Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Como-el-Viento, привет! У тебя замечательная девочка
Я тоже хочу показать мою Суну
Фото из альбома Momoko
На натурные съёмки выезжали месяц назад, но только сейчас руки дошли выложить фотки.

Я тоже хочу показать мою Суну

Фото из альбома Momoko
На натурные съёмки выезжали месяц назад, но только сейчас руки дошли выложить фотки.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня пополнение в моей момочьей компашке, теперь втроем:
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?t=3389&start=40

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?t=3389&start=40
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Бирюзовая точно)) так женственна и изящна!
А вот и моя первая момока)) Привыкала долго, так как до этого были только джей доллочки:-))
Куколка задумчивая и мечтательная)))Из наряда своего пока не вылезает, так как не могу представить ее в другом образе)))
Вот мы фоткались среди ее сестер)) Сама очень похожа на эти цветки)))

А вот и моя первая момока)) Привыкала долго, так как до этого были только джей доллочки:-))
Куколка задумчивая и мечтательная)))Из наряда своего пока не вылезает, так как не могу представить ее в другом образе)))
Вот мы фоткались среди ее сестер)) Сама очень похожа на эти цветки)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche писал(а):ой, сколько нового в темке!
e-diva, до чего ж твоя мама толд обалденная, я просто не могу налюбоваться! какие глаза... я просто влюблена! они с крошкой просто как сестрички
Спасибо ! Мама Толд Ми очень хорроша в жизни, но на фотках редко получается хорошо! До сих пор не могу с нею фотосессию забабахать. Только соберусь - ничего не выходит... С Милликом они как родня, да ))
Вот еще фото Йоджи...

- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
meche писал(а):Miranda&Miranda, очень хочется ещё увидеть фотографий Кейт. насчёт причёски согласна, очень законченный образ, нечего ни отнять, ни прибавить. просто я по себе сужу, у меня руки чешутся любую причёску разобрать, посмотреть, как и что там устроено
Вот еще немножко фоток моих новеньких

Кейт

Мелисса. Эксперимент с прической. А " фигушку" ее я отстригла, благо густота волос позволяет это сделать без урона для основной прически

Вся компашка в жаркий день