можно мы тоже покажемся у ёлочки

и с маленькими сестренками

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Warena писал(а):Девочки,УРА!!!Я получила свою детку-Адорку еще 30 декабря,вот ведь подарок какой получила!Я читала что Адорки прелестны,но что настолько....я просто обалдела когда в ручки ее взяла!Просто прелестная детка!Завтра постараюсь выложить фотки.
И еще..в продаже увидела куколку Андрас,ткните носом,может кто выкладывал домашнее фото этой детки,очень она меня заинтересовала!
DEG писал(а):Хочу сказать, насчет "остановиться" с адоками....меня сорвало уже...ждемс![]()
Я заболела кукломаниеей, пытаясь не купить третью собаку- в результате и собаку купили и кукол полон дом....![]()
DEG писал(а):Кстати, списалась с продавцом, который на ибее продает кукол отличных от промо....и одновременно нормальных продает...странно отвечает, что считает так идет куклам больше , как они выглядят у не го. причем куклы "новые " и с сертификатом. и пишет, что продает их с 2002года....На прямой ответ в причине различия с промо- не отвечает.
DEG писал(а):Да еще одна кукла долго плутала- до Нг, потом приехала. Оказалось, продавец вместо приорити мейл отправил ее первым классом- разницу в цене взял себе.мы написали, что за выходки такие!?а он отвечает- я вообще дважды на почтту из-за вас ходил. (первый раз хотел послать скоростной почтой в 1,5раза дороже чем приорити). Типа это компенсация, можете писать отрицат. фидбек- мне фиолетово.
а может они напрямую как то покупают от производителяDEG писал(а):В том и фишка, что не выгодно это...
Согласна!По подсказке моей землячки Марины-Arbuzinka,за что ей огромное Спасибо!!! нашла у нас в городе магазин с Адорками,правда там выбор невелик и цены..gabby писал(а): Это самый очаровательный молд у адорочек)Показывайтесь чаще
Lenochka писал(а):
Рай для любителей Адорок. Полки ломятся.
ODRI писал(а):Warena Какая красатуля. Очень приятная малышка, у меня две малышки с таким молдом и хочется еще и еще. Поздравляю.
Lenochka писал(а):Рай для любителей Адорок. Полки ломятся.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей