Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Я освобождаю стульчик, моя девочка приехала ко мне рождественским подарком, причем что так рано я ее и не ждала Она выехала 3го января, а 7-го днем мне ее уже привезли))) Marivika, скрестила пальчики, чтоб твоя красотка побыстрее к тебе приехала!!! И поздравляю всех дождавшихся!!!! Надеюсь скоро опять сюда приду)))
Como-el-Viento, твоя очередь успокаивать меня, уставшую от ожидания
AnnaMaria, какого красавца Вы ждете!!! С ума сойти!
Lexxa, поздравляю с Солом! Прическа и мейк у него обалденные! Все как я люблю!
Marivika, ко мне и Сумовская девочка приехала на 10-й день 4-ого месяца, так что привыкла
Да, люди, я ж совсем замоталась с этим НГ и совсем забыла еще один стульчик занять! Я теперь своим попом пытаюсь на двух стульях усидеть На НГ праздники поправилась, так что помещаюсь Только я пока не скажу, кого жду, ладно? Но девочку На изготовление времени не нужно, так что надеюсь, что быстрее Белки приедет
Спасибо всем за поддержку в этом нелегком ожидании. Чувствую,что оно затянется, так как Иплы недавно объявили об увеличении сроков ожидания, до 2, 5 месяцев для тех, кто ждет кукол без мэйка, а для тех кто заказал с мэйком и того больше, еще на месяц-полтора дольше ждать. Может на 8 марта и получу подарок
AnnaMaria, как здорово!!!^^ Значит вместе с ним к Вам ещё очень-очень много чудес постучатся!^^
VeroNika, ооооооооооооой, какой трогательный рыжик!^^ Но при этом так пронзительно смотрит, прямо ух^^ Поздравляю от всей души!^^
Deeanna, ох, терпения Вам! Зато я представляю, какой счастливой окажется встреча!^^
OLE, ваааааааааааа, лапусь, ну ты у мя сама прямо супер-шустрая белочка!^^ Может тебе кушеточку или диванчик приволочь, а, двухместный?^^ Но с девочкой я тебя поздравлямпс, так поздравлямпс!^^ Буду ждать обоих твоих радостей с тобой вместе, так что давай пить вкуснющий кофе с корицей, лыбится, смеяться и ваще наслаждаться сим увлекательным процессом^~
Кста, товарищи, у меня очередная ржака с девочкой, которую жду, она у меня в Рождество сортировку прошла за 11 минут, представляете, зато от сегодняшнего дня "неудачная попытка вручения" по тех.причинам^^ Ладно б первый раз с первой посылкой, но у меня все посылки от емс проходят эту стадию XDDD Жгут ребята нипадецки XD
А вообще желаю всем-всем-всем ожидающим мега-крутых волшебных пенделей из Космоса, чтобы все заказанные товарищи добрались быстро-быстро и без проблем^^
OLE, Marivika, AnnaMaria, Como-el-Viento, спасибо большое! Lexxa, очень красивый юноша к вам приехал! AnnaMaria, ооо, Тареган просто шикарный мужчина! С нетерпением буду ждать его приезда, очень интересно будет посмотреть домашние фото. LeylahLeylah, поздравляю! Славная девочка... Глазки потрясающие, с такими и прислали? VeroNika, поздравляю с таким замечательным подарком! Marivika, Como-el-Viento - а вашим девочкам желаю побыстрее добраться!
Como-el-Viento, няяяяяя! Так тебя люблю!!! Мега-позитивчик мой Давай диванище сюда притащим! Я со своими двумя, ты с одной. Правда, тебе немного осталось, но ничего, потом кто-то другой плюхнется! А потом я освобожу, и будем сдавать его в аренду! А то стульчик, стульчик.. *Кофе давай, я с удовольствием! Вот, печеньки принесла с топленым молоком, угощайся!*
OLE, слууууууууушай, да чего уж там мелочиться, давай королевские палати XDDD Или султанские подушки XD И каминчик рядышком, чтоб убаюкивал, потрескивая над ушком ласково^^ А мы с тобой с ароматным кофе, с французскими булочками и печеньками с топленым молоком *гудбай диета, хоть на денек*, завернувшись в плед... ну разве не красота?^^ *Ням-ням-няяяямс, вот пасибулечки^^ Пойду дровишек подложу... XD*
OLE, Lexxa, fusan, Como-el-Viento, Kari, , спасибо большое мои хорошие Сама рада безумно, что девочка приехала таким подарочком и что она оказалась такой красоткой. Благодаря ей я поверила, что чудеса все таки случаются))) Deeanna, терпения вам и удачи!!! OLE, Como-el-Viento , как вы все уютненько обустраиваете для ожидания, что даже уходить не хочется
А у меня уже терпения нет ждать, так хочется уже увидеть свою Сарочку. Статус в отслежке не меняется 05.01.2012 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена. Может быть завтра что то изменится?
Уррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ко мне приехала, приехала, приехала, сегодня приехала моя девочка!!!^^ Пока носим кодовое имя Кейко-чан, натура очень сложная по характеру и очень красииииииииииииииииииииивая^^ Прошу прощения за "не айс" фото, при том освещении, что сейчас имеем это лучшее, на что способен мой фотик><'
Но, OLE, дорогая, с нашего диванчика я не слезаю^^ Ты ж двоих ждешь? Я остаюсь с тобой, бум ждать вместе, на каждого по ожидалке, так ведь веселей, нэ?^^
Последний раз редактировалось Como-el-Viento 10 янв 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
уррра!!! позвонили только что, сказали приходить забирать посылку!!! хотя в отслежке так и стоит последний статус :05.01.2012 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена.
Como-el-Viento, ^___^няяяяяяяя^____^ как я за Вас рада!!!!!!!!!! А можно с Вами и OLE на диван присесть? Мне ждать,конечно, не долго, но ОООООчень томительно А вот печеньки:
AngelVoPloti, пасибище огроменное^^ До сих пор отлипнуть от неё не могу^^ Да конечно, думаю, уместимся, если что ещё кресло из данного мебельного гарнитура притащим^^
VeroNika, какая прелесть! Поздравляю! Девочка ангельски красивая)))) OLE, спасибо огромное! Давно хотела темнокожего БЖД. желаю, чтобы поскорее девочка к Вам приехала. Deeanna, я тоже от иплов жду. Только у меня там какие-то непонятности творятся Como-el-Viento, спасибо огромное за поддержку! Буду верить, что так оно и будет)) Kari, спасибо огромное! Очень-очень приятно))) чувствуется, я его буду много и часто фотографировать. Эх, побыстрее бы))) zosia_p , поздравляю! Чудесный малыш к Вам едет)) LeylahLeylah, желаю, чтобы поскорее кукла домой доехала))) dubelal, еще чуть-чуть осталось.Желаю, чтобы побыстрее встретились. AngelVoPloti, понимаю. Ожидание очень томительно. Желаю, чтобы побыстрее доехала)) Como-el-Viento, ура! Поздравляю от всей души! Какая красавица неземная! prinzessa, понимаю Вас... Вместе ждать будем)) Miko-chan, поздравляю от всей души! Ура! Красота неземная!
А у меня чудеса творятся. Сменился статус заказа со странного и мне непонятного "Confirm receipt(Credit card)" на "Before shipping". Глазам не поверила. Наверное, они что-то перепутали. Транслейт. Ру перевел как "перед отгрузкой". Это что значит? Отправят что ли? А что так быстро, я ведь только недавно заказала...? Двадцать дней только прошло, а в описании было написано 50-60. Я пребываю в легком шоке, но с другой стороны так радостно - а вдруг, правда, уже сделали, хотя так мало времени прошло)))
AnnaMaria Before shipping - означает, что платёж получен , процесс идёт, но это не значит, что вот-вот вышлют, к сожалению. Прыгать до потолка можно будет при статусе shipped или shipping completed
Ох, а у меня сил уже ждать нет... 18-я января будет заявленных 50 дней, но Сапии обычно нерасторопны
Como-el-Viento, поздравляю!!!! Какая она красивая, потрясающая просто! Хочу больше фото! Да кто ж тебя с дивана то отпустит! Сиди со мной, а то я без тебя нервничать начинаю!
dubelal, скорее хвастайтесь!!!
AngelVoPloti, с печеньками - садитесь! Кого ждете?
Miko-chan, поздравляю!!! Хорошенький такой мальчуган!
**YangWaWa**, не расстраивайтесь, угощайтесь кофе! Вместе ждать веселее