Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят Вас удачи,
Пусть вдохновенье придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Модератор: admin

Удачи тебе во всех твоих начинаниях и больших успехов в куклотворчестве!
  Удачи тебе во всех твоих начинаниях и больших успехов в куклотворчестве!  

Жду тебя в гости с твоими кукложителями!
  Жду тебя в гости с твоими кукложителями!

Неожиданные поздрвления всегда самые приятные
 Неожиданные поздрвления всегда самые приятные  

Замуж мне пока еще рановато, ты же знаешь, а вот сила воли и здоровье - это то, что никогда лишним не бывает, это точно
 Замуж мне пока еще рановато, ты же знаешь, а вот сила воли и здоровье - это то, что никогда лишним не бывает, это точно  

rusapura писал(а):Я тоже в свое время увлекалась вышивкой, даже три картины вышила

Да терпения тут не очень много надо - месяц работы  чистом виде. А вот один свой вышивальный долгостой я уже третий год закончить не могу(( Ошибаюсь, распарываю, заново начинаю...
  Да терпения тут не очень много надо - месяц работы  чистом виде. А вот один свой вышивальный долгостой я уже третий год закончить не могу(( Ошибаюсь, распарываю, заново начинаю... мне очень приятно
мне очень приятно 

Насть, как у вас тут интересно!
  Насть, как у вас тут интересно!  Такие жители у тебя симпатичные, и чувство юмора у всех у вас отменное.
  Такие жители у тебя симпатичные, и чувство юмора у всех у вас отменное.  Люц, рекламирующий краску для волос - это нечто.
  Люц, рекламирующий краску для волос - это нечто.  Уже с нетерпением жду следующей части этой загадочной истории.
  Уже с нетерпением жду следующей части этой загадочной истории. 
 забавно)
 забавно)  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей