С Наступающим Новым Годом! Здоровья, творческих успехов, радости, новых историй и всего самого-самого-самого Доброго!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Symi писал(а):... Спасибо большое за мастер класс по обуви, я раньше на других форумах видела темы по изготовлению но не решалась считая что не осилю.
А здесь в этой чудесной темке, посмотрев все поэтапно с фото решилась и поняла что это не так трудно как кажется вначале.
knopo4ka писал(а):...Вы Мастер и гуру кукольной моды, восхищаюсь и преклоняюсь перед Вашим мастерством, способностью и желанием делиться с другими своими знаниями.
Лялина мама писал(а):Книгу, конечно, издать было бы здорово, но я ленивая... И мне очень нравится принцип бусидо: если долго сидеть на берегу реки, то мимо тебя проплывёт труп твоего врага. Вот так и я надеюсь, что обязательно на моем жизненном пути встретится издатель, которого моя работа заинтересует!
Миленочка, и я о том же.marishka-sobol писал(а):Всем и везде говорить : " Хочу книгу издать ".. Озвученная многократно мысль может материализоваться.. :-*
marishka-sobol писал(а):Я бы купила..Перелистывала бы с удовольствием фото принцесс. И пользовалась, как справочником. Очень люблю информацию в бумажном виде.
Но "труп не проплывет", у нас не тот менталитет и климат..)
Предлагаю компромисс. Всем и везде говорить : " Хочу книгу издать".. Озвученная многократно мысль может материализоваться.. :-*
MamaLiz писал(а):Дорогая Милена!Если сможете,напишите пожалуйста свое мнение-какие коллекционные куклы выполнены на Ваш опытный взгляд наиболее качественно,у Вас все-таки разнообразие авторов.И почему у Вас нет ни одной мастерписовской куклы(боюсь ошибиться,вдруг есть)?От ремонта старайтесь отвлекаться и как то отдыхать побольше,зато как замечательно будет после ремонта!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей