дэймон-Софина и Стефан-Мелиссента определились окончательно и менятся не собираются) Теперь могут спокойно встречаться в четвером) Стефан всерьез увлекся Мелиссентой и мимолетная искра при взгляде на Софи осталось в прошлом, уступив место братскому чувству). А Мелиссента по достоинтву оценила Стефана и страсть у Дэймону потухла. Теперь она может смело говорить с ним и встречаться как друг)
Видимо Дэймон с Софи своей энергетикой тоже повлияли ибо им так хорошо вместе, что расставаться они не думали и не хотели неприятностей в своем безоблачном счастье) И у них получилось)
Итак вампиры и их девушки)

А, вот, Драко таки предстоит не легкий выбор между сестрами:)

Его сделать его убедил таки Снейп и сама Ник, благодаря Галадриель( об этом история будет ниже)
Может кто поможет Драко..: Анастасия или Николь-Констанс?

Видимо Дэймон с Софи своей энергетикой тоже повлияли ибо им так хорошо вместе, что расставаться они не думали и не хотели неприятностей в своем безоблачном счастье) И у них получилось)
Итак вампиры и их девушки)

А, вот, Драко таки предстоит не легкий выбор между сестрами:)

Его сделать его убедил таки Снейп и сама Ник, благодаря Галадриель( об этом история будет ниже)
Может кто поможет Драко..: Анастасия или Николь-Констанс?

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириночка, Сочельник праздник дорогой,
Мы славим Господа душой.
И в ночь пред Рождеством Христовым,
Пусть будет радость и покой.
Очень красивые получились пары, Дэймон и Софина - мужественность и нежность!
Милиссента и Стефан, только в начале пути, к большому чувству, но уже видно, что девушка больше не грустит, и не удивительно, рядом с таким красавцем, искорки между ними так и сверкают
Драко, предстоит не лёгкий выбор, но такова жизнь! Мне больше нравится пара Николь-Констанция - Драко, по энергетике они больше подходят друг другу ИМХО конечно
Мы славим Господа душой.
И в ночь пред Рождеством Христовым,
Пусть будет радость и покой.

Очень красивые получились пары, Дэймон и Софина - мужественность и нежность!
Милиссента и Стефан, только в начале пути, к большому чувству, но уже видно, что девушка больше не грустит, и не удивительно, рядом с таким красавцем, искорки между ними так и сверкают

Драко, предстоит не лёгкий выбор, но такова жизнь! Мне больше нравится пара Николь-Констанция - Драко, по энергетике они больше подходят друг другу ИМХО конечно

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, с наступающим Рождеством тебя!

Интересно, как Драко со своими барышнями разберётся.

Интересно, как Драко со своими барышнями разберётся.

Asphodel
dollydolly
Ритуль
Спасибо!!!
Да трудно Драко сделать выбор при сложившихся обстоятельствах))
dollydolly
Ритуль
Спасибо!!!
Да трудно Драко сделать выбор при сложившихся обстоятельствах))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ириша, с Рождеством!
Rigosha
PaOla
Спасибо!!!
... Итак, Гарри пришел к Северусу поговорить о Драко и его невестах...

Северус внимательно выслушал Гарри. И согласился, что надо как-то вмешаться. Люциус не одобрит такого поведения сына. Лучше поговорить с Драко.. А для начала с Галадриэль, она как никто лучше знает настроение и истиные чувства своей ученицы Николь.
Покончив с этим вопросом, Северус, помня слова Эдварда, поинтересовался у Гарри, это все, что он хотел сказать ему? Не осталосль ли еще какого вопроса?

Гарри замялся.. Сев не стал играть в угадалки и просто поведал, что место Гарри в его сердце не займет никто. Чем разогнал небольшое облако, возникшее в их отношениях из-за Эдварда.)
В это время, ища Гарри, к Северусу заглянула Лили.

И одновременно в комнату влетела Эйви, со словами, что знает, кого выберет Драко, что она с Несс только что видели это в котле!))

О. Взрослые опешили)

-Ну ка пойдем, покажешь мне, что вы там увидели! - произнесла Лили и взяла Эйви наруки, понесла ее к месту события ниочем больше не спрашива и не давая девочке времени на возрожения)

-Ты уверен, сказал Гарри Северусу, -что нам тоже не стоит посмотреть?
-Думаю Лили как учительница моей дочери сама справится. А папа пока пойдет поговорит с Галадриэль и Драко...

-Скарлетт тебя окончательно изменила!:)- произнес Гарри с улыбкой.- -Ты стал пользоваться успехом у женщин.) Слышал о тебе говорила недавно приехавшая к Малфоям родственница. Говорят она ослепительна!))
-Не буду с тобой спорить,- откликнулся Сев - со стороны виднее). Лоренцию еще не видел.)) И не знаю, почему она интересуется моей персоной.
К Галадриэль я по делу, она надеюсь даст мудрый совет Николь. Мне совсем не по душе влезать в чужую личную жизнь. Однако не хочется, что бы праздничный вечер крестника в честь его титула и помолвки был испорчен...
PaOla
Спасибо!!!
... Итак, Гарри пришел к Северусу поговорить о Драко и его невестах...

Северус внимательно выслушал Гарри. И согласился, что надо как-то вмешаться. Люциус не одобрит такого поведения сына. Лучше поговорить с Драко.. А для начала с Галадриэль, она как никто лучше знает настроение и истиные чувства своей ученицы Николь.
Покончив с этим вопросом, Северус, помня слова Эдварда, поинтересовался у Гарри, это все, что он хотел сказать ему? Не осталосль ли еще какого вопроса?

Гарри замялся.. Сев не стал играть в угадалки и просто поведал, что место Гарри в его сердце не займет никто. Чем разогнал небольшое облако, возникшее в их отношениях из-за Эдварда.)
В это время, ища Гарри, к Северусу заглянула Лили.

И одновременно в комнату влетела Эйви, со словами, что знает, кого выберет Драко, что она с Несс только что видели это в котле!))

О. Взрослые опешили)

-Ну ка пойдем, покажешь мне, что вы там увидели! - произнесла Лили и взяла Эйви наруки, понесла ее к месту события ниочем больше не спрашива и не давая девочке времени на возрожения)

-Ты уверен, сказал Гарри Северусу, -что нам тоже не стоит посмотреть?
-Думаю Лили как учительница моей дочери сама справится. А папа пока пойдет поговорит с Галадриэль и Драко...

-Скарлетт тебя окончательно изменила!:)- произнес Гарри с улыбкой.- -Ты стал пользоваться успехом у женщин.) Слышал о тебе говорила недавно приехавшая к Малфоям родственница. Говорят она ослепительна!))
-Не буду с тобой спорить,- откликнулся Сев - со стороны виднее). Лоренцию еще не видел.)) И не знаю, почему она интересуется моей персоной.
К Галадриэль я по делу, она надеюсь даст мудрый совет Николь. Мне совсем не по душе влезать в чужую личную жизнь. Однако не хочется, что бы праздничный вечер крестника в честь его титула и помолвки был испорчен...
Галадриель прогуливалась с Лоренцией.

Северус поздоровался, представился Лоренции и попросил Галадриель уделить ему некоторое время. Но Лоренции стало любопытно, что за секреты у Снейпа с Галадриель и она попросила разрешить ей присутствовать при разговоре.

Галадриель внимательно выслушала Северуса. Она ведь могла заглянуть в будущее, но не стала этого делать, а просто обещала поговорить с Николь.
Лоренца же сочла необходимым сообщить Люциусу и Нарциссе о ситуации. На празднике не должно быть таких сюрпризов...
Выпал снежок). Драко отправился подышать свежим воздухом и отдохнуть от дел и забот, навалившихся на него в последнее время)

Северус нагнал его в лесу)

Не легкий разговор состоялся. Но агрументы Снейпа убедили Драко попытаться сделать выбор и не искушать таким образом судьбу...

Драко дал слово Северусу, что на празднике выберет одну из девушек в невесты.

А Галадриель тем временем говорила с Николь.

Ник вначале отказывалась верить в серьезность ситуации. Она с Драко и Настей просто пошутили. Но потом задумалась.. А что есл правда.. Драко ведь могла понравится Анастасия.. А титул дает больше свободы и независимости от отца.. "Ну уж нет! Так не пойдет! Пусть выбирает!"
-Тебе придется поговорить с сестрой и с Драко и решить для себя как поступить..

Ник согласилась. Хотя это и очень трудно будет. Она должна взять ситуацию в свои руки.

Северус поздоровался, представился Лоренции и попросил Галадриель уделить ему некоторое время. Но Лоренции стало любопытно, что за секреты у Снейпа с Галадриель и она попросила разрешить ей присутствовать при разговоре.

Галадриель внимательно выслушала Северуса. Она ведь могла заглянуть в будущее, но не стала этого делать, а просто обещала поговорить с Николь.
Лоренца же сочла необходимым сообщить Люциусу и Нарциссе о ситуации. На празднике не должно быть таких сюрпризов...
Выпал снежок). Драко отправился подышать свежим воздухом и отдохнуть от дел и забот, навалившихся на него в последнее время)

Северус нагнал его в лесу)

Не легкий разговор состоялся. Но агрументы Снейпа убедили Драко попытаться сделать выбор и не искушать таким образом судьбу...

Драко дал слово Северусу, что на празднике выберет одну из девушек в невесты.

А Галадриель тем временем говорила с Николь.

Ник вначале отказывалась верить в серьезность ситуации. Она с Драко и Настей просто пошутили. Но потом задумалась.. А что есл правда.. Драко ведь могла понравится Анастасия.. А титул дает больше свободы и независимости от отца.. "Ну уж нет! Так не пойдет! Пусть выбирает!"
-Тебе придется поговорить с сестрой и с Драко и решить для себя как поступить..

Ник согласилась. Хотя это и очень трудно будет. Она должна взять ситуацию в свои руки.

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится решительность Николь.Правильно за счастье надо бороться, а то, если пустить всё на самотёк, некоторые белобрысые личности готовы и гарем завести, лишь бы не принимать судьбоносных решений
Ириш, спасибо, продолжение, продолжает держать в напряжении и от этого всё интересней
Очень порадовал Севочка, я вообще не могу пройти спокойно мимо этого персонажа, а у тебя он особенный
Очень идёт ему это пальто, это ты на заказ шила? Ведь на эту "тушку" очень трудно что-то подобрать 

Ириш, спасибо, продолжение, продолжает держать в напряжении и от этого всё интересней

Очень порадовал Севочка, я вообще не могу пройти спокойно мимо этого персонажа, а у тебя он особенный

Ирина, очень интересное и интригующее начало истории получилось
. С нетерпением ждем продолжения
.
А пальто - оно ведь, кажется, от Джека Харкнесса из "Торчвуда"? Или я ошибаюсь
?

А пальто - оно ведь, кажется, от Джека Харкнесса из "Торчвуда"? Или я ошибаюсь

Asphodel
Contessa
Спасибо большущее!
Да за счастье иногда надо побороться, а то не так ценится)) Только выбрать сложно)
Пальто точно, от аутфита Джека Харкнесса. Вообще практически вся одежда для атлетов(кроме узких брюк) подходит для 19-ти дюймовых)) Выбор не Бог весть какой, но все же разнообразие))
Contessa
Спасибо большущее!
Да за счастье иногда надо побороться, а то не так ценится)) Только выбрать сложно)

Пальто точно, от аутфита Джека Харкнесса. Вообще практически вся одежда для атлетов(кроме узких брюк) подходит для 19-ти дюймовых)) Выбор не Бог весть какой, но все же разнообразие))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, продолжение интересное и оборвалось так интригующе...как же хочеться чтобы Драко остался с...теперь с огромным интересом ждать чем же закончится эта не ординарная ситуация и какие чувства оставит у всех троих её участников...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»